• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Dotsent

??? Соседи! а у вас в подъездах домофоны работают? А то я три раза был в доме и все три раза дверь была просто открыта  :(

Бюджетница

Цитата: Dotsent от февраля 26, 2010, 11:35:47
??? Соседи! а у вас в подъездах домофоны работают? А то я три раза был в доме и все три раза дверь была просто открыта  :(
доцент, я не помню вы из какого подъезда? напишите под именем.
у нас в 3м подъезде домофон работает. правда тот что слева открывается только с 2-3 раза :(

WeroNIKA

Соседи, не обращали внимание на щели над балконной дверью со стороны балкона? Конечно будет холодно-окно не ровно стоит и паролон (грубо говоря) видно-отсюда и задувает-естественная вентиляция :D, прям вентилируемый фасад :D

SVN

Цитата: WeroNIKA от февраля 26, 2010, 12:26:38
Соседи, не обращали внимание на щели над балконной дверью со стороны балкона? Конечно будет холодно-окно не ровно стоит и паролон (грубо говоря) видно-отсюда и задувает-естественная вентиляция :D, прям вентилируемый фасад :D
Мне ремонтник показал,но она не большая,над балконом,можно пеной залить,можно заштукатурить.,а под балконом все заделается когда плитку положите.А лучше все поменять!Ужас а не пластиковые окна!

Милка

Цитата: Princesa от февраля 26, 2010, 11:30:39
:)   вы переехали уже?
неа я даже ключи еще не получила надеюсь к 8 марта будем мне подарок)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ирэна

Цитата: Bionic от февраля 26, 2010, 09:29:44
П.С. Там где мы сейчас живем  +30 градусов, в соседнем доме +20. В чем разница?

А там где мы сейчас живем, прошлой зимой в подвале ЖЭУ установило регулятор тепла и выставило нормативные 22 град, а в этом году посчитало, что это многовато и убавило до 20 град. Может в доме на Глушко тоже такая штука стоит и УК будет экономить на тепле?!

ax_f

посмотрите технику в мт-онлайн брал холодильник за 32 в эльдорадо такой 40.

Andrei

Новости по вашу душу. А нам остается только ждать.
26.02.10    
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи со сдачей дома по строительному адресу: г. Казань, ж/д 6А-1 М6А - А1, семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, молодые семьи и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорт.

http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Сибгата Хакима 41

Lion

Значит за тепло мы не должны платить? Сегодня специально померил - 12,5 градусов! Как там вообще кто то живет? Что делаем если начислят?

По регулировке окон - эксцентрик не помогает, он регулирует прижим, а замок не закрывается, будто что то мешает ему. Все осмотрел, даже снял пару упоров, не помогает :(

Надюша

Цитата: Lion от февраля 26, 2010, 15:58:26
Значит за тепло мы не должны платить? Сегодня специально померил - 12,5 градусов! Как там вообще кто то живет? Что делаем если начислят?

По регулировке окон - эксцентрик не помогает, он регулирует прижим, а замок не закрывается, будто что то мешает ему. Все осмотрел, даже снял пару упоров, не помогает :(
Только что была в ЖиКе, за тепло будут начислять, но на полную мощность включать не будут пока не заселятся большинство ( 100 квартир еще даже не разыграно). Прямо и сказали: а кому мы будем выставлять за тепло?
Завтра пойдем подписывать осн. протокол, и на заселение!!!

Милка

Цитата: Надюша от февраля 26, 2010, 16:29:04
Только что была в ЖиКе, за тепло будут начислять, но на полную мощность включать не будут пока не заселятся большинство ( 100 квартир еще даже не разыграно). Прямо и сказали: а кому мы будем выставлять за тепло?
Завтра пойдем подписывать осн. протокол, и на заселение!!!
удачи вам, надеюсь на следующей неедли мы то же подпишем. а с теплом надо разобратся, за что платить-то?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Надюша

Цитата: Милка от февраля 26, 2010, 16:30:29
удачи вам, надеюсь на следующей неедли мы то же подпишем. а с теплом надо разобратся, за что платить-то?
спасибо

Lion

Беспредел какой то! Себе пусть начисляют, нас это разве волнует?
Как там правильно составить акт что бы не платить, у кого есть опыт?

Милка

Цитата: Lion от февраля 26, 2010, 16:36:40
Беспредел какой то! Себе пусть начисляют, нас это разве волнует?
Как там правильно составить акт что бы не платить, у кого есть опыт?
я не в курсе..... может в город позвонить, они любят коммунальщикам кости перемывать

Бюджетница

Цитата: Надюша от февраля 26, 2010, 16:29:04
Только что была в ЖиКе, за тепло будут начислять, но на полную мощность включать не будут пока не заселятся большинство ( 100 квартир еще даже не разыграно).
100 квартир! так много!
представляете, если над вами бесхозная квартира, и там, предположим, протекла труба.кто вам будет возмещать убытки за ваши мокрые стены ???
скорее бы уж все квартиры в нашем доме нашли своих хозяев

1o1man

Цитата: Бюджетница от февраля 26, 2010, 18:42:42
представляете, если над вами бесхозная квартира, и там, предположим, протекла труба.кто вам будет возмещать убытки за ваши мокрые стены ???
жэк? нет?

lladium

жик и будет,на чьем балансе квартира висит тот за нее и отвечает.

Милка

не кто не страховал квартиру????? сколько будет вот стоит от затопа, пожара?

Бюджетница

Цитата: Милка от февраля 26, 2010, 19:16:44
не кто не страховал квартиру????? сколько будет вот стоит от затопа, пожара?

тоже интересно. может среди соседей есть страховщики?

Семья 2009

Этот столбец мы уже обсуждали.... это наем...... :(
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Ket

я узнавала о страховке квартиры, компания ресо гарантия.
как мне ответили, пакет "все включено" около 4 т.р.
2-Азинская  дом 9

Милка

Цитата: Ket от февраля 26, 2010, 19:34:10
я узнавала о страховке квартиры, компания ресо гарантия.
как мне ответили, пакет "все включено" около 4 т.р.
а если не надо все влюченно?

Семья 2009

Цитата: dmitrylog от февраля 26, 2010, 19:36:18
Кто-нибудь может сказать, что за сумма в 4-ом столбце графика платежа: " Задатки на приобретение "права использования",руб" ? Какая-то непонятная сумма, которая в расчеты вообще не вписывается.
говорю же вам это наем.....
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

dml

Цитата: Семья 2009 от февраля 26, 2010, 19:32:11
Этот столбец мы уже обсуждали.... это наем...... :(
Спасибо!

Ket

Цитата: Милка от февраля 26, 2010, 19:35:16
а если не надо все влюченно?

думаю, можно уточнить  :)
меня интересовал "полный пакет" .
2-Азинская  дом 9