• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

nata_tih

Rizia  здорово, а у вас детишки есть и сколько им лет. У нас двое, старшему почти 3 года, а младшей всего 6 мес.

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛерусьКа

Милка,ну все равно мы с вами на одном этаже.

nata_tih, привет супермамочкам.

Милка

ну что же рада что естьу нас соседи.. только из 5 квартир только две наши....в конкурсе вроде как у нас не участвовали квартиры с нашего этажа.. остальное Мс выйграла. у вас были такие квартиры?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Галина Сергеевна

А мы из 385 кв. почти соседи - 2 этажа разница. Хотели в эти выходные посмотреть дом, да так и не собрались. А остекление балкона какое пластик или дерево, прораб говорил что может и пластик будет и еще между нашей двушкой и трешкой, которая напротив должны будут установить дверь общую (тамбурную) было бы здорово

[/quote]
тамбурные двери уже установлены(металлчические)
замки уже установлены
схема расположения дверей на кооперативе=>объекты строительства...

Бюджетница

я правильно поняла? тамбурная дверь - это которая на 2 или на 3 квартиры? неужели их ставят уже при строительстве?

lanannn

Я выиграла 330 кв. Ищу соседей.

Dotsent

Цитата: alba от ноября 23, 2009, 15:49:40
А в каком вы конкурсе выиграли в первом или во втором?  :)

в протоколе записано от 10.11, не занаю ::) какой это первый или второй

nata_tih

Ruzia извини за опечатку, а вы по молодой семье или по соц.ипотеки выиграли квартиру

Lion

Цитата: Галина Сергеевна от ноября 23, 2009, 20:48:02
тамбурные двери уже установлены(металлчические)
замки уже установлены
схема расположения дверей на кооперативе=>объекты строительства...
Скажите, а где конкретно эти двери установлены? Какие замки, где брать ключи?

lladium

тут все про протоколы говорят,а мне его не дали ,на чуйкова сказали что отправят сами..насколько это плохо?

SVN

Бюджетники!кто подал документы на перерегистрацию в администрацию,какой срок исполнения обещают????мои документы уже 1,5месяца лежат в администрации,и ни какого движения >:(!

nata_tih

Цитата: lladium от ноября 24, 2009, 00:51:16
тут все про протоколы говорят,а мне его не дали ,на чуйкова сказали что отправят сами..насколько это плохо?

Протокол предварительный надо подписать в кооперативе на Четаева, они работают с 8.30 до 17.30 обед с 12.30 до 13.30. А вот настоящий протокол будем подписывать кагда дом сдасться, они сами позвонят. А при чем тут Чуйкова?

nata_tih

я правильно поняла? тамбурная дверь - это которая на 2 или на 3 квартиры? неужели их ставят уже при строительстве?

Да, тамбурна дверь на несколько квартиру на плане этажей видно, посмотрите внимательно в объектах строительства(свой дом), в нашем случае на 3 квартиры.

nata_tih

Леруська супермамочкам привет. Надеюсь скоро будем вместе гулять на детской площадке

ЛерусьКа

nata_tih?j,обязательно будем.Главное,чтобы там эту площадку сделали.

lladium

Цитата: nata_tih от ноября 24, 2009, 09:12:50
Протокол предварительный надо подписать в кооперативе на Четаева, они работают с 8.30 до 17.30 обед с 12.30 до 13.30. А вот настоящий протокол будем подписывать кагда дом сдасться, они сами позвонят. А при чем тут Чуйкова?

а сори четаева...спутал на ночь глядя.этот да подписал ,значит пока все хорошо.чтож ждем сдачи дома,в декабре было бы неплохо.

ruzia

Цитата: nata_tih от ноября 23, 2009, 19:07:03
Rizia  здорово, а у вас детишки есть и сколько им лет. У нас двое, старшему почти 3 года, а младшей всего 6 мес.
[/quo
nata_tih, мы выиграли как молодая семья еще в августовском конкурсе,  а детей тоже двое, старшему 10 лет, младшему 11 месяцев

nata_tih

Цитата: lladium от ноября 24, 2009, 11:16:01
а сори четаева...спутал на ночь глядя.этот да подписал ,значит пока все хорошо.чтож ждем сдачи дома,в декабре было бы неплохо.

в декабре наверно все таки не получится, надежда уж очень призрачная, надо быть реалистом скорее всего весной

nata_tih

Цитата: ruzia от ноября 24, 2009, 11:23:26
Цитата: nata_tih от ноября 23, 2009, 19:07:03
[/quo
nata_tih, мы выиграли как молодая семья еще в августовском конкурсе,  а детей тоже двое, старшему 10 лет, младшему 11 месяцев

значит детки будут дружить, а вы в очередь на детский сад встали

Милка

Моей дочки то же почт 3 года.... классно много детей наверное будет во дворе

ЛерусьКа

ОООО, у нас уже даже на лестничной площадке подружка будет.Моей младшей 2,3г.

lladium

Цитата: nata_tih от ноября 24, 2009, 11:40:51
в декабре наверно все таки не получится, надежда уж очень призрачная, надо быть реалистом скорее всего весной
о да.строителей я хорошо знаю.сейчас другая квартира должна сдаться была,но ниче у них не вышло в декабре,на год еще протянут.
но здесь ситуация немного другая,могут и сдать для показухи.самое главное чтоб недоделок как можно меньше было,напортачить могут в спешке.

nata_tih

Цитата: lladium от ноября 24, 2009, 12:21:07
о да.строителей я хорошо знаю.сейчас другая квартира должна сдаться была,но ниче у них не вышло в декабре,на год еще протянут.
но здесь ситуация немного другая,могут и сдать для показухи.самое главное чтоб недоделок как можно меньше было,напортачить могут в спешке.

мы с мужем хотели в эти выхлдные съездить посмотреть как дела вообще обстоят с домом. я как узнала, чо выигрыли квартиру уже мысленно все вещи пакую, так устала со свекровью жить по ее порядку, хочется свои порядки заводить, уже спланировала кухню

nata_tih

Цитата: ЛерусьКа от ноября 24, 2009, 10:49:29
nata_tih?j,обязательно будем.Главное,чтобы там эту площадку сделали.

Детские площадки обязательно в таких домах делают иначе дом не сдасться. А площадки как правило отличные, современные игровые комплексы - детям одно удовольствие играть