• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

SVN

стекловолокнистые обои,это хорошо,только у нас по-моему их нет,или под заказ.

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от февраля 25, 2010, 13:48:17
Без кредитов, за наличку-в "МедиаМаркт" там бооольшой выбор и дешевле :)
Согласен выбор там большой, да и по ценам различие есть, были там и в эльдорадо. В эльдорадо правда есть холодильник фирмы Норд, очень большой и дешевый, кто-нибудь знает эту фирму ???

Цитата: SVN от февраля 25, 2010, 13:50:18
::)а где это?
Петербуржская там где новый детский мир

Dotsent

Цитата: Bionic от февраля 25, 2010, 14:23:56
Про медиа-маркт - дорого. Я тоже самое куплю в м-видео, там с возвратом товара не было сложностей у меня, в отличие от других магазинов

С М-видео не сравнивал еще надо будет сравнить ;)

SVN

По бытовой технике цены ниже в техносиле,далее эльдорадо,потом М-видео.Но и проблем с возвратом больше в техносиле,М-видео нет проблем.

-=Руслан=-

Цитата: Dotsent от февраля 25, 2010, 16:29:17
да есть холодильник фирмы Норд, очень большой и дешевый, кто-нибудь знает эту фирму ???

У нас холодильник норд 160см. украинский. 1,5года ему. холодильник как холодильник, морозит)
но куплен в м-видео. эльдорадо не доверяю я лично. на опыте горьком так сказать

А вообще выгодно по распродаже покупать. постоянно акции бывают. хотел взять беко 2-хметровый за 14500, но акция до 14 февраля только была. тогда не было ключей (
щас другие акции

Dotsent

Цитата: Bionic от февраля 25, 2010, 16:43:19
У нас холодильник норд 160см. украинский. 1,5года ему. холодильник как холодильник, морозит)
но куплен в м-видео. эльдорадо не доверяю я лично. на опыте горьком так сказать

А вообще выгодно по распродаже покупать. постоянно акции бывают. хотел взять беко 2-хметровый за 14500, но акция до 14 февраля только была. тогда не было ключей (
щас другие акции
В эльдорадо Норд как раз под 2метра))) 1.80 наверное, стоит около 11 тыс, из всех увиденных самый большой и дешевый))
В медимаркете самсунг со скидкой был 14 тыс

Dotsent

А адреса М-видео не подскажите? знаю вроде в меге есть. а еще где?

мне тут знающие люди подсказали, он постоянно ремонт делает))), что батареи лучше всего менять сразу после окончания отопительного периода, летом все что с ними связано резко дорожает. это он по своему опыту сказал

Lion

Цитата: Dotsent от февраля 25, 2010, 16:49:22
А адреса М-видео не подскажите? знаю вроде в меге есть. а еще где?

mvideo.ru

И почем нормальные батареи поставить?

Dotsent

Цитата: Lion от февраля 25, 2010, 16:53:39
mvideo.ru

И почем нормальные батареи поставить?
цены он обещал уточнить по памяти не помнил))) но я его только в понедельник увижу

глянул сейчас прайс м-видео вроде действительно дешевле медиамаркета

SVN

Что за фирма ВЕКО?присмотрема самсунг за 20000,дороговато ::)

1o1man

Цитата: SVN от февраля 25, 2010, 17:12:17
Что за фирма ВЕКО?присмотрема самсунг за 20000,дороговато ::)
да вроде норм фирма, чето типа Атланта и Гефеста...

arhon

по магазинам очень нравится техносила.
вообщем то все там купили.
ул. Глушко, 8

Neighbour

Цитата: SVN от февраля 25, 2010, 17:12:17
Что за фирма ВЕКО?

ВЕКО - торговая марка бытовой техники компании Арчелик, принадлежащая крупной и влиятельной турецкой корпорации "Коч" с общим объемом продаж 12 500 миллиарда долларов в 2000 году. Согласно классификации Fortune Global 500 "Коч" холдинг занимает 250-е место в мире.

Официальный сайт www.beko.ru

WeroNIKA

Цитата: neighbour от февраля 25, 2010, 17:41:08
ВЕКО - торговая марка бытовой техники компании ...
Она по-моему недешевая :-[, но хорошая. А вообще, мне тоже Техносила нравится, но я уже сделала вывод, что цены на разные марки в разных магазинах разнятся. Надо сидеть в инете и сравнивать цены в разных магазинах, бывает что разница, даже на мобильник составляет 2штуки, так что...Кстати, бытовая техника в Реале как раз на 1000-2000дешевле, чем в Техносиле, честно-честно. Вот сами проверьте, тем более, что в одном здании ;)

Lion

В мЕтро еще выгодные цены бывают ;)

Семья 2009

соседи!
какая у нас ширина входной двери?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

tai

не помню сколько именно, но замерщик сказал нестандартная

Ona

по опыту эксплуатации различных марок стиральных машин больше всего понравилась стиралка индезит с сушкой, я в восторге, белье можно сразу на гладильную доску, белье выходит не мятое, не жеваное, в общем в новую квартиру только ее!!!!Правда цена не дешевая, порядка 20 тыщ, и размеры большие, но оно того стоит

Розо4ка

а что по поводу стоянки-то? во вторник впервые посмотрела квартиру. и когда уже уезжали (часов в 6-7) подошел парнишка. говорил по поводу стоянки. утверждал, типа тут платная стоянка.  :o с 7 вечера до 7 утра охраняют- 30руб. и ходил номера записывал. мы ответили, что так просто такие дела не делаются. это надо обсуждать после того, как заселимся, устроив собрание.а не одиночно опрашивать.и на основании чего они уже устроили тут стоянку. (че-то я не заметила ни заборов,ни будок. ни охранников, хотя кажется в объявлении на двери было написано что стоянка с 22 февраля.) они сами что ли будут охранять? парень лет 17?  ??? на что он ответил, что уже многие согласны.
и сегодня опять там были. в 8 часов опять этот же парнишка с другом появился. с листочком. и ту же песню про стоянку пропел. че за беспредел?! >:( не успели заселиться, как уже на нашей общей придомовой территории кто-то бизнес делает.

WeroNIKA

Цитата: Розо4ка от февраля 25, 2010, 21:37:38
че за беспредел?! >:( не успели заселиться, как уже на нашей общей придомовой территории кто-то бизнес делает.
Действительно беспредел :o Вот умники >:( Может уже скоро на дороге остановиться платно будет? :o не то что в своём дворе машину поставить? Розо4ка, а Вы у него документы не спрашивали на основании чего он такой умник стоянку организовал? Я понимаю, где-нибудь в сторонке будочка стоит, а так...он из окна квартиры смотрит что ли за машинами? Я будки не видела Пошли они >:(-номера он записывает

Бюджетница

Цитата: Розо4ка от февраля 25, 2010, 21:37:38
...на что он ответил, что уже многие согласны.
и сегодня опять там были. в 8 часов опять этот же парнишка с другом появился. с листочком. и ту же песню про стоянку пропел. че за беспредел?! >:( не успели заселиться, как уже на нашей общей придомовой территории кто-то бизнес делает.
как это уже многие могут быть согласны ???
во первых, не многие еще получили ключи
во вторых, в доме еще никто не живет (за исключением нескольких квартир)
когда заселимся, надо  будет прекратить этот беспредел и дать этим соплякам отпор.
как это можно будет грамотно сделать? у кого какие предложения?
а то в дальнейшем все это может привести к порче наших машин, прокалыванию колес и т.д.

Lion

Надо спросить документы на стоянку, т.к. никаких документов скорее всего нет, думаю разговор будет окончен.
Ну и запомнить его, а лучше сфотографировать, на всякмй случай и еще паспортные данные переписать, думаю тогда он сам отвалит от Вас  :D
А будет требовать денег за просто так - вызвать милицию!  >:(  ;D

Как дать отпор - не платить никому! Это обычный развод лохов. У нас во дворе тоже такие клоуны пытались стоянку сделать, 10 лет ставил, а тут на - стоянка появилась!  :o Даже типа ограждение соорудили. Через пару дней, жильцы это "ограждение" снесли и все! больше никто не появлялся.  ;)

1o1man

а еще пиз**лей прописать  >:(

Розо4ка

кстати, мне уже рассказывали, что такие ситуции уже были в др домах. что всякие там пытались делать бизнес на домах. а над ними кто-то стоял, взрослый- курировал их.  просто когда заселились все- дали отпор им, все отказались и прогнали их. и все нормально.уже два года живут-никому ниче не платят.

Ona

отпор дать можно, тока надо быть всем готовыми, что часть машин будет попорчена, у меня нет такого желания рисковать кузовом своей машины, буду искать платную охраняемую стоянку в округе