• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Dotsent

Цитата: Barinova от февраля 21, 2010, 10:03:00
Dotsent,а Вас не смутило местоположение кухонного крана для воды? ???
Смутило это не то слово, практически все планы по устройству кухни  и выделению там места для ребенка, разделив кухню на 2 части, всё теперь нарушено. по плану кран был в другом месте :(

Dotsent

Цитата: Lion от февраля 21, 2010, 08:46:41
По поводу ТВ - разветвитель я и сам видел, я имею в виду что там за ТВ, сколько каналов, будет ли кабельное?

Знакомые в соседнем доме живут, говорят по обычному кабелю до 20 каналов идет качество вполне нормальное, приэтом и Дом и ТВТ приходили с предложениями. На счет кабельного, в одной ветке читал, что УК был объявлен тендер на подключение обслуживающих ею домов к кабельному, в некоторых домах кабельщиков просто не пускают к установке

ЦитироватьПо поводу интернета Летай, может там и 2 мБ, но какой там лимит? Есть ли внутренний торрент  типа Шаремана? ИМХО наврядли!

Не знаю где там 2 мб у Летай( у меня он стоит от безысходности. т.к. не одно кабельное не берется за наш 30 квартирный дом) но инет слабый, ресурсы есть конечно же не Шареман)), но даже на фтп серверах так все заброшено что я уже забыл когда что-то от туда брал

ЦитироватьПо поводу машин  - вот ставят люди на тратуар, ты подъехал и поставил на дорожке, как он оттуда уедет? Чем он думает  ??? когда туда заезжает, вот о чем речь. Кстати туда заехать можно только зимой, бордюр достаточно высокий, я на своей при желании не заеду :D

Кстати воот если бы ставить машину передними на тротуар а задними на проезжую то места было бы больше для всех. а так как я и предполагал проезжая часть очень узкая для такого большого дома. Ну а по вопросу как кто поставит, тут уж от человека зависит, о себе думать или о других

ЦитироватьДоцент, вот у тебя окна на дорогу, ты где будешь машину ставить - перед окнами ли во дворе?

С нашего 14 этажа место под окном и не видно совсем))))) так что где ставить это все равно

Dotsent

Цитата: KATRINE от февраля 21, 2010, 11:06:08
ЗА ИНФОРМАЦИЮ ОТВЕЧАЮ  >:( >:( >:( :)
Уважаемая если бы я не был пользователем Летай я бы вам может и поверил, а так  ;D :D ;D :D ;D

arhon

Цитата: Lion от февраля 21, 2010, 11:58:15
А ты не указывай нам что делать, ок?  8)
Ори, тебе никто не мешает. :D

ок, я не против.
а вот ТЕБЕ не мешало бы рот иногда держать закрытым
тебе кто нить рекламу вавилоновских дверей мешал толкать?
нет, вот и другим не мешай
ул. Глушко, 8

Dotsent

Цитата: arhon от февраля 21, 2010, 11:11:47
и че вы набросились?
не хотите подключать, идите лесом вдоль опушки, молча.
мне интересна другая компания, но я ж не ору, что ваш домсру для меня говно, нет?
не могу ответить за дом ру или другой инет, а вот Летай действительно нечто, когда идет реклама о 2 мб в сек, а на бумаге прмо открыто заявляется что это скрость макс предел и на деле не всегда достигается вот это уже совсем другое дело. И тут никто никого не хаит просто такая открытая реклама и пиар неуместны савсем

tai

с ресурсами у летай все нормально. а вот с пингом у них проблемы

Dotsent

Цитата: KATRINE от февраля 21, 2010, 12:29:52
От всей души поздравляем вас всех с ЗАСЕЛЕНИЕМ!!! Пора хорошенько отметить это событие...
А кто захочет подключится к Летай милости просим. Сот. тел.89872815920
Ну вот все и стало на свои места  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Dotsent

Кстати действительно почему нет розетки в ванной там есть какая то коробка с проводами и эти провода тянуться к трубам, типа заземление чтоли, но вот розетки нет, никто не знает что это за коробка такая??

tai

Цитата: Dotsent от февраля 21, 2010, 13:44:43
Кстати действительно почему нет розетки в ванной
электрик сказал что по плану ее просто нет там

Dotsent

Цитата: tai от февраля 21, 2010, 13:55:01
электрик сказал что по плану ее просто нет там
просто хочется рвать и метать >:( >:( :(  как же стиралку там ставить теперь ???

Dotsent

Никто не спрашивал по поводу лифтов??? в каком режиме они будут работать и будут ли вообще, а то нам скоро дверь привезут и 40 руб за этаж не хотелось бы отдавать ;)

arhon

сегодня были, лифт работает.
ул. Глушко, 8

Семья 2009

Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

arhon

нет, только пассажирский
ул. Глушко, 8

Ирэна

Цитата: Dotsent от февраля 21, 2010, 13:44:43
Кстати действительно почему нет розетки в ванной там есть какая то коробка с проводами и эти провода тянуться к трубам, типа заземление чтоли, но вот розетки нет, никто не знает что это за коробка такая??
Розетки в ванную ставить не положно из-за большой влажности. Опасно. Строители ничего не напутали, все правильно.
Да, этот заземление.

Семья 2009

а кто знает, когда гор. воду дадут? :)
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

KATRINE

Dotsent: Войдите через пароль в ваш личный кабинет в ТАТТЕЛЕКОМ и поменяйте тариф. план. Может это улучшит положение, и скорость будет другая а также доступность... Всего наилучшего!!! И больших успехов Вам.

Vi

Цитата: KATRINE от февраля 21, 2010, 14:55:06
Dotsent: Войдите через пароль в ваш личный кабинет в ТАТТЕЛЕКОМ и поменяйте тариф. план. Может это улучшит положение, и скорость будет другая а также доступность... Всего наилучшего!!! И больших успехов Вам.
Обратите внимание на знакомые подхалимажные, заискивающие фразы, точно менагер сидит.

tai

скорость не только от тарифа зависит. А прежде всего от состояния линии. Пусть он хоть 4 мбита подключит, а линия у него лапша.

artur_315

А что же про Телесет забыли? Уже 2 года пользуюсь-и никаких нареканий! А внутренний торрент всегда свежачок.

Dotsent

Цитата: KATRINE от февраля 21, 2010, 14:55:06
угу раза три уже менял))) и именно так как вы и говорите
Первоначально был за 440, потом за 600, счас 900р и все это чтобы скорость была хоть чуть чуть нормальная

Надюша

Цитата: Семья 2009 от февраля 21, 2010, 14:44:55
а кто знает, когда гор. воду дадут? :)
Вчера спросила у мужчины, к-й стоял у двери на заселении (4,5,6 подъезд) ответил, когда побольше народу заселиться , т.к. может прорвать трубы и затопить.

РАЗуМ

буду ждать пока в нашем доме не появится Дом.ру, а пока с МегаФон модемом посижу)

WeroNIKA

Добрый вечер всем! :)Поздравляю с ключиками :) Почитала я тут, вот и я отпишусь: -на мелкие косяки не обращали внимание, потому что :Dкогда муж зашёл в квартиру, сказал: "ой какие обои, прям в стиле ретро" (полосатые такие с металлической ленточкой). Гадко наклеено было-во многих местах прям видно, что кроили из мелких кусочков, плинтуса-жесть! И линолеум..пип пип пип :D.-Со всем этим жить не хочется...
Указали в акте следы от затопа над трубой палотенцесушителя, бракованную розетку, а самое главное-В КВАРТИРЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО-трубы горячие ,а батареи холодненькие такие и раздеваться совсем не хотелось, я даже воскл. знак поставила в акте после фразы "в квартире очень холодно". Не знаю отчего это, папа сказал пробки какие-то, надеюсь эти пробки продуют. Выключатели тоже перепутаны, как и краны, но это всё равно будем всё менять потихоньку. Вот действительно что удивило: шланг пожарный в туалете-его нельзя теперь убирать? ??? Можно из окна машину поливать летом ;D.
Так необычно, было ощущение такое, когда мы приезжали раньше, были одни из жильцов и казалось, что дом принадлежит только нам, а вчерааа-столько людей-столько людей :o, смотришь так сверху на всех и думаешь: "Кто все эти люди? ??? :D (серьезно муравейник :D). Наблюдала такую картину: люди шашлычки жарили около посадки-в такой-то мороз :-[ И ветер сильный-плохо, построек-то нет больше, мы крайние...Но а так, всё путём, МЫ СЧАСТЛИВЫ! :D
Пэ Эс...Проехались по магазинам, но отделочным: плитка ламинат: в "Старик Хотабыче" много выбора кавролина, ламинат симпатишный, обоев куча, но дорого; в "Мегастрое" страшненькое всё, всех лучше в "ОБИ" и по выбору и по цене :)-это так для инфо...

Милка

ух.. начиталась вас тут всех.. и страшно уже.. чего будет там в моей квартире.... денег нет на ремонт пока, да и смысла не виже особого. будет дочка практиковать настенные узоры.
скажите а есть такие кто вот указал в акте не доделки и им не дали осн. ключи??? а народу да реально будет много.. думаю даже со своего подьезда даже через пару лет не всех будешь знать.. а это не есть гуд.. мало ли кто шлятся будет.....
кстати у кого стоят такие батареи как у нас гооврят хорошо греют. думаю просто пока не на всю мощь включенно, т.к. жильцов нет. вот и на трамвайной и побежимова то же ведь в начале холодно было...
а вот насчет прорвало очнеь беспокоит.. этак на 18 прорвет.... жесть будет....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!