• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: Ona от марта 04, 2010, 13:44:46
в общем м.б. отвечу грубо, но не ваше собачье дело к какой категории я отношусь, успокойтесь, несущие конструкция я не ломаю, я сама себе не враг, а то кудахчите как курицы безмозглые
а я вам грубить не буду. и так было понятно к какой "категории" вы относитесь,  когда вначале написали что боитесь заходить в подъезд, критиковали большие трешки и т.д.

Ona

Цитата: Бюджетница от марта 04, 2010, 13:47:23
а я вам грубить не буду. и так было понятно к какой "категории" вы относитесь,  когда вначале написали что боитесь заходить в подъезд, критиковали большие трешки и т.д.
всяко инакомыслие в нашем обществе не приемлемо.......

Милка

Цитата: Ona от марта 04, 2010, 14:00:20
всяко инакомыслие в нашем обществе не приемлемо.......
приемлемо многое.. кроме оскорблений
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Семья 2009

Добрый день, соседи :o.....
вы слышали, что уже успели в нашем доме воры поработать!!???

вот, гады, долгожданное заселение людей омрачило... таким событием....
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Бюджетница

Цитата: Семья 2009 от марта 04, 2010, 14:44:17
что? расскажите по подробнее

Милка

Цитата: Семья 2009 от марта 04, 2010, 14:44:17

вот, гады, долгожданное заселение людей омрачило... таким событием....
офигеть, можно поподробнее
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Семья 2009

если честно, я точно не знаю....
муж решил немного вещей перетаскать, а там соседка какая то поделилась.... он еще ментов во дворе видел.... вотЬ.... :'(
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Amigo

Да уж, вот это уже кошмар

Ирэна

Для тех кто хочет прописываться.
Сначала идете в Отдел милиции Азино-2 на ост.Чишмяле (Фучика, 117) каб.1-5. Там можно подойти 1 члену семьи. С собой паспорта и свид-ва о рождении. Там заполняют на каждого члена семьи кучу форм (1 набор - 95 руб). Соответственно сколько членов семьи - столько будет и наборов
Потом со всеми этим идете к паспортистке за Ак Буре (сидит в "свечке"). Нужно быть всем, кому старше 14 лет. С собой надо: паспорта, свид-ва о рожд; договор и с него ксерокопию - 1 шт., выписку из протокола оригинал и ее столько ксерокопий - сколько будет прописываться че-к.

WeroNIKA

Цитата: Ирэна от марта 04, 2010, 17:09:20
Для тех кто хочет прописываться.
выписку из протокола и столько ксерокопий - сколько будет прописываться че-к.
-столько ксерокопий-это ЧЕГО ксерокопий-паспортов или протокола? И какой там режим работы, не подскажите? :)

Ирэна

В милиции режим работы не знаю.
А в УК с 8 до 5, перерыв на обед 12-13.
Ксерокопий так много надо протокола выигрыша кв-ры. Допустим, у вас семья муж, жен, и 2 детей. Значит надо 4 ксерокопии протокола выигрыша. А ксерокопии паспортов и свид-в о рожд. не надо совсем.

WeroNIKA

Цитата: Ирэна от марта 04, 2010, 18:30:31
Значит надо 4 ксерокопии протокола выигрыша.
Сенкс :-*

Бюджетница

Ирэна, такой вопрос
"выписка из протокола" это и есть окончательный протокол или должна быть еще какая то выписка из СБ?
со старого места прописки надо сначала выписываться или сразу на Азино-2 ехать?

-=Руслан=-

Внатуре вчера газелька милицейская стояла во дворе, а толи из 4, толи из 5 подъезда шел кинолог с собакой. Печальное событие однако.
Зато есть радостные: горячая вода точно есть - пробовал), в квартирах стало потеплее, а стояки погорячее.

Мы вот пока ванную комнату перекрашиваем полностью. Масляной эмалью ПФ-115. Вонячяя оказывается такая весчь. Как вчера почитал в инете, оказывается неправильно перекрашиваем - клеевую побелку нужно сдирать (очень муторный процесс) до штукатурки и только потом красить, а мы поверх уже покрасили 1 раз. Посмотрим что будет. Так что имейте ввиду, не повторяйте чужих ошибок )

Бюджетница

Цитата: Bionic от марта 05, 2010, 08:35:19
Мы вот пока ванную комнату перекрашиваем полностью.
Бионик, а зачем?

-=Руслан=-

Цитата: Бюджетница от марта 05, 2010, 09:15:27
Бионик, а зачем?
Ну я писал уже об этом - когда включаешь воду, то брызги от ванны попадают на стену, на что стена сразу покрывается темными пятнами. Душ еще не принимали, но если принять, то уверен , что стена полностью за*рется, да и на побелку попадет. Если по стене провести рукой, то такое чувство, что она грязная. Вот поэтому перекрашиваем.

Dotsent

Когда был в доме обратил внимание на такую вещь. ушки которые приделаны на входной двери подъезда немного отогнуты и дверь не закрывается, и домофон не работает, заходи в подъезд и ходи целый день там ключики подбирай а потом кто заедет вскрывай и выноси, причем по буклетам заткнутым в дверях легко определяется есть ли кто в квартире или нет :-[

Бюджетница

Цитата: Dotsent от марта 05, 2010, 10:02:43
Когда был в доме обратил внимание на такую вещь. ушки которые приделаны на входной двери подъезда немного отогнуты и дверь не закрывается, и домофон не работает, заходи в подъезд и ходи целый день там ключики подбирай а потом кто заедет вскрывай и выноси, причем по буклетам заткнутым в дверях легко определяется есть ли кто в квартире или нет :-[
про то что домофон не работает, надо сообжить в ЖИК. пусть ремонтируют

artur_315

Когда был в доме обратил внимание на такую вещь. ушки которые приделаны на входной двери подъезда немного отогнуты и дверь не закрывается, и домофон не работает
Это в каком подъезде? >:(

Lion

Доцент! Ванну масляной краской? Жесть! :)
Почему водоэмульсионкой хорошей не покрасил?

Возьму молоток и отламаю эти ушки! :)

WeroNIKA

Neighbour

отрезать их надо.  а то не дай бог какой-нибудь неадекватный подвесит в это ушко что попрочнее и с подъезда не выйдешь. судя по последним сообщениям ветки, таких ушлаганов залетных немало шляется по дому  >:(.

Lion

Надюша

Милые дамы! Поздравляю всех Вас с наступающим праздником 8 марта! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов и чуточку терпения!

Ona

Многие новослеы сами оставляют подъездную дверь открытой, да еще и подпирают ее крипичками, чтоб не захлопнулась..... я конечно  понимаю что так удобнее переносить вещи, но стоит думать и о безопасности дома, а то приехала в свою квартиру, дверь подъезда нараспашку,  около лифта стоит кресло, около часа была в своей квартире, выхожу - кресло на том же месте дверь также нараспашку