• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Alexandr

Соседки! с наступающим, вчера катались на санках -отмечали ваш праздник))))

Kitty

Товарсчи Женщины!!! Всех с праздником! Пусть Вас окружает весеннее настроение и только хорошие новости!

WeroNIKA

Всех милых дам и дамочек с 8-м марта! Желаю счастья и любви и всегда весеннего настроения! :-* :-* :-* Спасибо за поздравления!

1o1man

Женщины и девушки, с 8 марта  :D Счастья, любви и удачи  ;)

а теперь вопрос - деньги платить на тот же счет? а то мать уже весь мозг съела тем что "а вдруг изменился"
зы. это она после получения ключей хз

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от марта 08, 2010, 21:00:05

Цитата: 1o1man от марта 08, 2010, 21:00:05
а теперь вопрос - деньги платить на тот же счет?
А что ГЖФ деньги уже не нужны? :D Конечно на тот же. Другой же вам не дали ,вместе с ключами. А на другой счёт платить за квартиру-кварт.плату ;)

Милка

утро.. с надеждой набрала пароль в личку и пусто.. нет даты... :'( всюпянтницу пыталась в ГЖФ дозвонится толку нет... вообще еуда звонить..?? в администрации скзаали что 27 отправили на миславского. но счегодня уже 9 число
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Милка от марта 09, 2010, 08:13:12
утро.. с надеждой набрала пароль в личку и пусто.. нет даты... :'( всюпянтницу пыталась в ГЖФ дозвонится толку нет... вообще еуда звонить..?? в администрации скзаали что 27 отправили на миславского. но счегодня уже 9 число
я знаю, что на миславского раз в неделю формируют общий список. видимо все сместилось из за праздника. еще насколько дней надо подождать

lladium

Цитата: Милка от марта 09, 2010, 08:13:12
ага я тоже денег не вижу которые 3 числа проплатил...праздники однако...

Милка

Цитата: lladium от марта 09, 2010, 09:24:10
ага я тоже денег не вижу которые 3 числа проплатил...праздники однако...
может на самом деле комп у них та мключит..может и у нас тогда дата появится
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Kitty

Милка, а вы на миславского не звонили? Они сообщают информацию: подала админ-ия доки или нет, ушли доки в жилфонд или нет. Я вот про свои знаю, что они на миславского на подписи (по кр. мере в пятницу так было). Сегодня буду звонить еще раз. Я так поняла, что всех нужно теребить на каждом этапе...

Милка

Цитата: Kitty от марта 09, 2010, 10:17:01
Милка, а вы на миславского не звонили? Они сообщают информацию: подала админ-ия доки или нет, ушли доки в жилфонд или нет. Я вот про свои знаю, что они на миславского на подписи (по кр. мере в пятницу так было). Сегодня буду звонить еще раз. Я так поняла, что всех нужно теребить на каждом этапе...
позвонила туда они 3 марта отправили все на горького даже номер исх. сообщили, на горького сказали что срок исполнение 2 недели.. т.е. нашла дата 17 число не раньше. я подробно написала в теме перерегистрация. и вообще скзали смотрите личку.. просто я уже думаю в сязи с ситуацие с ВОВ вообще буду давать протоколы то, заселять?

Ivanoff

Дорогие соседи, а не поможите ли советом...?

1. Если пересилять деньги через АкБарс, то взымается 1% от суммы. Это тем более странно, что перечиление производится также на Акбарсовский счет. Можно ли как-нибудь избежать это?...  Берут ли деньги-процент за операцию, если платить с банка Кара Алтын, Сбербанка...?

2. Куда нужно будет нести показания с счетчиков? (по какому адресу...)

3. Наверняка многие уже задумывались о том, чтобы поменять входную дверь... Какую дверь вы планируете ставить и где хотите покупать???  Буду рад любым советам :-)

Заранее спасибо!
:-)

-=Руслан=-

Всех дам с прошедшим праздником!

Что то неактивна наша тема, что неужели все заселились?

Кстати, после покраски даже масляной эмалью в ванной стало гораздо лучше, так что зря Lion гришь, что жесть. Не жесть, а номано )

Dotsent

Цитата: Ivanoff от марта 09, 2010, 14:08:14

1. Если пересилять деньги через АкБарс, то взымается 1% от суммы. Это тем более странно, что перечиление производится также на Акбарсовский счет. Можно ли как-нибудь избежать это?...  Берут ли деньги-процент за операцию, если платить с банка Кара Алтын, Сбербанка...?

Избежать модно заплатив в Кара Алтын, по другому врядли

Цитировать2. Куда нужно будет нести показания с счетчиков? (по какому адресу...)
Адрес точно не помню но на бумажке которую давали при выдаче ключей он есть, или как вариант через сайт УК

Цитировать3. Наверняка многие уже задумывались о том, чтобы поменять входную дверь... Какую дверь вы планируете ставить и где хотите покупать???  Буду рад любым советам :-)

Заранее спасибо!

Про двери тут уже столько говорилось что вряд ли что то новое прозвучит,  есть даже целая темка в флейме про двери, мы уже дверь заказали ждем когда изготовят

Гуля

Соседи, помещается ли в наш большой лифт холодильник высотой 2 метра?
Плата за электричество у нас идет стандартная, как во всех домах и только электрическая плита по мньшему тарифу так? Т.е. за электрический чайник будем платить как все, да?

Бюджетница

во всех ипотечных домах для показания счетчиков есть спец. ящик на первом этаже каждого подъезда. у нас тоже скорее всего их скоро установят. показания счетчиков надо будет бросать в этот ящик

lladium

3. Наверняка многие уже задумывались о том, чтобы поменять входную дверь... Какую дверь вы планируете ставить и где хотите покупать???  Буду рад любым советам :-)

Заранее спасибо!

в сбере и абб 50р независимо от суммы коммисия.но в сбере много неадеквата...проще в абб.про кара алтын ниче не скажу--ниразу не пользовался.

-=Руслан=-

Цитата: Гуля от марта 09, 2010, 14:43:48

Плата за электричество у нас идет стандартная, как во всех домах и только электрическая плита по мньшему тарифу так? Т.е. за электрический чайник будем платить как все, да?

За всё электричество дешевле платить будем, счётчик же не знает, что именно вы включили

Бюджетница

Цитата: Bionic от марта 09, 2010, 15:09:35
счётчик же не знает, что именно вы включили
:D

1o1man

Цитата: lladium от марта 09, 2010, 14:58:18
в сбере и абб 50р независимо от суммы коммисия.но в сбере много неадеквата...проще в абб.про кара алтын ниче не скажу--ниразу не пользовался.
в кара алтыне у нас счет в нем же, и % не берут. а вас в АББ, и мб будут брать %

Бюджетница

а когда платишь за кредит по СИ, через сколько дней поступают деньги на счет? и где их можно посмотреть?
а кто знает у нас какой индекс?

Lion

3. Наверняка многие уже задумывались о том, чтобы поменять входную дверь... Какую дверь вы планируете ставить и где хотите покупать???  Буду рад любым советам :-)

Заранее спасибо!

Мы будем ставить дверь "Вавилон", Чуйкова 25, нормальные двери.
Новоселам скидки!

Вот что заметил, у окон сверху нет части уплотнителя, видимо щель для вентиляции и оттуда не слабо дует! Вентиляция конечно хорошо, но зимой наверное можно закрыть. Кто что предпринял?

Бюджетница

Цитата: Lion от марта 09, 2010, 16:06:26
Мы будем ставить дверь "Вавилон", Чуйкова 25, нормальные двери.
Новоселам скидки!
Лайн, как обычно рекламирует свой магазин :D
а мы заказали дверь в Новинке. срок изготовления - 5 дней. нам понравилось

Lion

Цитата: Бюджетница от марта 09, 2010, 16:17:08
Лайн, как обычно рекламирует свой магазин :D
а мы заказали дверь в Новинке. срок изготовления - 5 дней. нам понравилось

Ну не чужой же мне рекламировать! :)

Новинка это торговый центр, какой фирмы дверь заказали?

Бюджетница

Цитата: Lion от марта 09, 2010, 16:52:23
Ну не чужой же мне рекламировать! :)

Новинка это торговый центр, какой фирмы дверь заказали?
муж знает. там она вроде одна, которая за 5 дней делает.
кстати, в нашем доме у этой фирмы уже трое дверь заказали