• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ona

Цитата: SVN от февраля 25, 2010, 12:17:33
Я тоже трещин не замечала,а вот привезла спец.чтобы ремонт мне сделал,он и показал,и сказал,что через год пойдет по всей площади,особенно где балкон,т.к дверью хлопаю как в трамвае :D
нам тоже ремонтники сказали - стены под покраску не годятся, есть мелкие трещенки, которые через год будут еще больше, клеить тока обои

Lion

Да, не хилая квартплата :-[

Ну чтож, обои так обои! Как раз газета от ОБИ пришла - виниловые обои шириной 1 метр - 450 рублей, дешево? Как они вообще?

SVN

Вообще обои нужно выбирать по качеству бумаги,если бумага плотная,эластичная то виниловый слой будет держатся хорошо,обои на долго,даже можно мыть.по цене 450р.можно купить только 0,50м.метровые дороже.если будет возможность,можете намочить уголок образца(если никто не видит)и через некоторое время посмотреть результат,если бумага не покоробилась,верхний слой не отошел.,то норм.Лучше немецкие ,но они дороже

WeroNIKA

Lion, спасибо за настроение-улыбнуло, аж до слёз :)....
Люди, а ведь уже чуть-чуть и весна :)....
...Ну спустимся, на землю :D. Вы забыли один существенный момент-есть обои под краску, клеите их и ноу прОблем: хотите так оставляете, хотите красите, хоть каждое лето во всякие разные цвета, у них и текстура всяка разна есть :). Они шириной правда нестандартной-метр, метр 20, 1,5, но их надо 1-2 рулона и усё :). Под настроение красишь себе пожалуйста :D
А вот ссылка про дерево http://www.ivd.ru/document.xgi?id=6726&gid=395&hid=97&oid=97 ...вообще хороший журнал, купите, не пожалеете, на самом деле много идей интересных :).

Lion

Цитата: SVN от февраля 25, 2010, 13:10:38
по цене 450р.можно купить только 0,50м.метровые дороже.

Спасибо за совет!  ;)

Значит действительно дешево, цитирую из газеты:
"Обои виниловые Erismann, 1,06х10м, на флизелиновой основе"

Вроде даже немецкие :D

Вероника, а ты что скажешь по эти обоям?

WeroNIKA

Цитата: Lion от февраля 25, 2010, 13:29:53
Вероника, а ты что скажешь по эти обоям?
Это такие полосатенькие? :D Не знаю, щупать надо всё :D , размотать, посмотреть как они смотрятся по высоте-не в рулоне. Lion, в конце этой газеты мелким шрифтом есть-наш сервис, так там студия подбора красок есть и бесплатная резка дерева ;)

SVN

Кто нибудь бытовую технику покупал?холодильник,стиралку?где лучше преобрести?

WeroNIKA

Цитата: SVN от февраля 25, 2010, 13:45:40
Без кредитов, за наличку-в "МедиаМаркт" там бооольшой выбор и дешевле :)

SVN

Lion

Да, полосатые, с виду хорошие!  :)
Про сервис не нашел  :(

Выбор в МедиаМаркте действительно хороший. но по ценам не сказал бы что дешево, во всяком случае фототехника (кому что :D) дорого.  Но съездить стоит, все можно посмотреть - потрогать, продавцы вроде адекватные.

-=Руслан=-

Уф, съездил только что заказал в шатуре кровать по распродаже 2009 года за 5200. Вроде нащальника не возмущался, что прогулял часок я))

Про медиа-маркт - дорого. Я тоже самое куплю в м-видео, там с возвратом товара не было сложностей у меня, в отличие от других магазинов

Надюша

Цитата: SVN от февраля 25, 2010, 13:45:40
сейчас все можно приобрести в рассрочку без переплат, как быт. технику, так и мебель

SVN

Надюша,заселятся собираетесь?

Милка

Цитата: Bionic от февраля 25, 2010, 14:23:56
Уф, съездил только что заказал в шатуре кровать по распродаже 2009 года за 5200. Вроде нащальника не возмущался, что прогулял часок я))

Про медиа-маркт - дорого. Я тоже самое куплю в м-видео, там с возвратом товара не было сложностей у меня, в отличие от других магазинов
прикольная цена..... а размеры какие?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от февраля 25, 2010, 14:29:22
прикольная цена..... а размеры какие?
160х200
лакированная с шелкографией)

Надюша

Цитата: SVN от февраля 25, 2010, 14:28:36
Надюша,заселятся собираетесь?
У нас нет до сих пор перерегистрации, ждем...  Пока приглядываем мебель (будем брать в рассрочку на полгода).

SVN

Цитата: Надюша от февраля 25, 2010, 14:41:41
У нас нет до сих пор перерегистрации, ждем...  Пока приглядываем мебель (будем брать в рассрочку на полгода).
Жаль,я после праздников переехать хотела,жутко одной на этаже

-=Руслан=-

Хоть кто-нибудь УЖЕ живет там?

Надюша

Цитата: SVN от февраля 25, 2010, 14:47:01
Жаль,я после праздников переехать хотела,жутко одной на этаже
А смысл переезжать, там же холодно, тем более с детьми!!

Милка

Цитата: Bionic от февраля 25, 2010, 14:36:21
160х200
лакированная с шелкографией)
маловато... нам больше надо....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

Цитата: Милка от февраля 25, 2010, 14:55:24
маловато... нам больше надо....
Самая большая 200*220,дальше на заказ.Милка куда вам такая?Вы планируете спать с детьми?160*200самое то.

Милка

Цитата: SVN от февраля 25, 2010, 15:04:49
Самая большая 200*220,дальше на заказ.Милка куда вам такая?Вы планируете спать с детьми?160*200самое то.
неа.... у меня муж большой))))) и я люблю простор, думаю 2 на 2 самое то

Lion

Цитата: Bionic от февраля 25, 2010, 14:23:56
Уф, съездил только что заказал в шатуре кровать по распродаже 2009 года за 5200.

А остальное? Разве спальный гарнитур целиком не будешь брать?

-=Руслан=-

Цитата: Lion от февраля 25, 2010, 15:48:18
А остальное? Разве спальный гарнитур целиком не будешь брать?
Неа, не буду гарнитур спальный брать. У меня другой дизайн-проект )

-=Руслан=-

Вот что нашел про обои под покраску: http://www.alta-d.ru/encyclopedia/material/240304.htm

Именно из-за прочности специалисты особенно рекомендуют клеить их в новых домах. Стены в новом доме, как известно, "дают усадку", причем довольно долго, несколько лет, иногда даже появляются неровности и трещинки. Так вот, обои на флизелиновой основе при этом не только не порвутся, но и в каком-то смысле удержат трещину, не дадут ей пойти дальше. Правда, у них есть одна "вредность": с ними нужно обращаться весьма аккуратно. Дело в том, что рельеф (вспененный винил) в принципе можно соскрести даже ногтем, не говоря уже о касаниях тяжелой мебели. Поэтому их надо обязательно красить, тогда верхний слой станет гораздо крепче.

и ещё http://comp-land.ru/content/view/501/214/

Данные стекловолокнистые обои применяются для отделки ванных комнат или помещений с повышенной влажностью. Обои состоят на 100% из стекловолокнистой ткани, безопасны в пожарном отношении. Стеклообои ФИНТЕКС В проходят при изготовлении специальную пропитку против образования плесени. В состав метода наклеивания входят ФИНТЕКС-грунтклей и краска ФИНТЕКС КСМ 42. Весь этот набор материалов служит для защиты стен от проникновения влаги и придает нарядный внешний вид.

(судя по интернету, стоимость этих обоев 2000-3000 р за 30метровый рулон (30 кв.м). Около 100руб за квадрат плюс еще покраска