• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Да мало кто стоит, такие времена уже прошли.
Дать понять что лохов тут нет и не платить ни копейки, тогда они сами отвалят.

1o1man - на машине сам?

Цитата: Ona от февраля 25, 2010, 21:56:29
буду искать платную охраняемую стоянку в округе

Найди и ставь туда, а им не плати!  ;) Потому что они все равно ни за что не отвечают.

1o1man

Цитата: Lion от февраля 25, 2010, 21:56:49
1o1man - на машине сам?
ну машина есть, права скоро будут)
и машину ставить надо будет, не буду же я и тут на платной ее держать и там..  ;D

\еще хз че с ограждением будем делать, и будем ли и тд...

Розо4ка

тогда надо будет, когда все заселимся, сказать, что этот вопрос сами будем решать. без их помощи.  нужна нам стоянка или нет.в их предложении мы не нуждаемся.

Бюджетница

Цитата: Розо4ка от февраля 25, 2010, 21:59:48
тогда надо будет, когда все заселимся, сказать, что этот вопрос сами будем решать. без их помощи.  нужна нам стоянка или нет.в их предложении мы не нуждаемся.
как вы мягко прямо выразились :D
с ними можно и по грубее

Розо4ка

притом когда мы уходили, они очень сильно порывались зайти в подъезд. мы закрыли подъездную дверь. они зайти не успели. интересно, что они потеряли там в нашем подъезде!  ???

WeroNIKA

Ну во-первых: это должно быть добровольно-что значит записывает номера? Может мне не нужна платная стоянка, у меня осаго-он мне скажет не ставить тогда во дворе что ли? :o Во-вторых: двор-это двор, а не стояка! Да и что, записал он номер, а утром деньги будет требовать?  Мы его научим  >:(... бизнесу :D

Бюджетница

Цитата: Розо4ка от февраля 25, 2010, 22:04:24
притом когда мы уходили, они очень сильно порывались зайти в подъезд. мы закрыли подъездную дверь. они зайти не успели. интересно, что они потеряли там в нашем подъезде!  ???
оо, вот это уже по серьезнее будет >:(. а вы их лица хоть запомнили. так на всякий случай

Розо4ка

а во втором подъезде дверь вообще настежь была. лица то запомнили вроде как. один худощавый. типа такая "реальная походка"- сгорбившись чуток. второй русый по моему.лет им 17-20.  да они там мне кажется часто ошиваются.раз уж "бизнес делают". вот съездите сами увидите, сто пудов.  ;)

злодейка

Цитата: Bionic от февраля 25, 2010, 14:48:39
Хоть кто-нибудь УЖЕ живет там?

не живу пока, но сегодня с ночевой осталась))) в окошках свет есть по дому, но оч мало(

дверь сегодня мерили сказали 100 на 205 или  на 210

Радон

Цитата: WeroNIKA от февраля 24, 2010, 21:02:00
Стало чуть теплее, но в ванной и туалете...как в морозильной камере. Люди, у кого трёшки на 1сторону-лифт хоть через лестницу, но как он ходит-очень слышно и холодом веет от стены той, что с подъездной соприкосается...

У нас такая же квартира, теплей не стало. Холодно по всей квартире, t-15-16 град. Такая же обстановка по всему нашему стояку, и в других подъездах. Как целый месяц прожить в холоде и без горячей воды. Ладно мы взрослые потерпим, а как дети? Лифт действительно слышно, но на кухне. Мы думаем это от того, что квартиры и дом пустой.

arhon

скатались, на дом. только вернулись.
хотели так сказать "познакомиться с охранниками"
никого нет, эти детишки уже набуздырялись видимо пивка на полученные деньги и уже спят.
подъезд закрыт, прошлись по всем этажам с 8 и вниз.
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от февраля 25, 2010, 23:27:49

никого нет,
А машины стоят? Может и собирать денег не с кого было?

lladium

Цитата: Гуля* от февраля 25, 2010, 23:11:15
У нас такая же квартира, теплей не стало. Холодно по всей квартире, t-15-16 град. Такая же обстановка по всему нашему стояку, и в других подъездах. Как целый месяц прожить в холоде и без горячей воды. Ладно мы взрослые потерпим, а как дети? Лифт действительно слышно, но на кухне. Мы думаем это от того, что квартиры и дом пустой.

неа без горячей воды взрослые тоже не согласны..вы что морж?холод фиг с ним,а вот ванну принимать моя не согласен.

а этих малолеток поймаю,когда машину ставить буду,поговорим кто старшие у них,потом посмотрим кто кому платить будет..а малолеток побить немного можно,так просто.

arhon

есть машины, машин 15 во дворе стояло.
ул. Глушко, 8

lladium

я после неособо торжественного вручения ключей в дом не ездил,жду пока недоделки строители устранят.да и прописываться паспортиска ихняя сказала через неделю позвонить,значит платить  тока за полмесяца пока будем...или вообще за февраль не будем.хз короче.подожду малясь,там и тепло гляди включат.

WeroNIKA

Цитата: lladium от февраля 26, 2010, 00:26:44
паспортиска ихняя сказала через неделю позвонить,
Т.е. сейчас не прописывают ещё, так?

lladium

Цитата: WeroNIKA от февраля 26, 2010, 00:30:25
Т.е. сейчас не прописывают ещё, так?
ну да, говорит седня мне ---перезвоните через неделю.

Гуля

Цитата: lladium от февраля 26, 2010, 00:26:44
да и прописываться паспортиска ихняя сказала через неделю позвонить,значит платить  тока за полмесяца пока будем...или вообще за февраль не будем.хз короче.подожду малясь,там и тепло гляди включат.

а квартплата от прописки не зависит. со дня получения ключей все оплачивать

Надюша

Цитата: Гуля* от февраля 25, 2010, 23:11:15
Я где-то еще в начале сообщала, что дом очень большой, отопление не рассчитано на такую площадь. Кажется, так оно и выходит, может чуть-чуть прибавять отопление, а в основновном будет не жарко.

WeroNIKA

Цитата: Надюша от февраля 26, 2010, 08:16:51
Я где-то еще в начале сообщала, что дом очень большой, отопление не рассчитано на такую площадь.
Как это? :o :D А для чего ОВэшники зарплату получают? Как раз сидят они перед своими компами и...расчитывают отопление на любую площадь, другое дело-от кого зависит уже ПОДАЧА тепла в дом, экономит его ;)

-=Руслан=-

Действительно, большой маленький, какая разница? Топят же небоскребы, да и по пр. победы дома №78 и №100 (титаник и британик) побольше нашего будут. Да и перспективные дома 6А-2 и 6А-3 - как наш. Проблем нет с этим, НТП давно вперед ушел. Так что не надо проблемы с отоплением на размер дома списывать. В квартирах должно быть минимум 22градуса, и эту проблему ОБЯЗАНА решать УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ!

П.С. Там где мы сейчас живем  +30 градусов, в соседнем доме +20. В чем разница? Наш дом псле капремонта - трубы, батареи новые. И в доме на глушко всё новое, пусть подбросят угля!

Princesa

Цитата: Семья 2009 от февраля 25, 2010, 20:35:16
соседи!
какая у нас ширина входной двери?

замерщик сказал, что у нас дверь 960*2100, тогда как стандарт - 910*2100, т.е. наша шире... 

Милка

Цитата: Princesa от февраля 26, 2010, 09:39:27
замерщик сказал, что у нас дверь 960*2100, тогда как стандарт - 910*2100, т.е. наша шире... 
ну и хорошо что шире)))
вы с какого подьезда, этаж.. какая квартиар?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Princesa от февраля 26, 2010, 11:29:33
4 подъезд, 17 этаж, кв.330.  Заходите в гости  :).
ох.. чувствую первую неделю будуд ходить в гости ко всем))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Princesa

Цитата: Милка от февраля 26, 2010, 11:30:08
ох.. чувствую первую неделю будуд ходить в гости ко всем))))

:)   вы переехали уже?