• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

SVN

возвращаясь к недоделкам,у кого какие?Вот у меня дверь в ванну кривая,не закрывается,как будто ее ногами устанавливали.Надеюсь,что есть,шанс что поменяют.

Lion

Аrhon!
Если не тяжело, напиши как ты  будешь подключать стиралку, раковину к воде и канализации. А еще лучше с фотографиями :), в каком месте и через какие переходники. Думаю это будет интересно многим!

Сегодня смотрел водопроводные трубы, как я понял это неразборные соединения, там все на каком то на клею. Откуда взять горячую воду - резать трубу? Канализацию в туалете куда воткнуть - там одна толстая труба...

Разговаривал с женщиной из 3 подъезда 5 этажа, говорит дома жарко! У нас 17 градусов:( что за засада?

t-gra

Lion, лучше найми рабочих)..  ато материал тока попортишь)

t-gra

Цитата: Lion от марта 02, 2010, 19:35:21
Сегодня смотрел водопроводные трубы, как я понял это неразборные соединения, там все на клею. Откуда взять горячую воду - резать трубу?
у вас вроде полипропиленов. трубы? там не клей, а спец. инструментом сплавляют... кароч, здесь полюбе вызывать)
у тя и инстрУмента нет, да и водопровод новичку тянуть - точно дороже встанет потом)

Бюджетница

Разговаривал с женщиной из 3 подъезда 5 этажа, говорит дома жарко! У нас 17 градусов:( что за засада?
странно. :-[ у нас 15 градусов
а воду горячую, которую обещали, дали?

t-gra

Аrhon!
Канализацию в туалете куда воткнуть - там одна толстая труба...
ну в толстой то трубе отвод воткнут же))
вот от нее и танцуешь: переходники, двойники-тройники и тп.
сначала на бумаге- потом закупаешься)

arhon

Полотенцесушитель в туалете

Подводка к раковине и биде в туалете

Полотенцесушитель в ванной

Подводка к раковине в ванной

Подводка электрике к гидромассажной ванне

Подводка воды к стиралке

ул. Глушко, 8

arhon

Завтра доделаю канализацию, сделаю фотки
если что, сделано за два вечера после работы. Вообщем то часов за 6 в общей сложности.
ул. Глушко, 8

Lion

Arhon, большой респект!!!

Воооот это отчет!  ;)

Тигра -  спасибо за поддержку!  :D

-=Руслан=-

Станиславский: " Не верю!".

Блин, если б не это отопление, мы бы заселились уже. На следующей неделе должны счет-фактуры прийти, посмотрим сколько они за недоотопление берут!

nata_tih

Цитата: Bionic от марта 03, 2010, 07:55:53
Станиславский: " Не верю!".

Блин, если б не это отопление, мы бы заселились уже. На следующей неделе должны счет-фактуры прийти, посмотрим сколько они за недоотопление берут!

и надеюсь не за целый месяц, а только за 8 дней

Милка

дюди отпишитесь когда счет-фактуры придут!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Архон, ждем следующий фотоотчет в гидромассажной ванне :D

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 03, 2010, 09:52:17
Архон, ждем следующий фотоотчет в гидромассажной ванне :D
ага, с шампанским и клубникой  ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Архон, проясни пару моментов!

1. Как ты разбирал /собирал эти трубы, что за герметик в соединениях?
2. У тебя на полотенцесушитель сразу стояли полоборотные краны? У нас обычные дурацкие.

Dotsent

Подскажите, кто знает, как розетку для плиты передвинуть?
и еще посмотрел электрощиток, он состоит из 4 блоков в трех выключатели спаренные. в четвертом пара выключателей, так вот кто-нибудь знает, что это за выключатели и для чего каждый из них (путем эксперимента нашел что только самый последний вырубает свет)

-=Руслан=-

Электрощиток внутри квартиры? Автомат на 16А вырубает свет, на 40А - электроплиту, на 20А - для розеток. У меня 3 линии розеток.

Электроплиту решил в угол поставить, ближе к мойке? Я думаю розетку к электроплите оставить на месте, а вот шнур электроплиты удлиннить. Метров 5 надо, трехжильный медный кабель с сечением 4мм. Рублей 60 стоит

Barinova

WeroNIKA

Цитата: Barinova от марта 03, 2010, 11:53:58
Дали горячую воду!!! :)
Ура!!!!!
Цитата: arhon от марта 02, 2010, 21:01:46
если что, сделано за два вечера после работы...
Вооот!  ;)Пока мы тут ля-ля тополя-человек трудится! Молодец, arhon! Уважаю мужчин с руками (ну Вы поняли что я хотела сказать).

arhon

Цитата: Lion от марта 03, 2010, 10:48:01
Архон, проясни пару моментов!

1. Как ты разбирал /собирал эти трубы, что за герметик в соединениях?
2. У тебя на полотенцесушитель сразу стояли полоборотные краны? У нас обычные дурацкие.

1.полипропилен режется специальным ножом, сваривается паяльником для труб, проходы через стены пропенены.
2.краны в ванной, да были полуоборотные.
ул. Глушко, 8

-=Руслан=-

Цитата: Barinova от марта 03, 2010, 11:53:58
Дали горячую воду!!! :)

Сие крайне радостное событие предлагаю отметить)

WeroNIKA

Цитата: Bionic от марта 03, 2010, 12:49:37
Сие крайне радостное событие предлагаю отметить)
Поддерживаю :D
arhon, А биде на навесную систему вешать будешь?

arhon

биде и унитаз мало чем отличаются, поэтому не вижу необходимости в монтаже двух точек.
будет только биде-душ
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от марта 03, 2010, 12:53:17
будет только биде-душ
Я поняла, так вешать будешь или ставить? Просто хочу про навесную систему узнать -стоит, нет?

arhon

ставить, это без вопросов
ул. Глушко, 8