• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

artur_315

WeroNIKA

Цитата: arhon от марта 02, 2010, 12:11:09
угу, а потом он дружно с плиткой отслаивается от стяжки.

ПА чему? :o это же бетон. подготовка по-другому

Lion

Ребята, вы тут такие отделочники, по любому вопросу поможете! Спасибо! :)

Архон, спасибо за инфу про рамку, почему то ее никто не предложил поставить...
Поговорил с установщиком, он говорит, она жесткости не дает :(

Кому нибудь звонили рабочие по поводу недоделок? Мне кажется они на это просто забили на это!

dml

Цитата: WeroNIKA от марта 01, 2010, 19:25:08
dmitrylog,  Вы ещё не заселились? судя по отсутствующим в двери, рекламкам, Вы там бываете, у Вас в квартире тепло?
Жена без меня принимала квартиру только, больше не была там. Говорит, что прохладно. Но действительно, либо дом еще не прогрелся, либо просто убавили типа термостат в подвале.

-=Руслан=-

Вероника, ронял чашки на деревянный пол, и ничо. А вот в ванной уронил очки (там плитка) - встало мне в 3000р новые очки покупать.

Если выравнивать полы, то 0,5мм (описались наверное) не хватит - это финишный слой. Нужно их выводить на одну отметку. В зависимости от качества существующей стяжки - как минимум 2см, + керамогранит на клею - еще 1 см. Это минимум. Будет тогда порожек перед входом в кухню, будете ногой цеплять. Тогда уж по всей квартире придется делать полы, если хотите типа евроремонт  :'(
Можно конечно уголок ставить на пороге или скашивать угол перед порогом, ну это не всем нравиться.

Если уж делать плитку, то керамогранитную, да и с электрообогревом, но это мое имхо

dml

Кто-нибудь из православных собирается освящать жилье?

WeroNIKA

Цитата: dmitrylog от марта 02, 2010, 12:34:19
Жена без меня принимала квартиру только, больше не была там. Говорит, что прохладно. Но действительно, либо дом еще не прогрелся, либо просто убавили типа термостат в подвале.
Понятно, спасибо за ответ ,но щас стало значительно теплее (вчера была там) Лифты работают в 1 подъезде
Цитата: Bionic от марта 02, 2010, 12:42:45
Если выравнивать полы, то 0,5мм - это финишный слой.
Нет, много не надо, -там уже "пирожок" есть, вот этот слой как раз и будет финишный ;)

WeroNIKA

Цитата: dmitrylog от марта 02, 2010, 12:44:03
Так это надо делать перед приездом с вещами? Откуда приглашать? С Фучика?

WeroNIKA

А вот какой у меня вопрос созрел накануне праздников: а на свечи пожарная сигналка не сработает? Хочу девишник устроить :D в японском стиле-на полу

Lion

Несколько спичек возле датчика сжег, тогда сработал. Пищит громко!

WeroNIKA

Цитата: Lion от марта 02, 2010, 13:05:36
Ну тогда готовьтесь, соседи, к звуковой элюминации :D (шучу ::))

SVN

Цитата: Lion от марта 02, 2010, 13:05:36
Интересно,а если курить в комнате,пищать будет?

Милка

Цитата: dmitrylog от марта 02, 2010, 12:44:03
я скорееили свою бабушку попрошу почитать, там есть спец. молитва вроде как для жилья по углам читать надо, потом свечкой пройтись ну и свят. водой когда читаешь. свящ. приглашать.. не дешево., да и дом новый ене кто не жил там. не гативна не должно быть от чего обычно чистят жилье
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: SVN от марта 02, 2010, 13:10:18
попробуйте, потом нам скажите.
плика на кухне мне кажется лишнее, лично я хочу только возле самого гарнирута и все дальше хороший влагоустойчивый ламинат.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: SVN от марта 02, 2010, 13:10:18
Да... жена   ;D ;D ;D

WeroNIKA

Надюша

Цитата: WeroNIKA от марта 02, 2010, 13:40:24
Жена курить? ? ?
Я поняла, что жена пищать будет, Ха-ха

Dotsent

Цитата: Lion от марта 02, 2010, 11:50:14
Ты уже поставил дверь? Просто замерщик смотрел несколько квартир, говорит у одних кирпич, у других пеноблок. Получается наш кирпич уехал налево, а вместо него строители поставил пеноблок!
Кому можно предъявить это?
У нас замерщик так и не до скоблился до того что там, просто сказал если там пеноблок. то нужно будет стяжку делать(и соответственно допрасходы)

Dotsent

Цитата: arhon от марта 02, 2010, 12:08:05
дверь еще не поставили, ждем.
возьми зубило, отбей кусок штукатурки в проеме. Сразу будет ясно что там.
если пенагазобетон, придется делать доп.обойму из уголка с внутренней стороны стены.

Как говорилось в одном известном фильме "Меня терзают смутные сомнения..."  :)  не один ли у нас был замерщие ;D

Dotsent

Цитата: Lion от марта 02, 2010, 12:16:12
Ребята, вы тут такие отделочники, по любому вопросу поможете! Спасибо! :)

Архон, спасибо за инфу про рамку, почему то ее никто не предложил поставить...
Поговорил с установщиком, он говорит, она жесткости не дает :(
:o мне наоборот сказал что для этого и нужно ее делать и еще 3.5 тыщи это обойдется ??? :o

dml

Цитата: WeroNIKA от марта 02, 2010, 12:50:21
Так это надо делать перед приездом с вещами? Откуда приглашать? С Фучика?
Ну это откуда удобно. Па пересечении Вагапова-Сахарова есть маленькая церковь.

Andrei

Цитата: dmitrylog от марта 02, 2010, 15:08:12
Ну это откуда удобно. Па пересечении Вагапова-Сахарова есть маленькая церковь.
Узнавали в Церкви Ново-савиновского района спрашивают сколько комнат в квартире? 1-комнатная 500 р. И так по нарастающей. Оплачиваешь сразу, батюшка приедет сам.
Сибгата Хакима 41

Amigo

Цитата: Andrei от марта 02, 2010, 15:24:26
Узнавали в Церкви Ново-савиновского района спрашивают сколько комнат в квартире? 1-комнатная 500 р. И так по нарастающей. Оплачиваешь сразу, батюшка приедет сам.

Это они что - по прайс-листу работают? Как у эстрадных звезд - чёс по новостройкам? И где же тут святость?
На сколько я знаю, нужно дать просто милостыню от души сколько можешь.
И батюшка у православных или мулла у мусульман должен читать не за деньги, а от чистого сердца, а люди уже благодарят его в меру своих возможностей и духовных потребностей ПОСЛЕ обряда.
Шокирует просто коммерциализация религии.

Cat

Цитата: Amigo от марта 02, 2010, 17:19:32
Шокирует просто коммерциализация религии.

Согласна  :-\

Viola

Цитата: Amigo от марта 02, 2010, 17:19:32
Это они что - по прайс-листу работают? Как у эстрадных звезд - чёс по новостройкам? И где же тут святость?
На сколько я знаю, нужно дать просто милостыню от души сколько можешь.
И батюшка у православных или мулла у мусульман должен читать не за деньги, а от чистого сердца, а люди уже благодарят его в меру своих возможностей и духовных потребностей.
Можно и по мере возможностей, если объяснить что сложная ситуация материальная - не откажутся.
А вообще да, и прайсы и квитанции и место специальное для этих вопросов - регистратура называется, ничего страшного в этом нет, их самих обязали видимо, чтобы и отсекать любителей поживиться, а оставались те, кто искренне все делает.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))