• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Люди есть предложения. сейчас многие кто получил ключи ездят в дом, видя своих соседей как по елстнице, как по подьезду и по дому. гооврите про стоянку что бы люди н еплатили. кто под каким предлогом. может это поможет???? ну и заодно адресс форума сообщайте))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lladium

страховать обязательно буду,от всего подряд,4000 не так много,а в случай чего поможет.первые 3 года как минимум.потом глобальный ремонт делать можно.

Милка

Цитата: lladium от февраля 26, 2010, 19:45:51
страховать обязательно буду,от всего подряд,4000 не так много,а в случай чего поможет.первые 3 года как минимум.потом глобальный ремонт делать можно.
просто нас колько помню когда сигналку ставишь они тебя ка кбы страхуют от кражи. за чем тогда еще раз вдругом месте от кражи?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lladium

Цитата: Милка от февраля 26, 2010, 19:46:46
просто нас колько помню когда сигналку ставишь они тебя ка кбы страхуют от кражи. за чем тогда еще раз вдругом месте от кражи?

ну сигналка хорошо,а от потопа ,от пожара?

dml

Цитата: lladium от февраля 26, 2010, 19:51:08
Не беспокойтесь. Скоро итак введут обязательное страхование жилья, типа ОСАГО.

Бюджетница

Цитата: lladium от февраля 26, 2010, 19:45:51
а можно уточнить. 4 тыс. это в год?

Милка

Цитата: lladium от февраля 26, 2010, 19:51:08
писала же выше. что пожар и потом в страховй...

Lion

Соседи!

Кто планирует ставить раковину в туалете, как лучше провести к ней воду и канализацию? Вообще хотелось бы горячую воду тоже подключить, но как ее протащить из ванной?  :-[

Что за датчики в комнатах на потолке? Они никуда не подключены! А к тому, который в коридоре идет кабель. ???

Alexandr

Доброе утро ! вчера в 22.30 позвонили из ЖиК и предложили сегодня получить ключи в 6-м подьезде с 9 до 12.00, но у нас не подписан основной протокол  ??? 
кто знает - можно без этого получить ключи?????

-=Руслан=-

Цитата: Lion от февраля 26, 2010, 22:08:54

Что за датчики в комнатах на потолке? Они никуда не подключены! А к тому, который в коридоре идет кабель. ???

В квартирах датчики пож.сигнализации на батарейках. Допустим ты уснул, сигарета на матрасе задымилась, датчик запищал, ты типа проснулся. В коридорах датчики подключены к общей сигнализации, скорее всего открывают дымоудаления и шлют сигнал на пульт мчс. Может и не шлют, а просто сирену включают

-=Руслан=-

Кстати, бюджетники! Заселяйтесь скорее, а то ваши квартиры детям ветеранов отдадут!

Рамиль Яфизов

Вчера вечером съездили к дому. Сходили к соседям по дому улюдей уже кто живет потеки пошли на стене на другой стороне которой лесничная площадка и балкон холодный, обои на кухне уж мокрые, ванная вся стена в пятнах. Говорят что появилась все после того как переехали через 2-3 дня. На квартире такая влажность невыносимая. На каждой комнате обогреватели стоят и в ванной и в туалете.
Так что думаем сделать ремонт на кухне или нет. А если все отлетитпотом как у них?

А что у нас с теплом в доме. Это новые стандарты что ли? Или как кто-то сказал не полная мощь?

А как у Вас сырости нет?

Ирэна

Цитата: Bionic от февраля 27, 2010, 07:53:46
В квартирах датчики пож.сигнализации на батарейках. Допустим ты уснул, сигарета на матрасе задымилась, датчик запищал, ты типа проснулся.
Очень неудобная штука, ты типа печешь блины, а у тебя датчик пищит. И потолок с ним не красиво смотрится. Поэтому его многие и снимают, .

Бюджетница

с 1 марта обещают дать горячую воду :)
а эти датчики через несколько месяцев и так начинают пищать

Бюджетница

Цитата: Alexandr от февраля 27, 2010, 07:33:09
Доброе утро ! вчера в 22.30 позвонили из ЖиК и предложили сегодня получить ключи в 6-м подьезде с 9 до 12.00, но у нас не подписан основной протокол  ??? 
но это вам надо было спросить у них же по телефону. ;)
Цитата: Ромаy от февраля 27, 2010, 08:43:36
Вчера вечером съездили к дому. Сходили к соседям по дому улюдей уже кто живет потеки пошли на стене на другой стороне которой лесничная площадка и балкон холодный, обои на кухне уж мокрые, ванная вся стена в пятнах. Говорят что появилась все после того как переехали через 2-3 дня. На квартире такая влажность невыносимая. На каждой комнате обогреватели стоят и в ванной и в туалете.
Так что думаем сделать ремонт на кухне или нет. А если все отлетитпотом как у них?
А что у нас с теплом в доме. Это новые стандарты что ли? Или как кто-то сказал не полная мощь?
А как у Вас сырости нет?
не совсем поняла к каким соседям вы ходили. из какого дома?
влажность скорее всего такая и будет пока дом весной не просохнет .

WeroNIKA

Цитата: Lion от февраля 26, 2010, 22:08:54
Кто планирует ставить раковину в туалете, как лучше провести к ней воду и канализацию? Вообще хотелось бы горячую воду тоже подключить, но как ее протащить из ванной?  
Как-как, тащишь и всё :D. Мы хотим провести, подсоединяешься к стояку в ванной к канализации и к горячей с помощью переходников, вызови спеца по этим делам... мы сами будем делать. Я в личку напишу что именно.
А датчики, на самом деле многие снимают сразу :)
Цитата: Ромаy от февраля 27, 2010, 08:43:36
обои на кухне уж мокрые, ванная вся стена в пятнах.
...Интересно девки пляшут :-[, это скорее всего от того, что обогреватели везде, а квартира не отапливается

-=Руслан=-

Цитата: Ирэна от февраля 27, 2010, 09:06:54
Очень неудобная штука, ты типа печешь блины, а у тебя датчик пищит. И потолок с ним не красиво смотрится. Поэтому его многие и снимают, .
Это не шутка, а горькая правда жизни. Сколько народу сгорело с непотушенной сигаретой на матрасе...
По поводу датчиков - безопасность - это личное дело каждого. Кто то и шланг пожаротушения в ванной уберет. Жаль, что нет закона об ответственности за залитые снизу квартиры при тушение пожара. Но если выясниться, что в квартире, где произошел пожар были убраны самовольно датчики - по судам затаскаю, но за всё попорченное водой иммущетсво  бабло вытащю, еще и за моральный ущерб возьму.
Вчера показали перехват - женщина одна оставила ароматическую свечку и ушла из дома! И пожар. Квартира погорела, соседи залиты. А квартира еще и съемная.
Цитата: Бюджетница от февраля 27, 2010, 09:07:24
с 1 марта обещают дать горячую воду :)
а эти датчики через несколько месяцев и так начинают пищать

хорошая новость про воду - откуда инфа?
Чтоб датчики не пищали - переодически меняйте батарейки (раз в год)

Бюджетница

про горячую воду написано объявление у входа в подъезд

Милка

Цитата: Alexandr от февраля 27, 2010, 07:33:09
Доброе утро ! вчера в 22.30 позвонили из ЖиК и предложили сегодня получить ключи в 6-м подьезде с 9 до 12.00, но у нас не подписан основной протокол  ???  
поздравляю)))))
я не собираюсь датчики снимать, посмотрим что муж скажет
Цитата: Bionic от февраля 27, 2010, 07:54:40
Кстати, бюджетники! Заселяйтесь скорее, а то ваши квартиры детям ветеранов отдадут!
тьфу тьфу тьфу.. через левое плечо!!!!
не стоишь там??? а жаль!!!! нука не каркать. ;D

Lion

По поводу подтеков - нет такого, видимо да, от обогрева холодной квартиры.

Семья 2009

а грузовой лифт во втором подъезде работает? :)
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

NGR

По воскресеньям включают интересно грузовой лифт? Хотели вещи привезти.
Глушко, 8

-=Руслан=-

вчера вечером работал грузовой в 4 п.

Семья 2009

ну же соседи кто знает про груз. лифт второго подъезда.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

SVN

А на счет работоспособности лифтов 5подьезда кто нибудь знает?Хотелось в воскр.кух.гарнитур привезти :)