• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

была сегодня в доме. красиво у нас там... видно люди живут уже.. жаль что как свинье живут возле подьездов куча мусара воляется.. не аккуратные люди...ну соотвественно в квартиру не попала, ключей то нет(((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

Цитата: Бюджетница от марта 09, 2010, 16:17:08
Лайн, как обычно рекламирует свой магазин :D
а мы заказали дверь в Новинке. срок изготовления - 5 дней. нам понравилось
В новинке Бастион,Вавилон и что то еще.Вавилон уже проверенная фирма проверенная годами/это не реклама/.Я тоже склоняюсь к Вавилону,скидка какая не подскажете.Мне понравилась облицовка-новинка-типа под кожу.Кто какие заказывает и за сколько/если не секрет/ ::)

РАЗуМ

сегодня получили основной протокол, завтра едем за ключами - ура!!!
Милка, не переживайте, в СБ сказали, что нашего дома изменения последние не коснутся - ждите перерегистрацию и за основным протоколом сразу! Удачи!

Alexandr

мы основной получили 3.03, а сегодня надо было ехать на тукая 105, и тока завтра на дом за ключами , как это звено (тукая 105) у вас выпало или туда не надо было ехать???

Олечка

А мы уже счастливо живем в домике нашем несколько дней! Вода горячая есть, правда прохладно, но обогреватель спасает.
Мы дверь в Савиново брали, фирма "Армада", за 7 дней сделали.
Жаль, что в подъезде, как правильно указала Милка, живут, мягко говоря, свиньи. В подъезде, перед лифтом, мусор раскидали, "не донесли", видимо...увидела бы-руки поотрывала бы! >:(
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Бюджетница

Цитата: Олечка от марта 09, 2010, 18:21:30
Жаль, что в подъезде, как правильно указала Милка, живут, мягко говоря, свиньи. В подъезде, перед лифтом, мусор раскидали, "не донесли", видимо...увидела бы-руки поотрывала бы! >:(
а мне показалось, что это у мусорной машины случайно вывалилось :-\

Милка

Цитата: РАЗуМ от марта 09, 2010, 17:44:45
сегодня получили основной протокол, завтра едем за ключами - ура!!!
Милка, не переживайте, в СБ сказали, что нашего дома изменения последние не коснутся - ждите перерегистрацию и за основным протоколом сразу! Удачи!
оооо я очень на это надеюсь!!!!!
поздравляю вас.  
Цитата: Alexandr от марта 09, 2010, 18:05:33
мы основной получили 3.03, а сегодня надо было ехать на тукая 105, и тока завтра на дом за ключами , как это звено (тукая 105) у вас выпало или туда не надо было ехать???
и ВАС поздравляю. удачного заселения!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Олечка

Цитата: Бюджетница от марта 09, 2010, 18:28:04
а мне показалось, что это у мусорной машины случайно вывалилось :-\
Около лифта, не на улице! В доме прям!
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

nata_tih

сегодня были у паспортистки - происывались, там сказали, что квартплата будет только в апреле, а показания счетчика надо до 15 уже сдать.

Милка

Цитата: Олечка от марта 09, 2010, 18:36:34
Около лифта, не на улице! В доме прям!
какой ужас. похоже придется часто объяснять людям что не в деревне живем...

Милка

Цитата: nata_tih от марта 09, 2010, 19:08:57
сегодня были у паспортистки - происывались, там сказали, что квартплата будет только в апреле, а показания счетчика надо до 15 уже сдать.
оо интересно какая же вс етаки кварплата будет

злодейка

подскажите пожалуйста, почтовый индекс нашего района, чтоб письма на Глушко приходили..

Lion

Цитата: SVN от марта 09, 2010, 17:44:06
Я тоже склоняюсь к Вавилону,скидка какая не подскажете.

Скидка для новоселов нашего дома - 7%, но идти надо на Чуйкова!  ;)

Бюджетница, а ты дверь только по сроку изготовления выбирала? :D
Неужели фирму не запомнила?  ;D

Народ! Есть инициативы, хочу знать ваше мнение!  ;)

1. Мусорные баки напротив подъезда выглядят совсем не эстетично! Вышел из подъезда - красота тебя встречает!  ???
Да и разве это бак для такого подъезда из почти 100 квартир? Это бачок! Весь мусор будет на асфальте.
Давайте предложим УК поставить один или пару больших контейнеров, которые вывозятся вместе с мусором, а не вытряхиваются камазом, в разных концах, подальше о дома. Мне кажется это будет чище и экологичнее.

2. Площадка перед подъездом забита машинами, даже когда на дороге свободно. Причем некоторые ставят у чужого подъезда, видимо так из окна лучше видно. Вышел из дома - упираешься в морду авто и начинаешь пробираеться между ними, а если с мамаша коляской? Короче неудобно это. Можно ведь огородить столбиками от машин хотя бы половину этой площадки, а на другой половине пожалуйста ставь, зачем к дверям то подъезжать?

Хотя сдается мне УК этим заниматься не будет...

Милка

все предлоэения поддерживаю. на баки мусорные посомтрела сегодня жуть... но думаю их еще вовремя не выносят и люди не в курсе что для строительного мусора есть спец. бак. огородит надо по любому!!! и для детей безопасно ( предлагаю и детские площадки городить) и возле подьезда оставить зел. зону. может кто любит цветочки сажать, согласна скинутся и посадить что бы красиво было.

lladium

Цитата: nata_tih от марта 09, 2010, 19:08:57
отличная новость...я уж думал завтра ехать за квитанцией...

Lion

Цитата: Милка от марта 09, 2010, 20:21:52
все предлоэения поддерживаю. на баки мусорные посомтрела сегодня жуть... но думаю их еще вовремя не выносят и люди не в курсе что для строительного мусора есть спец. бак. огородит надо по любому!!! и для детей безопасно ( предлагаю и детские площадки городить) и возле подьезда оставить зел. зону. может кто любит цветочки сажать, согласна скинутся и посадить что бы красиво было.

В принципе можно это сделать и без УК, найти старые покрышки и сделать из них клумбы перед подъездом!  :D

dml

Цитироватьподскажите пожалуйста, почтовый индекс нашего района, чтоб письма на Глушко приходили..
420100

злодейка

Бюджетница

Цитата: Lion от марта 09, 2010, 20:09:25
Бюджетница, а ты дверь только по сроку изготовления выбирала? :D
Неужели фирму не запомнила?  ;D
Лайнел, я ведь говорила, что муж знает. т.к. он эту дверь выбрал и купил.  8)

Бюджетница

Цитата: злодейка от марта 09, 2010, 19:23:54
подскажите пожалуйста, почтовый индекс нашего района, чтоб письма на Глушко приходили..
неужели в наше время люди еще письма пишут :o

Lion

Цитата: Бюджетница от марта 09, 2010, 21:46:44
Лайнел, я ведь говорила, что муж знает. т.к. он эту дверь выбрал и купил.  8)

Все понятно.

Лион, Бюджетница, Лион!   8)

Милка

Цитата: Lion от марта 09, 2010, 20:33:32
В принципе можно это сделать и без УК, найти старые покрышки и сделать из них клумбы перед подъездом!  :D
кстати да.. покрасить симпотично. и цветочки посадить..

nata_tih

Доброе утро соседи! А кто-нибудь будет менять ленолиум или ламинат класть?

Милка

Цитата: nata_tih от марта 10, 2010, 08:27:03
Доброе утро соседи! А кто-нибудь будет менять ленолиум или ламинат класть?
мы хотим в детской сражу поминять, скорее всего ламинат будем класть

Ирэна

Цитата: lladium от марта 09, 2010, 20:23:07
отличная новость...я уж думал завтра ехать за квитанцией...
Квитанции можно скачать здесь
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=190.0