• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

SVN

Цитата: Надюша от февраля 27, 2010, 16:54:37
Завтра поедете туда? Познакомимся.
Конечно!хотела остатки мебели перевезти,так что обязательно встретимся! ;)

Kitty

Цитата: Милка от февраля 27, 2010, 16:56:34
поверьте еще все впереди у меня вон все заселились а я тут и пару чел. сидим ждемс перерегистрацию, а люди ремонт делают. ... вот это тяжело...
И на нашей улице наступит праздник!!! Крепитесь безключники!!!!!! ;)

Рамиль Яфизов

Цитата: Lion от февраля 27, 2010, 09:40:54
По поводу подтеков - нет такого, видимо да, от обогрева холодной квартиры.

Но дом то наш, глушко 8. как никак 15 градусов

elis

Мы с Глушко 10 А ваши соседи. Нам ключи выдали в августе, а когда начался отопительный сезон поначалу тоже было холодно. Мы ровно две недели прогревали квартиру масляными радиаторами- по одному на каждую комнату. Стены прогрелись и стало тепло. Тем более к октябрю уже основная часть жильцов заселилась и начали нормально отапливать. Хочется сказать , что в 20 градусов мороза батареи греют лучше, чем в 10. Стало быть многое зависит от котельной.  В одном и том же доме квариры утеплены не одинаково : кому-то больше повезло, а кому-то меньше. Мы ходим в трусах и майках всю зиму, наши соседи - мерзнут. Я к примеру, закрыла сама щели на пластиковых окнах- их оставили строители для вентиляции. Летом будем что-то основательно переделывать у окон. Удачи и вам с утеплением.

NGR

Вот сегодня специально померила - в комнатах 18.5 градусов. Ничего, можно перетерпеть до лучших времен!! :) ;)
Глушко, 8

Милка

Цитата: NGR от февраля 28, 2010, 16:04:27
Вот сегодня специально померила - в комнатах 18.5 градусов. Ничего, можно перетерпеть до лучших времен!! :) ;)
ну вот уже не так все плохо, уже лучше
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Ну как раз, что бы в норматив уложиться!  :D

WeroNIKA

Доброго времени суток всем :). Сегодня похоже было всемирное заселение у нас дома. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ со СТОЯНКАМИ? ? ? Мест явно не хватает, седня машину еле-еле поставили, но это ведь не все ещё ключи получили :-[ Как же сыкономили работнички, неужели нельзя было хотя бы сделать парковку на длину всего дома, как перед 2-м подъездом? Сейчас мы ещё на поребрик залезаем, а вот летом...У кого какие мысли?

arhon

никаких.
но место на стоянке перед подъездом мы сегодня нашли.
ул. Глушко, 8

Семья 2009

придется продать машины и ездить на автобусах.... ;D ;D ;D
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

WeroNIKA

Цитата: arhon от февраля 28, 2010, 21:40:53
никаких.
но место на стоянке перед подъездом мы сегодня нашли.
Мы тоже нашли-перед вашим :D
Цитата: Семья 2009 от февраля 28, 2010, 21:45:14
придется продать машины и ездить на автобусах.... ;D ;D ;D
:-\ Я не согласна  :-X

WeroNIKA

Вот вопрос: почему 1 кнопка у 2-х лифтов? Хочешь вызвать грузовой, а приезжает пассажирский, чтобы всё-таки грузовой пришел ещё раз нажать надо?

arhon

Если нужен большой лифт, а пришёл маленький:

1) кнопки вызова и приказа со светодиодами, с кнопкой "отмена" в кабине лифта производства КМЗ, ЩЛЗ, система управления лифтом микропроцессорная УКЛ, УЛ:
а) заходите в маленький лифт и удерживаете кнопку "отмена" примерно 5 секунд. Маленький лифт перейдёт в режим погрузки и будет стоять с открытыми дверьми, пока вы в нём находитесь;
б) не выходя из маленького лифта! нажимаете кнопку вызова на этаже;
в) не выходя из маленького лифта! ждёте, когда приедет большой лифт.
После того, как вы перейдёте в большой лифт, маленький лифт закроет двери и будет снова работать по вызовам.

2) кнопки вызова и приказа со светодиодами, с кнопкой " <> " в кабине лифта производства ЩЛЗ, система управления лифтом микропроцессорная ШУЛК:
а) заходите в маленький лифт и удерживаете кнопку "<>" примерно 5 секунд. Маленький лифт перейдёт в режим погрузки и будет стоять с открытыми дверьми, пока вы в нём находитесь;
б) не выходя из маленького лифта! нажимаете кнопку вызова на этаже;
в) не выходя из маленького лифта! ждёте, когда приедет большой лифт.
После того, как вы перейдёте в большой лифт, маленький лифт закроет двери и будет снова работать по вызовам.

3) кнопки вызова и приказа с лампочками или "залипающие", с кнопкой "СТОП"  в кабине лифта производства КМЗ, система управления лифтом релейная (устаревшая):
возможно только на первом этаже!
а) заходите в маленький лифт и нажимаете кнопку любого верхнего этажа, после чего сразу нажимает кнопку "СТОП"
б) выходите из лифта и ждёте когда спуститься большой лифт, если он находиться на первом этаже, то сразу откроет двери.
ул. Глушко, 8

Милка

Цитата: WeroNIKA от февраля 28, 2010, 21:30:50
Доброго времени суток всем :). Сегодня похоже было всемирное заселение у нас дома. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ со СТОЯНКАМИ? ? ? Мест явно не хватает, седня машину еле-еле поставили, но это ведь не все ещё ключи получили :-[ Как же сыкономили работнички, неужели нельзя было хотя бы сделать парковку на длину всего дома, как перед 2-м подъездом? Сейчас мы ещё на поребрик залезаем, а вот летом...У кого какие мысли?
ух.. не знаю.... но что то делать надо а перед домом ставят????
ик ак там вообще на первом этаже чего нибкдь открыли???? на платную стоянку кто нибудь ходил узнавал есть ли места? и как там шустряки по поводу стоянки больше не ходят?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Архон, так много напечатали. еще бы знать что такое КМЗ, ЩЛЗ, УКЛ, УЛ  :D

Милка

Цитата: Бюджетница от февраля 28, 2010, 22:05:16
Архон, так много напечатали. еще бы знать что такое КМЗ, ЩЛЗ, УКЛ, УЛ  :D

да да.. мне тоже интересно.... просвяти тем более я лифт вообще не видела еще.....

arhon

КМЗ, ЩЛЗ заводы производящие лифты
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от февраля 28, 2010, 22:06:48
КМЗ, ЩЛЗ заводы производящие лифты
Так у нас конкретно какой?
Цитата: Милка от февраля 28, 2010, 22:01:16
а перед домом ставят????
И перед домом ставят и около и...вот только где магазины-там не ставят почему-то, вот если бы у тех, у кого окна на улицу выходят-ставили на ту сторону, было бы больше места ::)

arhon

а я откуда знаю?
зайдете посмотрите на табличке в лифте
ул. Глушко, 8

Милка

вот нафига было все так трудно длеать??? что трудно было сделать 2 кнопки7??? а еще вопрос по лифтам. они как останавливаются на этажах.. ну вот я еду сос воего 7 . напрмер на 5 вызвали, остановится??? или дойдет до первого я выйду а потом уже на 5???

Бюджетница

Цитата: Милка от февраля 28, 2010, 22:13:44
вот нафига было все так трудно длеать??? что трудно было сделать 2 кнопки7??? а еще вопрос по лифтам. они как останавливаются на этажах.. ну вот я еду сос воего 7 . напрмер на 5 вызвали, остановится??? или дойдет до первого я выйду а потом уже на 5???
остановится. когда едет сверху он всех собирает

Милка

Цитата: Бюджетница от февраля 28, 2010, 22:16:21
остановится. когда едет сверху он всех собирает
плохо.... не люблю такие лифты
с утра или придется очень долго ждать пока все спустятся с верхних этажец илил пешком ходить)))))))))))))))))))))))

Олечка

Скажу прямо: жить в таком холоде НЕВОЗМОЖНО! Я за 5 часов проведенных в этой квартире так окоченела, что еле суставы двигались. Думаю поставить кровать на кухню и спать с включенной плитой. Кстати, ванна не закреплена, ходуном ходит!  Мы поднимались лифт работал, через некоторое время лифт уже не работает, грузовой вообще никогда не работает, все тягают на пассажирском, вот он, видимо , и сломался!Самый смак случился с домофоном:Мама позвонила в домофон, я поднимаю трубку и параллельно со мной еще один мужчина, и так дважды!  Понервничал он, конечно,на маму, типа, что я вам тут должен открывать постоянно! А она то звонит к СЕБЕ ДОМОЙ! Короче, линия у нас одна на двоих! Если не больше((( А еще эта дурацкая подъездная дверь, ее вообще не поймешь! Из подъезда можно минут по 10 не выйти! По какому принципу она не открывается и открывается-не понятно!
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Семья 2009

лифты у нас московские, сегодня вечером видели ремонтников, сказали, что эти лифты га..но, типа их невозможно отремонтировать.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

arhon

Цитата: Семья 2009 от февраля 28, 2010, 23:23:38
лифты у нас московские, сегодня вечером видели ремонтников, сказали, что эти лифты га..но, типа их невозможно отремонтировать.
в сравнении с отисами, конечно.
а так нормальные лифты.
ул. Глушко, 8