• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ирэна

Цитата: Dotsent от февраля 24, 2010, 13:27:06
Кроме того пока был там приходил мужичок по поводу проведения кабеля ТВ антены. оставил типа визитки (Прокладка кабеля, установка спутниковых и индивидуальных антен, Видионаблюдение и видеодомофоны.) есть телефоны сотовый и домашний. Сказал что все материалы ихние и если  тяните кабель в 1 точку то 700 руб, если в 2 места то 1200. если в три 1600 руб.

Мы вот так и попали. Обрадовались, что мужичок сам ходит, никуда звонить не надо, вызывать. Он все сделал, а потом пришли официальные ТВ и содрали с нас штраф за незкаонное подключение. Люди,проверяйте док-ты!!!

Милка

Цитата: Розо4ка от февраля 24, 2010, 13:42:38
вчера впервые посмотрела квартиру. конечно все недоделки выявятся постепеннно. родители уже где че прикручивают, доколачивают- плинтуса отклеились, протекают краны,что то наподобие этого. притом возле ванной одна полоска стены видна-видимо обоев не хватило. вот думаем, где обои такие же достать.  тоже слышали-что как больше людей заселится-так дадут воду горячую, отопление . так никто же не заселится, пока такой дубак будет в квартирах! жить же нереально. мы б уже в конце этой недели заселились.
мы бы заселелись дайте толькон нам ключи)))))))))))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Розо4ка

Цитата: Милка от февраля 24, 2010, 13:44:49
мы бы заселелись дайте толькон нам ключи)))))))))))))
ага. мы тоже так думали, вот планировали в субботу. а я мерзлячка) тем более без гор воды не могу прожить) так что, дорогие соседи, давайте не тянуть. заселяемся быстрее, чтобы оперативно воду, отопление дали))

-=Руслан=-

Цитата: Милка от февраля 24, 2010, 13:42:22
апотом двойной слой краски сдирать????
В смысле сдирать? Под плитку чтоли? Ну это года через 2-3. А щас чо, на эти пятна смотреть? Да и не надо краску сдирать - металлической щеткой пройтись по стенам, она не то что 2, 3 слоя краски счистит

artur_315

У нас вообще 12 градусов в квартире! И обои начали отклеиваться только сейчас!

-=Руслан=-

Цитата: Розо4ка от февраля 24, 2010, 13:48:36
ага. мы тоже так думали, вот планировали в субботу. а я мерзлячка) тем более без гор воды не могу прожить) так что, дорогие соседи, давайте не тянуть. заселяться быстрей, чтоб оперативно воду, отопление дали))

Может задолбонить ЖиК звонками? Пусть включают. Если температура в квартире на 5грдусов ниже нормы (22 градуса), они должны делать перерасчет и не брать за отопление в этом месяце

-=Руслан=-

Цитата: artur_315 от февраля 24, 2010, 14:09:42
Жесть про 12 градусов! Трешка на 2 стороны?

artur_315

Цитата: Bionic от февраля 24, 2010, 14:12:54
Жесть про 12 градусов! Трешка на 2 стороны?
Нет,однокомнатная((( >:(

Милка

Цитата: Розо4ка от февраля 24, 2010, 13:48:36
ага. мы тоже так думали, вот планировали в субботу. а я мерзлячка) тем более без гор воды не могу прожить) так что, дорогие соседи, давайте не тянуть. заселяться быстрей, чтоб оперативно воду, отопление дали))
во хитрые.. сами значит без отопления не хотим.. холодно.. так уж давайте другие а мы когда вы намучаетесь и дадут отопление  подьедим)))) железная логика!
Цитата: artur_315 от февраля 24, 2010, 14:09:42
да уж.. с такой температурой и платить за отопление жесть...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Замкнутый круг: нет отопления - нет жильцов, нет жильцов - нет отопления. Этот гордеев узел надо рубить!

Милка

Цитата: Bionic от февраля 24, 2010, 14:23:49
Замкнутый круг: нет отопления - нет жильцов, нет жильцов - нет отопления. Этот гордеев узел надо рубить!
я думаю тут долбать ЖИК надо постоянно. как делали и на трамвайной. кстати отопительный сезон когда заканчивается?

Гуля

отопительный сезон заканчивается в середине мая

arhon

стояки вообще-то кипяток. проблема в батареях. Так что требование прибавить тепло как-то непонятно.
ул. Глушко, 8

Dotsent

Цитата: Ирэна от февраля 24, 2010, 13:43:49
Мы вот так и попали. Обрадовались, что мужичок сам ходит, никуда звонить не надо, вызывать. Он все сделал, а потом пришли официальные ТВ и содрали с нас штраф за незкаонное подключение. Люди,проверяйте док-ты!!!
так ведь разъем в квартире есть уже?? какое еще официальное ТВ ждать??? т.е. я даже сам не могу кабель кинуть что ли???

-=Руслан=-

Требовать замены батарей?  ;D :-[ :D :o

Ну пусть подбросят еще угля

Милка

Цитата: arhon от февраля 24, 2010, 14:48:11
стояки вообще-то кипяток. проблема в батареях. Так что требование прибавить тепло как-то непонятно.
а спустить воду в батареях нельзя, может воздушная пробка?

Dotsent

Цитата: arhon от февраля 24, 2010, 14:48:11
ага тоже заметил что стояк довольно горячий, а в комнате прохладно, пробовал стянуть кожух с батареи, но не получилось

-=Руслан=-

Цитата: Милка от февраля 24, 2010, 14:51:00
а спустить воду в батареях нельзя, может воздушная пробка?
в двухтрубных системах воздушные пробки вроде не образуются

Гуля

Dotsent, я вам в личку написала!

KATRINE

Привет! Вам в первую очередь окна надо утеплять. У нас  решето в окнах было когда получили в том году квартиру по соц. ипотеке, рядом с вами. Проверить если  ли утеплитель между стен и такое бывает. Отопление тут не причем если горячие батареи. Успехов.

Розо4ка

Цитата: Милка от февраля 24, 2010, 14:19:37
во хитрые.. сами значит без отопления не хотим.. холодно.. так уж давайте другие а мы когда вы намучаетесь и дадут отопление  подьедим)))) железная логика! да уж.. с такой температурой и платить за отопление жесть...

нет ;)  мы планируем заселяться в эту субботу. но от нас одних толку-то. :-[ имею ввиду, к нам присоединяйтесь, чтоб все пучком было)))))) а батареи на самом деле еле теплятся. хотя стояки горячие.

NGR

Попробуйте так же отрегулировать уровень в батареях. Я там видела  уровень тепла можно регулировать.
Глушко, 8

Милка

Цитата: Розо4ка от февраля 24, 2010, 15:27:02
нет ;)  мы планируем заселяться в эту субботу. но от нас одних толку-то. :-[ имею ввиду, к нам присоединяйтесь, чтоб все пучком было)))))) а батареи на самом деле еле теплятся. хотя стояки горячие.
аааа нуц простите за наезд)))) мы планируем, конечно если ключи к 8 марта дадту. к концу марта заехать..

SVN

Только что была ДОМА,грузовой лифт сломан-ждут ремонтника >:(,как же так!5под.в квартире тепло.запах клея не выветрился.воды гор.НЕТ!во дворе много припаркованных машин.ремонт наверное делают.Во дворе чистит снег дворник.
на счет краски в ванной-водоимульсионка,качество не очень/сказал спец.-маляр-будет отваливатся вместе с грунтовкой/

Бюджетница

Цитата: NGR от февраля 24, 2010, 15:27:35
Попробуйте так же отрегулировать уровень в батареях. Я там видела  уровень тепла можно регулировать.
да. мы уже и так на 5ку поставили. сняли с батареи панель. толку нет

соседи, плиз, поставьте рядом со своим именем номер подъезда и этаж, чтобы сто раз не переспрашивать