• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от апреля 01, 2010, 09:58:56
только что позвонили из Жика и сказали про собрание,
А телефон не: 211-28-36?

Бюджетница

-=Руслан=-

Цитата: Бюджетница от апреля 01, 2010, 09:58:56
только что позвонили из Жика и сказали про собрание, которое состоится в эту субботу в 13.00 около 1го подъезда.
сказали, явка всем обязательна.

Хм, интересно. А что за собрание не сказали? По поводу чего?

А! Стоп! Сегодня ж 1 апреля))))) подловила, бюджетница) а я повелся сначала) молодец!

ЛерусьКа

блин,нашли время для собрания. А как же покраска яиц к пасхе ;D.

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от апреля 01, 2010, 10:03:54
в смысле какой тел?

На сотовый звонили? Номер не высветился? Если этот, то мне вчера звонили с него, только я не успела трубку взять. И если звонили вчера, то это не розыгрыш  :D

WeroNIKA

Цитата: ЛерусьКа от апреля 01, 2010, 10:10:15
А как же покраска яиц к пасхе ;D.
А яйца по правилам сегодня надо красить  ;) в чистый четверг-это я в газете вычитала  :)

Бюджетница

Цитата: Bionic от апреля 01, 2010, 10:07:58
Хм, интересно. А что за собрание не сказали? По поводу чего?

А! Стоп! Сегодня ж 1 апреля))))) подловила, бюджетница) а я повелся сначала) молодец!
ага. с 1 апреля, Дорогие Соседи :D :D :D

WeroNIKA

Гулечка B

А телефон не: 211-28-36?

А что за номер?Мне с него звонили и на сотовый и на домашний, сейчас я перезваниваю, а там "Телефон абонента выключен..." :o

WeroNIKA

Цитата: Гулечка B от апреля 01, 2010, 10:17:36
Мне с него звонили и на сотовый и на домашний, сейчас я перезваниваю,
ооочень интересна ,мне тоже звонили на домашний. Может из коопа? Кому-то наша хата приглянулась, так мы это... её уже не отдадим  :D

Гулечка B

не надо так пугать!!!!!!!Я им тогда извонить не буду...

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от апреля 01, 2010, 11:45:16
ооочень интересна ,мне тоже звонили на домашний. Может из коопа? Кому-то наша хата приглянулась, так мы это... её уже не отдадим  :D
тьфу, тьфу.
может из Жика?
интересуются, не холодно ли вам? есть ли какие замечания? может что-то нужно подправить? :D

Гулечка B

А мы то из дома6-6!!!!!Мы же еще не живем!!!!!

lladium

1 апреля однако...лучше яйцами займусь.

Ona

Соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто меняет двери в нашем доме!!!!! КУПЛЮ ДВЕРЬ ГЛУХУЮ 70 см, пишите в личку!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!

SVN

Соседи!!!!кто делает ремонт,чем покрашена кухня?потолок в корридоре и кухне???срочно :)

-=Руслан=-

Кажись клеевая побелка.
Достаточно быстро ответил?))) в 3 минуты уложился вроде)

Надюша

Цитата: SVN от апреля 02, 2010, 11:29:53
Соседи!!!!кто делает ремонт,чем покрашена кухня?потолок в корридоре и кухне???срочно :)
Точно побелка, стены отмывала, побелки не пожалели!

Farid

Цитата: Надюша от апреля 02, 2010, 11:44:22
Точно побелка, стены отмывала, побелки не пожалели!
Побелку сейчас не используют, это водоимульсионная краска.  ;)

SVN

На побелку краска ложится???чем побелено?мел?известь?
Цитата: Farid от апреля 02, 2010, 14:51:34
Как определить? :o

-=Руслан=-

Яндекс поиск "клеевая побелка"

Фарид, если это краска водоимульсионная, то почему если рукой по ней проводишь - она пачкает?<как побелка>

Чулпанка

Цитата: Farid от апреля 02, 2010, 14:51:34
так до середины да- водоимульсионка непонятного цвета. а выше нее и на потолке - все таки побелка же наверное. или я чего то не понимаю.

-=Руслан=-

Да хоть до середины - проведите по ней рукой, или тряпкой - испачкает. Краска не должна пачкать, хоть водоэммульсионка, хоть масляная, хоть акриловая, хоть какая.

SVN, мы в ванной стены покрасили масляной эмалью. Правда как оказалось - не по технологии. Клеевую побелку надо смывать мочалкой, а мы просто поверх покрасили в 2 слоя. Время покажет, но нам не жалко - т.к. всё равно трещины идут. А года через 3 сделаем плитку по-человечески

Чулпанка

у нас не пачкает. и дети очень любят мокрыми ручками оставлять отпечатки ладошек, а потом все высыхает и они заново начинают играть. я уж молчу, лишь бы мне не мешали ;)

-=Руслан=-

Кстати, любители ставить авто на тротуар, кто будет приезжать в выходные, имейте ввиду - в прошлое воскресенье видел как чувак на тойоте порвал шину об паребрик, когда забирался на него. Причем он даже както не почувствовал этого - только когда из авто вышел - увидел.