• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

по поводу лифтов, лучше заранее позвонить лифтершам и сказать чтобы включили лифты. телефоны указаны в подъездах

Семья 2009

Цитата: Бюджетница от февраля 27, 2010, 13:31:18
по поводу лифтов, лучше заранее позвонить лифтершам и сказать чтобы включили лифты. телефоны указаны в подъездах
а они включат?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Бюджетница

t-gra

Семья 2009

тогда вот такой вопрос, где лифтеры находятся?

-=Руслан=-

))) Лифтеры, как и вахтеры - особая каста. )
Я может на пенсии тоже лифтером пойду работать )

-=Руслан=-

Семья 2009

-=Руслан=-

На заправке Эмир - рядышком, кто-нибудь заправлялся уже? Как бензин там?

И ещё - если с мамадышского тракта повернуть направо на Магистральную, то до нашего дома можно доехать? как там состояние дороги?

SVN

Цитата: Bionic от февраля 27, 2010, 15:10:43
На заправке Эмир - рядышком, кто-нибудь заправлялся уже? Как бензин там?
Было дело в прошлом году,так я подумала что машина сломалась-Не "прет"и все.Татнефтепродукт лучше.

-=Руслан=-

Цитата: SVN от февраля 27, 2010, 15:15:02
Было дело в прошлом году,так я подумала что машина сломалась-Не "прет"и все.Татнефтепродукт лучше.
Спасибо )

Надюша

Цитата: SVN от февраля 27, 2010, 13:28:56
А на счет работоспособности лифтов 5подьезда кто нибудь знает?Хотелось в воскр.кух.гарнитур привезти :)
Сегодня, наконец-то получили ключи, урааа! Поздравьте нас!!! Оба лифта работают, вещи люди перевозят. Везде полным ходом идет заселение. На 2 эт. бабульку подселили уже, на 13 эт. вещи перевозили.
У нас тепло, специально верх. одежду сняли, прекрасно. Из окон не дует, все герметично.Можно даже сегодня переехать.

SVN

Поздравляю!Я тоже уже вещи упаковала,остались крупные,планирую на след.нделе переезжать.хоть веселее будет!

Надюша

Цитата: SVN от февраля 27, 2010, 16:01:26
Поздравляю!Я тоже уже вещи упаковала,остались крупные,планирую на след.нделе переезжать.хоть веселее будет!
Я так и не поняла, Вы с какой стороны соседка?

Милка

Цитата: Надюша от февраля 27, 2010, 15:58:21
Сегодня, наконец-то получили ключи, урааа! Поздравьте нас!!! Оба лифта работают, вещи люди перевозят. Везде полным ходом идет заселение. На 2 эт. бабульку подселили уже, на 13 эт. вещи перевозили.
У нас тепло, специально верх. одежду сняли, прекрасно. Из окон не дует, все герметично.Можно даже сегодня переехать.
ура ура ура.. поздравляют.. так все меньше и меньше становится людей бех ключей.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lenar

всех поздравляю!!!!
подскажите пожалуйста, через какое время можно заселятся после здаяи дома?

Милка

Цитата: lenar от февраля 27, 2010, 16:22:21
всех поздравляю!!!!
подскажите пожалуйста, через какое время можно заселятся после здаяи дома?
как позвонят так и заселишься))) ;D
ну а так где то месяц примерно проходит
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

Цитата: Надюша от февраля 27, 2010, 16:10:24
Я так и не поняла, Вы с какой стороны соседка?
::)Вы мимо моей двери проходите когда идете к себе в квартиру. ;),получается слева

Милка

Цитата: SVN от февраля 27, 2010, 16:31:25
::)Вы мимо моей двери проходите когда идете к себе в квартиру. ;),получается слева
как здорово знать своих соседей по лестниной площадке заранее

SVN

Цитата: Милка от февраля 27, 2010, 16:36:39

как здорово знать своих соседей по лестниной площадке заранее
Да,уж,была бы ворчливая бабуля,был бы аут.молодеж это хорошо! :D

lenar

Цитата: Милка от февраля 27, 2010, 16:29:44
как позвонят так и заселишься))) ;D
ну а так где то месяц примерно проходит
опять месяц, тут месяц, там месяц)))  дождемся или нет когда нибудь этого дня?!?!)))

Надюша

Цитата: SVN от февраля 27, 2010, 16:31:25
Получается, что ваша дверь рядом с пожарн. гидрантами.Так? 368?

SVN

Цитата: Надюша от февраля 27, 2010, 16:50:46
Получается, что ваша дверь рядом с пожарн. гидрантами.Так? 368?
Именно ;)

Надюша

Милка

Цитата: lenar от февраля 27, 2010, 16:46:21
опять месяц, тут месяц, там месяц)))  дождемся или нет когда нибудь этого дня?!?!)))
поверьте еще все впереди у меня вон все заселились а я тут и пару чел. сидим ждемс перерегистрацию, а люди ремонт делают. ... вот это тяжело...