• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: artur_315 от марта 03, 2010, 20:04:20
Вероника,а он не сказал,почему лучше менять?? С чем это связано? С малым КПД?
Да, скорее всего, плохие, говорит, батареи. Лучше такие как-бы сплющенные. Здесь поставили, что дешево-это и понятно.
Цитата: Милка от марта 03, 2010, 20:08:19
да и пока вроде не закончится отопительный сезон не рекомендуется менять
По-хорошему-это конечно, но вроде как, их отключить "местно" можно

Милка

Цитата: WeroNIKA от марта 03, 2010, 20:09:55
Да, скорее всего, плохие, говорит, батареи. Лучше такие как-бы сплющенные. Здесь поставили, что дешево-это и понятно.По-хорошему-это конечно, но вроде как, их отключить "местно" можно
ну понятно что можно))) даже в космоз можно полететь если очень захотеть)))) мне пока трудно толком что-то говорить еще не была дома.. надеюсь на следующей недели все ок станет и там посмотрим что за батареи
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Милка от марта 03, 2010, 20:11:25
мне пока трудно толком что-то говорить еще не была дома.. надеюсь на следующей недели все ок станет и там посмотрим что за батареи
)))Ну всё... :-XЖдём вердикта, когда Милка заселится, что она нам скажет :D

Милка

Цитата: WeroNIKA от марта 03, 2010, 20:13:37
8)ага)))))) просто не от отдих батарей все завистит. у знакомыых не далеко живут от нашего дома то же такие батареи так у них африка дома зимой. а у кого-то гормошка стоит и холодно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dotsent

Цитата: artur_315 от марта 03, 2010, 20:04:20
Вероника,а он не сказал,почему лучше менять?? С чем это связано? С малым КПД?
мне кажется тут простая физика, эти батареи простая труба и пластинки которые нагреваются  от трубы. у других батарей нагрев. поверхность больше и греют больше :)

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от марта 03, 2010, 20:13:37
:) думаю этот день будет на форуме днем праздника ;)

Милка

Цитата: Dotsent от марта 03, 2010, 21:24:48
:) думаю этот день будет на форуме днем праздника ;)
сейчас лопну от удовольствия)))) ;D

Lion

Цитата: Dotsent от марта 03, 2010, 21:23:56
мне кажется тут простая физика, эти батареи простая труба и пластинки которые нагреваются  от трубы. у других батарей нагрев. поверхность больше и греют больше :)

Я тоже так думаю, вот у нас дома тепло, т.к. стояк намного горячее чем на Глушко - дотронуться нельзя!

По какому тарифу в том районе тепло начисляют, кто в курсе?

-=Руслан=-

А отопление регулировать всем будут? Или только тем кто указал в акте приемки квартиры чтото?

И что значит переварить трубы? Что опять грязюку разводить будут? Обои ж  попортят еще

artur_315

Цитата: Bionic от марта 04, 2010, 07:59:41
А отопление регулировать всем будут? Или только тем кто указал в акте приемки квартиры чтото?

И что значит переварить трубы? Что опять грязюку разводить будут? Обои ж  попортят еще
Мы указывали,поэтому,видимо,и позвонили. Они так и сказали-"переваривать".Что имели ввиду под этим-знают только они)) Посмотрим,время покажет.

Dotsent

Цитата: Bionic от марта 04, 2010, 07:59:41

У нас в старом доме труба текла, так вот дабы не портить обои слесаря попросили поддон из духовки, поставили между батареей и стеной и на обоях ничего не отразилось :)

WeroNIKA

Потихоньку влюбляюсь в новый район, не могу только понять какой нормальный продуктовый магазин рядом с нашим домом и куда ведёт дорога, которая прямо, если выезжать со двора, незаворачивая направо, так-то она на дворовую не похожа :-[

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от марта 04, 2010, 10:47:54
Потихоньку влюбляюсь в новый район, не могу только понять какой нормальный продуктовый магазин рядом с нашим домом и куда ведёт дорога, которая прямо, если выезжать со двора, незаворачивая направо, так-то она на дворовую не похожа :-[
если ехать прямо выезжаем на сахарова, к остановке Вагапова
А магазин по этой же дороге пятерочка. кроме того если по глушко ехать в сторону повышения нумерации домов там магнит должен быть

WeroNIKA

Цитата: Dotsent от марта 04, 2010, 10:54:32
если по глушко ехать
А ходить? Бегать?  :D Пешком, за молоком?
Цитата: Dotsent от марта 04, 2010, 10:54:32
если ехать прямо выезжаем на сахарова, к остановке Вагапова
Понятно, а то я на перекресток выруливала к Ак-Буре ,а потом там налево. Значит, если прямо поехать-тоже к Меге можно выехать? Ох, для меня этот район тёмный лес :-X

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от марта 04, 2010, 11:00:05
А ходить? Бегать?  :D Пешком, за молоком?Понятно, а то я на перекресток выруливала к Ак-Буре ,а потом там налево. Значит, если прямо поехать-тоже к Меге можно выехать? Ох, для меня этот район тёмный лес :-X

WeroNIKA

Спасибо, Dotsent  :-* Так всё подробно :-*

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от марта 04, 2010, 11:09:58
Спасибо, Dotsent  :-* Так всё подробно :-*

да не за то ::)
http://www.gorodinform.net/  - вот тут достаточно подробно показан наш район, и даже те дома что еще и не начали строиться есть. и магазины отражены :)

WeroNIKA

Цитата: Dotsent от марта 04, 2010, 11:11:59
да не за то ::)
http://www.gorodinform.net/  - вот тут достаточно подробно показан наш район,
Да это всё поняяятно, одно дело-на карте смотреть, другое-ехать и знать куда повернуть и что перед тобой появиться за поворотом :D. Освоимся потихоньку ;). спасибо

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от марта 04, 2010, 11:20:52
Да это всё поняяятно, одно дело-на карте смотреть, другое-ехать и знать куда повернуть и что перед тобой появиться за поворотом :D. Освоимся потихоньку ;). спасибо
так надо пешочком прогуляться и все рассмотреть )))
Я вот с машиной как-то в разные стороны она с женой на работу а я на общественном транспорте))) вот и вижу что где. :)

WeroNIKA

Цитата: Dotsent от марта 04, 2010, 11:28:41
она с женой на работу а я на общественном транспорте)))
КАКИЕ мужчины у нас в доме, какие мужчины! :) Не первый раз уже восхищаюсь!

Милка

на много толще стены между квартирами???? чем в самой квартире??? и между подьездами?

Милка

Читая соседнию темку про перепланировку, вышла интересная ситцация, там не без изветсная многим тут Ona ломает у себя стенки, напомнюю что у нее 44 метра однушка. решила посомтреть какой подьезд она, и до смешного.. 5 сраниц постов.. и в разных местах она пишет разные вещи то она предприятие то Мс то СИ.... вот интересно кто она?

Бюджетница

Цитата: Милка от марта 04, 2010, 13:16:31
Читая соседнию темку про перепланировку, вышла интересная ситцация, там не без изветсная многим тут Ona ломает у себя стенки, напомнюю что у нее 44 метра однушка. решила посомтреть какой подьезд она, и до смешного.. 5 сраниц постов.. и в разных местах она пишет разные вещи то она предприятие то Мс то СИ.... вот интересно кто она?
так дело не пойдет. во первых нужно проконсультироваться со спецами, а не делать так как удобно только Оне. >:(
недавно по эфиру показали как из за таких, думающих только о себе соседях, задохнулась у себя в ванной комнате 26 летняя девушка, оставив тем самым двух детей сиротами :'(

Ona

в общем м.б. отвечу грубо, но не ваше собачье дело к какой категории я отношусь, успокойтесь, несущие конструкция я не ломаю, я сама себе не враг, а то кудахчите как курицы безмозглые

Милка

Цитата: Ona от марта 04, 2010, 13:44:46
в общем м.б. отвечу грубо, но не ваше собачье дело к какой категории я отношусь, успокойтесь, несущие конструкция я не ломаю, я сама себе не враг, а то кудахчите как курицы безмозглые
я ВАС не оскорбляла. и вы не переходите границы!!! интересно что за люди живут рядом. и что делаю. а враг не враг вы себе мне лично пофиг!