• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

lladium

Цитата: arhon от февраля 23, 2010, 21:20:33
оторвал к чертям это сраное объявление, об организации платной стоянки на территории нашего двора.
совсем о*уели.

прально...стоянка у дома это собственность жильцов,просто самим надо места разделить .

Alexandr

Давайте делить))))), соседи на глушко 12 огороили по 350 с носа в месяц, правда глина там машины вязнут в грязи. последний раз грязь (песок) делил в д/с ;D
P.S. еще бы ключи получить..........

lladium

Цитата: Alexandr от февраля 23, 2010, 22:18:49
Давайте делить))))), соседи на глушко 12 огороили по 350 с носа в месяц, правда глина там машины вязнут в грязи. последний раз грязь (песок) делил в д/с ;D
P.S. еще бы ключи получить..........
когда большинство заселится думаю соберемся и решим че с стоянкой делать.рядом гск вроде нет никого,на всех мест точно не хватит...как на квартале будет.

Бюджетница

ребята, подскажите как нам быть. сегодня опять не работал лифт!!
на 13 подниматься тяжело,  а вещи носить тем более.
сегодня нам объяснили, что лифт заклинивает из за сквозняка от входной двери.
неужели такое бывает?
и как дела в других подъездах?

t-gra

Цитата: Бюджетница от февраля 23, 2010, 22:46:22
;D простудился)

lladium

неужели такое бывает?
небывает такого...чушь несут.включать не хотят,не все 60 или 80% заехали,а они сами за лифт платить не хотят.

-=Руслан=-

Цитата: lladium от февраля 23, 2010, 23:50:55
небывает такого...чушь несут.включать не хотят,не все 60 или 80% заехали,а они сами за лифт платить не хотят.

Бывает! Мы так попали. Лифт с 1-го этажа не уезжает - открывает и закрывает двери! Пришлось идти пешком, а потом через час попробовали - тоже самое - нам посоветовали дверь тамбурную закрыть ( кто то для проноса дивана её настеж открыл), и о чудо! лифт поехал!
Видимо действительно перепад давления, ведь шахта лифта - это огрромная вытяжная труба, а скорость у него оёй какая. Когда лифт разгоняется вверх создается разряжение снизу, а когда вниз - сверху.

Соседи,  не ломайте лифт! Закрывайте тамбур, пользуйтесь кнопкой кооляска для удержания лифта, а не ногой.

Мы все выходные кстати там провели. Народу мало, в среднем на этаж одна квартира только. Хотя постоянно были какието газельки с грузами. На фургончике хейникен кто заезжал в 4-ый подъезд? ))

Чем больше проводишь времени в квартире, тем больше видишь косячков. Обнаружил поломанное основание ручки окна, шели под плинтусами, порваннные обои. При приемке не видно этого, нужно минимум часа 3 принимать думаю.

Думали заехать, но температура в комнате 16-17 градусов днем!!! Специально термометр привез и померил. Ходили в свитерах - холодно.

Лифт работал пассажирский, иногда даже грузовой, все 3 дня после заселения (4-ый подъезд). 3 тьфу

-=Руслан=-

Чтобы попусту не муссировать тему про лифты вбил в яндекс  - лифт сквозняк и вот что нашел:
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=954.0
http://www.kzpg.ru/pressa/newizv281205_1.htm

"... совершенно справедливо, при открытых входных дверях сквозняк не даёт дозакрыться дверям шахты. Створка закрывается накатом под уклон, а не гидроцилиндром. Попробуйте подставить к щели руку и Вы почувствуете какой подпор воздуха не дает створке закрыться, особенно в зимний период при значительном перепаде наружней и внутренней температур. Закрывайте входную подъездную дверь...."

Бюджетница

Спасибо за разъяснения.
Думаю вот это надо написать крупным шрифтом:
Цитата: Bionic от февраля 24, 2010, 08:18:50

Соседи,  не ломайте лифт! Закрывайте тамбур, пользуйтесь кнопкой кооляска для удержания лифта, а не ногой.

Neighbour

неужели такое бывает?
мы тоже с 3-го подъезда.
почему то он выше 7-го не поднимался 21 и 22 февраля. >:(
ладно нам только до 11-го, а кому выше :o ? в нашем доме и пожилые будут жить. им что ждать заселения 80% жильцов, а пока пешком подниматься  ??? .
бюджетница, в другие дни он также функционирует?
и как он интересно заклинивает от сквозняка, если он даже не реагирует на кнопку вызова...
мозги трут >:(

-=Руслан=-

Откуда вообще инфа про 80% жильцов? У нас вообще многие большие квартиры остались неразыгранными. 80% жильцов вообще даже в старых дома то не во всех живут.
Надо заселяться и требовать включения гор.воды и отопления на нормальную мощность

Бюджетница

Цитата: neighbour от февраля 24, 2010, 09:55:31
мы тоже с 3-го подъезда.
почему то он выше 7-го не поднимался 21 и 22 февраля. >:(

а мы в первый день поднялись до 13, правда на грузовом.
потом тоже только до 8 этажа.
лифтершам сказала, обещали разобраться.
просто еще бесят люди, которые оставляют открытой входную дверь когда перевозят вещи. а это, как сказал Бионик, тоже влияет на лифт
для меня сейчас это больной вопрос.
привезем, предположим, новую дверь. и что за подъем каждого этажа по 250 платить?
а еще домофонный ключ заклинивает. входная левая дверь открывается только с 2-3 попытки. тоже надо разобраться >:(

Бюджетница

Цитата: Bionic от февраля 24, 2010, 10:00:11
Надо заселяться и требовать включения гор.воды и отопления на нормальную мощность
я только за. у нас тоже холодно

Neighbour

Цитата: Bionic от февраля 24, 2010, 10:00:11
Откуда вообще инфа про 80% жильцов? У нас вообще многие большие квартиры остались неразыгранными. 80% жильцов вообще даже в старых дома то не во всех живут.
вот именно откуда такая инфа о 80 %. мне тоже интересно.  8)
это где об этом прописано? мы что на верхние этажи мебель, холодильники и всю остальную тяжелую домашнюю утварь пешком должны поднимать?  ???  либо самим, либо за отделную оплату? на какого Х тогда грузовой лифт нужен?  >:(  и вообще лифты...

Милка

это только в нашем подьезде такая Ж ... с лифтом или в других так же???
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

mirsaev

Цитата: Милка от февраля 24, 2010, 10:22:01
это только в нашем подьезде такая Ж ... с лифтом или в других так же???
На самом деле они специально делают лифт не рабочим, для того, чтобы его не использовать в период заселения жильцов. У меня когда знакомые заселялись в новый дом, то они перевозили вещи вечером, потому как вечером лифтерша включала лифт в нормальное рабочее состояние. Так что все их разговоры о том, что якобы с лифтом проблемы (я имею ввиду не те проблемы что описаны выше из-за открытых дверей) на самом деле вымышленные, у них походу такая установка дана руководством.

G.Gulnara

Тем кто ждет дату перерегистрации с администрации Приволжского района. Позвонила в ГЖФ 2216883 Римме Анасовне, в ГЖ политику 2-92-60-50 (Ильсияр, отчество не помню) сказала, что администрация наша относитьтся к перерегистрации очень халатно. Они дозвонились до нашей администрации , видимо хорошенько им вставили. Девушки из нашей администрация дозвонились до меня (позвонили на сотовый) извинились, сказали что все оставшиеся документы сегодня после 12.30 повезут в ГЖФ. Те у кого тоже нет перерегистрации позвоните  по тел. 2-92-60-50 Ильсияр (отчество к сожелению не помню) это ГЖ политика.

Милка

позвонила начальницы в администрацию новосавиновского района, взяла мой сотовый пошла спрашивать насчет нас. типа у нас какие то проблемы  с доками...
сказаал я что наш дом заселился мы то же хотим сколько мжно тянуть

Блина вот если сейас опять не отправили. куда звонить куда жаловатся! сколько можно
сижу жду звонка кто Новосавиновского района давайте их задавим звонками?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lladium

про лифт это интересно,хотя знаю дома где нет проблем с дверьми,и дома 18 этажей.и лифты такие же.

Гуля

подписали основной протокол! В субботу с 9 до 12 будут вручать ключики в 6 подъезде!

Милка

Цитата: Гуля от февраля 24, 2010, 11:52:01
подписали основной протокол! В субботу с 9 до 12 будут вручать ключики в 6 подъезде!
поздравляем!!!!

Гуля

Спасибо! Присоединяйтесь!

Милка

Цитата: Гуля от февраля 24, 2010, 11:53:29
Спасибо! Присоединяйтесь!
у вас какая адм.???? простите уже не помню

Сами позвонили на сотовый. гооврят что все у них готово  сейчас подпишет гл. администрации. потом в город отправят там подпишут потом им вернуть они снова делают какую то бумажку снова подписывает гл. администрации и все уже заносят в комп. все обещают до конца недели все сделать.. ох.. не верится мне.. :-[

G.Gulnara

Цитата: Милка от февраля 24, 2010, 11:47:10
позвонила начальницы в администрацию новосавиновского района, взяла мой сотовый пошла спрашивать насчет нас. типа у нас какие то проблемы  с доками...
сказаал я что наш дом заселился мы то же хотим сколько мжно тянуть

Блина вот если сейас опять не отправили. куда звонить куда жаловатся! сколько можно
сижу жду звонка кто Новосавиновского района давайте их задавим звонками?
Добрый день Милка. я тоже с утра тарабаню по всем инстанциям. Позвоните по тел 2-92-60-50 Ильсияр, это ГЖ политика (отчество не помню, по голосу пожилая женщина), я ей объяснила всю ситуацию (поплакалась в жилетку) она сама позвонила в нашу администрацию Приволжскую. Позвоните ей. Удачи.

Милка

Цитата: G.Gulnara от февраля 24, 2010, 12:00:15

Добрый день Милка. я тоже с утра тарабаню по всем инстанциям. Позвоните по тел 2-92-60-50 Ильсияр, это ГЖ политика (отчество не помню, по голосу пожилая женщина), я ей объяснила всю ситуацию (поплакалась в жилетку) она сама позвонила в нашу администрацию Приволжскую. Позвоните ей. Удачи.
да администарция уже нашу фамилию знает... может мое пиьмо в мэрию подействовало. т.к. начальница пошла сама узновать как там наши доки, и потом девушка перезвонила и была очнеь вежлива