• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: arhon от марта 03, 2010, 13:00:14
ставить, это без вопросов
Большущее спасибо :-*

Lion

Цитата: arhon от марта 03, 2010, 12:46:59
полипропилен режется специальным ножом, сваривается паяльником для труб, проходы через стены пропенены.
Все понятно, короче если не сантехник, то самостоятельно это не сделать,   :-[

arhon

я ж сделал, хотя далеко не сантехник
ул. Глушко, 8

Lion

Цитата: arhon от марта 03, 2010, 13:04:42
я ж сделал, хотя далеко не сантехник

Почем такие девайсы стоят?
В аренду сдаешь?  ;)

По поводу входного проема - расковырял, сделан из чего то, коричнего цвета, на кирпич не похож. Это и есть пеноблок?
Если да, то может коллективно обратится в ГЖФ, куда дели наш кирпич?!  >:(

arhon

паяльник на чеховском за 150р. в сутки, по крайней мере в прошлом году так было.
нож в мегастрое есть, впрочем там и паяльник есть, в районе 2000р.
ул. Глушко, 8

arhon

Цитата: Lion от марта 03, 2010, 13:05:35

По поводу входного проема - расковырял, сделан из чего то, коричнего цвета, на кирпич не похож. Это и есть пеноблок?
Если да, то может коллективно обратится в ГЖФ, куда дели наш кирпич?!  >:(

это кирпич, типа красный. Пережженный, у нас все перегородки из такого. так чтэ кирпич твой на месте, не переживай ;)
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

arhon, а Вы только себе делаете ремонтные работы или другим тоже, по праздникам?  ;)

Семья 2009

Цитата: Barinova от марта 03, 2010, 11:53:58
Дали горячую воду!!! :)
Спасибо.... Ура!!!! значит на этой неделе можно и переежать...... :-*
отлично....
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Dotsent

Цитата: Bionic от марта 03, 2010, 11:46:48
Электрощиток внутри квартиры? Автомат на 16А вырубает свет, на 40А - электроплиту, на 20А - для розеток. У меня 3 линии розеток.

Электроплиту решил в угол поставить, ближе к мойке? Я думаю розетку к электроплите оставить на месте, а вот шнур электроплиты удлиннить. Метров 5 надо, трехжильный медный кабель с сечением 4мм. Рублей 60 стоит

Спасибо

Lion

Цитата: arhon от марта 03, 2010, 13:19:23
это кирпич, типа красный. Пережженный, у нас все перегородки из такого. так чтэ кирпич твой на месте, не переживай ;)
У тебя такой же? Ну тогда хорошо, успокоил!  ;)

Осталось с окнами разобраться - никак не отрегулировать, попробую WD-40. Неужели у меня одного окна  плохо закрываются?

WeroNIKA

Цитата: Lion от марта 03, 2010, 13:33:17
Неужели у меня одного окна  плохо закрываются?
Lion, а в замечания писал? Ко мне вот сегодня придут неполадки устронять-(даже неожиданно, что позвонили). Потом отпишусь сделали ли что-нибудь с батареями или нет

Lion

Цитата: Bionic от марта 03, 2010, 11:46:48
Я думаю розетку к электроплите оставить на месте, а вот шнур электроплиты удлиннить.

Зачем? Куда будешь ставить ее?

Кстати народ, как кухню планируете - там всего 2,5 метра кухонька получается.

Цитата: WeroNIKA от марта 03, 2010, 13:35:34
Lion, а в замечания писал? Ко мне вот сегодня придут неполадки устронять-(даже неожиданно, что позвонили). Потом отпишусь сделали ли что-нибудь с батареями или нет
Звонил мне кто то, сказал он только за отделку отвечает, а к кому с окнами обращятся неизвестно >:(
А то там по отделке - царапины ему на обоях показывать что ли? Сказал ничего не надо, тогда говоорит приезжай, подпишешь мне бумагу :D

WeroNIKA

Цитата: Lion от марта 03, 2010, 13:35:46
Звонил мне кто то, сказал он только за отделку отвечает,
Ну вот, расстроил ты меня :(, я про отопление переживаю

Кстати народ, как кухню планируете - там всего 2,5 метра кухонька получается.
-Буквой Z  :D

-=Руслан=-

В угол. У меня кухня большая)

Lion

tai

народ кто какой интернет подключает? ходят агенты от телесета уже. не в  курсе какие провайдеры хотят заселится к нам?

artur_315

Мы уже подписали договор с Телесетом.Раньше на Чистопольской им пользовался-вполне устраивало.А ещё раньше был Дом.ру, но он что-то не "айс"  ;)

Neighbour

Цитата: artur_315 от марта 03, 2010, 17:56:30
Мы уже подписали договор с Телесетом.Раньше на Чистопольской им пользовался-вполне устраивало.А ещё раньше был Дом.ру, но он что-то не "айс"  ;)
всем доброго времени суток.
а какой тариф выбрал?

tai

у телесета есть пакеты. 745 руб ( безлимит инет+ безлимит телефон + кабельное тв 53 канала). но как я понял кабельного тв от телесета у нас нет

Бюджетница

дома стало теплее. 18 градусов :)
есть горячая вода. правда она только теплая, надеемся что скоро нагреется

WeroNIKA

Нам подкрутили батарею, теперь должно быть теплее, мастер сказал :"нужно ослабить терморегулятор или лучше совсем снять" (где цифирки), хотя, если честно, я не понимаю в чём связь. Познакомилась с верхним соседом в лифте-приятный молодой человек-1-ый сосед, которого теперь знаю в лицо :D. А машин немало стоит-потихоньку дом оживает :)
П.эс. Мастер сказал ещё ,что батарею эту лучше менять ,можно даже прямо сейчас, телефон дал, кому нужно напишу в личку :)

artur_315

Цитата: neighbour от марта 03, 2010, 18:00:40
всем доброго времени суток.
а какой тариф выбрал?
Ну,мне вполне хватает Max 3000. Посмотрим,может со временем захочется фильмов в блюрей качестве,вот тогда придется брать без лимита по трафику тариф. Хотя с внутренних ресурсов трафик не тарифицируется! Внутренний треккер они запустили,пока вроде фунциклирует нормально-пытаются показать себя)))) Кстати, тётенька,подключавшая нас сказала,что подключение стоит 1 рубль.И телефон подключить стоит  столько же.

artur_315

Цитата: WeroNIKA от марта 03, 2010, 19:50:54
П.эс. Мастер сказал ещё ,что батарею эту лучше менять ,можно даже прямо сейчас, телефон дал, кому нужно напишу в личку :)
Вероника,а он не сказал,почему лучше менять?? С чем это связано? С малым КПД?

artur_315

Нам тоже сегодня обещали придти ,как сказали "переваривать" трубы, в час дня. Но,ни слуху,ни духу... >:(

Милка

Цитата: WeroNIKA от марта 03, 2010, 19:50:54

ну они много чего скажут, что бы больше было работы и больше денег. да и пока вроде не закончится отопительный сезон не рекомендуется менять
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!