• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

nata_tih

Цитата: 1o1man от марта 05, 2010, 17:51:00
кредитов не повесили на вас?  :D :D

зы. у нас никто никогда не отбирал. раньше по крайней мере. да и тут если захотят - то хрен им я отдам

посмотрим как это у вас получится - отпишитесь сразу

Бюджетница

соседи, СИ, кто еще не подписал основной протокол. желаю вам чтобы нашествие ветеранов ВОВ обошло вас стороной и вы заехали в ВАШИ долгожданные квартиры.  :-*

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 05, 2010, 17:57:24
соседи, СИ, кто еще не подписал основной протокол. желаю вам чтобы нашествие ветеранов ВОВ обошло вас стороной и вы заехали в ВАШИ долгожданные квартиры.  :-*
спасибо. будем надеется то обойдет стороной и в марте этого года мы получим ключи
Люди а что все уже получили ключи???? я только осталась?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

РАЗуМ

Цитата: Милка от марта 05, 2010, 19:27:24
мы тоже еще не получили :( надеюсь на след. неделе...

Милка

Цитата: РАЗуМ от марта 05, 2010, 20:00:01
мы тоже еще не получили :( надеюсь на след. неделе...
и даты у вас нет?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dotsent

Что то я не пойму. мне казалось что мы должны прописаться в этой квартире иначе ее у нас отберут, неужели можно не прописываться ???

WeroNIKA

Слушайте, ну как у Вас могут отобрать квартиру? У Вас уже ключи есть, Вы уже ремонт делаете, в конце концов, Вы живете уже там! Это уже будет выселение >:(. Надо бояться тем, у кого только предварительные протоколы. Да и площадь меньше 43квадратов.

Милка

Цитата: WeroNIKA от марта 05, 2010, 20:32:03
Слушайте, ну как у Вас могут отобрать квартиру? У Вас уже ключи есть, Вы уже ремонт делаете, в конце концов, Вы живете уже там! Это уже будет выселение >:(. Надо бояться тем, у кого только предварительные протоколы. Да и площадь меньше 43квадратов.
да понятно что у кого есть ключи не отберут, а отобрать я как поняла могут все что угодно, конечно вероятность на такие трешки как у нас мала, но есть.. все равно страшно

WeroNIKA

Цитата: Милка от марта 05, 2010, 20:34:45
да понятно что у кого есть ключи не отберут, а отобрать я как поняла могут все что угодно, конечно вероятность на такие трешки как у нас мала, но есть.. все равно страшно
Пусть докажут, что они действуют законно!  >:( За это можно вообще в суд подать и пусть компенсируют моральный ущерб! Я уже считаю её СВОЕЙ, и мне НЕ хочется с ней расстоваться и район я люблю и дети мои будут ЗДЕСЬ рости-воздух чистый и тд и тп. НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!

Милка

Цитата: WeroNIKA от марта 05, 2010, 20:40:58
Пусть докажут, что они действуют законно!  >:( За это можно вообще в суд подать и пусть компенсируют моральный ущерб! Я уже считаю её СВОЕЙ, и мне НЕ хочется с ней расстоваться и район я люблю и дети мои будут ЗДЕСЬ рости-воздух чистый и тд и тп. НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!
вероника. не боись тебя уже точно не тронут!

WeroNIKA

Цитата: Милка от марта 05, 2010, 20:34:45
конечно вероятность на такие трешки как у нас мала, но есть.. все равно страшно
Вот что пишут на ветке 69-13:  А за 3-х и 4-х комнатные квартиры сказали можно не переживать.
Цитата: Милка от марта 05, 2010, 20:43:22
вероника. не боись тебя уже точно не тронут!
Я не боюсь, да и если тронут, я буду даже рада, если мне предоставится такая возможность взять квартиру 4-комн. например-до этого такой возможности не было ;)

РАЗуМ

Цитата: Милка от марта 05, 2010, 20:01:43
и даты у вас нет?
нет, но в жилфонде сказали что документы уже в кооперативе

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от марта 05, 2010, 20:32:03
Эту квартиру мы пока снимаем у кооператива и выкупаем по частям))) а за съем даже платим. поэтому турнуть они могут но вот вопрос за что. нужно договор почитать)))

nata_tih

сегодня были в квартире. Электрики пришли сразу, как только позвонили и сказали что мы дома и ждем их. Почему-то в зале одна батарея холодная, а вторая еле-еле теплая. Кто-нибудь знает процедуру подачи заявки для устранения замечаний.

tai

что за люди с кривыми руками в 3 подъезде живут а. опять лифт не пашет

Милка

Цитата: tai от марта 06, 2010, 14:56:01
что за люди с кривыми руками в 3 подъезде живут а. опять лифт не пашет
может на самом деле распечатать инстукцию по каждой кнопке и повесить на этажах????? а то ведь доломают останемся без лифта

Friends

Цитата: WeroNIKA от марта 05, 2010, 20:40:58

вот-вот... Когда мы расставляли приоритеты, мы планировали: как здесь будем жить, работать и в конце концов детей в садик водить.

Бюджетница

Цитата: Милка от марта 06, 2010, 15:04:58
может на самом деле распечатать инстукцию по каждой кнопке и повесить на этажах????? а то ведь доломают останемся без лифта
сегодня тоже с этим столкнулись. никто не читает инструкции и все держат лифт руками. :( а еще не закрывают входную дверь.
остается нам только - всегда и всем  говорить о том, что надо нажимать кнопку с коляской. может со временем до всех  дойдет :D

РАЗуМ

а у нас дата перерегистрации появилась)

Dotsent

Цитата: РАЗуМ от марта 06, 2010, 17:23:03
а у нас дата перерегистрации появилась)
Поздравляем! :D :)

Lion

Да, тоже заметил что народ головой не думает, как из лесу вылезли - давай лифт ломать! Деревянные двери вообще не закрываются - пружины поломали. Не ту страну назвали Гандурасом!  ???

Дома стало теплее - 19 градусов! :D  Вода горячая есть, только напор слабый почему то.

Ушки на входных дверях отломал, можно спать спокойно  ;)

Kitty

Цитата: Милка от марта 05, 2010, 19:27:24
Мы тоже еще ключи не получили. У нас только еще на Миславского документы подписываются.

dml

Всех дам с наступающим вашим замечательным праздником! Чтобы вы в новых квартирах были счастливы!

Бюджетница

Цитата: dmitrylog от марта 07, 2010, 11:36:32
Всех дам с наступающим вашим замечательным праздником! Чтобы вы в новых квартирах были счастливы!

nata_tih

Цитата: dmitrylog от марта 07, 2010, 11:36:32
спасибо!!!