• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: lladium от февраля 24, 2010, 21:21:41
да 2-х. а про 3 кабинет всем говорил...на собрания ходить надо. :D
Какое собрание? Почему не знаю? :D

lladium

меньше прогуливать надо.все же были--машины получили,а вас не было. :'(

WeroNIKA

Цитата: lladium от февраля 24, 2010, 22:34:44
меньше прогуливать надо.все же были--машины получили,а вас не было. :'(
Ну воот, опять на раздачу не попала :(

Lion

Цитата: WeroNIKA от февраля 24, 2010, 21:02:00
А фартук над рабочей зоной кухни из панели будешь делать? :)
Розетку мы в ванной тоже делать будем..с крышечкой-как без неё-кухня итак-не стадион, чтобы там стиралку ставить.

WeroNIKA спасибо за ответы!

Т.е. тебе тоже краска на кухне больше нравится чем обои? Почем кстати немецкая краска?
Фартук наверное из панели, а что посоветуешь?

Розетку откуда тянуть будете? От щита интересно можно вывести?

WeroNIKA

Цитата: Lion от февраля 24, 2010, 22:43:47
WeroNIKA спасибо за ответы!

Т.е. тебе тоже краска на кухне больше нравится чем обои? Почем кстати немецкая краска?
Фартук наверное из панели, а что посоветуешь?

Не скажу, что больше :) Не знаю пока, я ещё не определилась с кухней. Если кухня в классике, то обои лучше, если минимализм, то здесь и краска и где-то камень можно применить, по-разному...нужно от гарнитура "плясать". Фартук в икее есть 2-х сторонний-через время переворачиваешь и опять как новый. Мне больше плитка нравится, да и долговечнее она, благо выбор сейчас огромный.
А розетку-это электрик лучше скажет,но от самого щитка- :-\, по-моему ещё одна "коробочка" должна быть распределительная, вот от неё ;)

Lion

Спасибо Вероника!

Плитка хорошо, но класть сложнее, наверное панель:)

Да, надо посмотреть где там эта коробка, а протянуть я и сам постараюсь:)

Кто подскажет алгоритм действий для оформления в квартиры собственность?

WeroNIKA

Цитата: Lion от февраля 24, 2010, 23:28:48
Спасибо Вероника!
Пожалуйста :). Сначала надо в БТИ кадастровый паспорт сделать, сделал?

KATRINE

Привет! Чтобы было тепло в квартире вам надо утеплять окна, а именно подоконники и откосы.Иначе будет влага и плесень. :'( :'(
  С уличной стороны окна надо убрать жестянку пройти пеной вокруг и заштукатурить (для наружных работ). Надо как то проверить если у вас утеплитель(пенополистирол или стекловата) между кирпичом и монолитом, строители экономят на всем, такое уже встречалось. Знакомые весной вскрывали стеклопакет и между плитами клали фуфайки. Только потом осенью уже стало ОЧЕНЬ тепло.
Или вызывайте  ХОРОШИХ мастеров-ОКОН.
УДАЧИ!!! МЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ. :) :) :)

lladium

Кто подскажет алгоритм действий для оформления в квартиры собственность?---вот тоже очень интересно.
может кто написать все по порядку?и можно ли сделать паспорт бти на гвардейской а не на мусина? на мусина говорят два месяца что никак меня не устраивает.

Милка

вы чего все к машинам прицепились!!! у нашем доме я как понимаю соц. ипот. не так много много ВОВ и предприятий, а у ВОВ много детей и внков)))) любимых))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Lion от февраля 24, 2010, 22:43:47

Есть такой вариант: сделать розетку на 2 стороны - в ванну и на кухню (там у нас гарнитур по плану). Хотели поверху тянуть через коробку в кабель-канале, но в этом случае кабель-канал будет мешать повесить шкафы от гарнитура. Решили тянуть от розетки понизу, придеться поменять плинуса на пластиковые с кабельканалом по всему периметру кухни.

Вчера представил, как будет приятно душ принимать - забрызгаешь всю стену , и на крску попадет и на побелку. Вот думаю, толи перекрасить всю ванну до потолка, толи пвх-панелью закрыть. Столкь дел, столько дел ...

Lion

Цитата: Bionic от февраля 25, 2010, 09:30:17
Вчера представил, как будет приятно душ принимать - забрызгаешь всю стену , и на крску попадет и на побелку. Вот думаю, толи перекрасить всю ванну до потолка, толи пвх-панелью закрыть. Столкь дел, столько дел ...

ПВХ панели? Мне кажется это не экологично и к тому же пожароопасно, вчера только передача по первому была про отделочные материалы.  
Покрасить хорошей импортной краской я думаю самое то! ;)

Да уж, дел не в проворот...

Бюджетница

Цитата: Lion от февраля 25, 2010, 10:24:55
, вчера только передача по первому была про отделочные материалы.  
я только немного успела посмотреть, а можно вкратце выводы ::)

SVN

Цитата: Бюджетница от февраля 25, 2010, 10:28:58
я только немного успела посмотреть, а можно вкратце выводы ::)
Вывод:в большинстве случаев,строительных материалов,можно купить подделку.,Панели ПВХ-не добовляют нам здоровья,и вообще неизвестно из чего делают мебель-превышение фенола.Так что дерево самое экологичное -проверено на мышах :D

-=Руслан=-

У меня сосед купил внутренние двери, журнальный столик, еще там чото из массива дерева (сосны), так у него всю эту мебель повело и раскрутило. Жалеет щас.
Такчто деревянная палка о двух концах)

И еще : смотрели ради интереса очень дорогие кухни (от 200 до 600 тыщ - "кухни россии"), я спросил - у вас мебель из массива , менеджер - да, из массива... фасады. а каркасы из дсп (опилок) все равно

Милка

почитала по прокраску стен на кухне. да можно и типа даже красиво и экологино и т.д. но там то же не хилая подготовка к покраски, и в деньгах ив ремени...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Сейчас жена звонила в ЖиК, спросила про горводу и тепло. Ей сказали, что только через месяц! Якобы новый дом включают только через месяц.
Чо блин, опять через Метшина чтоли все решать, заваливать его письмами???

Милка

Цитата: Bionic от февраля 25, 2010, 11:27:51
Сейчас жена звонила в ЖиК, спросила про горводу и тепло. Ей сказали, что только через месяц! Якобы новый дом включают только через месяц.
Чо блин, опять через Метшина чтоли все решать, заваливать его письмами???
думаю да, стоит начать заваливать письмами!!!! или пускай тгда за отопление не берут пока нормально не включат!.

Lion

Я только конец фильма видел.

Фенолы - это клей в ДСП?
Массив дерева - взять самый дешевый в шведском магазине,  покрасить морилкой :D

А зачем подготавливать стены для покраски? Их уже подготовили и даже покрасили, только немного не в тот цвет ;D Прямо поверх красить и все, ну протереть конечно придется ;D

Видели?  Евгений Гришковец - Настроение улучшилось!

Евгений Гришковец - Настроение улучшилось!

И действительно улучшилось!  ;)

Kitty

Цитата: Милка от февраля 25, 2010, 11:28:56
думаю да, стоит начать заваливать письмами!!!! или пускай тгда за отопление не берут пока нормально не включат!.
Пусть вообще ни за что не берут, если в такой квартире жить не возможно! И пусть жик не говорит о том, что во всем строители виноваты - ведь жик принимала дом!

SVN

У Вас,наверное,Lion трещин нет,если вы хотите красить без штукатурки и грунтовки?Если это все сделать как надо,дороговато обойдется.Вот у меня явных трещинок на стенах 2,и очень много мелких в основном в углах,и в стыке стены и потолка.

Lion

А квартплату нам уже начисляют? Сколько думаете будет на  трешку?

Цитата: SVN от февраля 25, 2010, 12:10:31
У Вас,наверное,Lion трещин нет,если вы хотите красить без штукатурки и грунтовки?Если это все сделать как надо,дороговато обойдется.

Да вроде особо не заметил...

Бюджетница

Цитата: Lion от февраля 25, 2010, 12:10:42
А квартплату нам уже начисляют? Сколько думаете будет на  трешку?
смотря какая трешка. ваша 83 м скорее всего будет 3000-3500

SVN

Я тоже трещин не замечала,а вот привезла спец.чтобы ремонт мне сделал,он и показал,и сказал,что через год пойдет по всей площади,особенно где балкон,т.к дверью хлопаю как в трамвае :D

Милка

Цитата: Бюджетница от февраля 25, 2010, 12:11:58
смотря какая трешка. ваша 83 м скорее всего будет 3000-3500
ядумаю больше за 60 м. пришло 3600.... без лифта....
я вот думаю моя 95кв  тыс. 5 наверное будет