• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

точнее посмотрите тему  соц ипотека, перегистрация.
насколько я помню, нужны все документы кроме из БТИ. то есть:
- выписка из домовой книги
- фин. лиц. счет
- справки с работы ( копия трудовой книжки, справка что вы действит. там работаете, 2НДФЛ за последние 2 года)
- копия паспортов, свидет. о рождении ребенка, свид. о браке)
- справка из рег. палаты на всех членов семьи

WeroNIKA

Вы знаете ,меня давно мучает вопрос: в конкурсе учавствовали квартиры начиная с 7-го этажа ,а до 7-го кому эти квартиры отдали или продали? Кто в курсе? КТО будет нашими соседями по подъезду начиная с 1-го этажа интересно?

Милка

почему только с 7? у меня в завяке разные этажи. больше конечно именно верхних но есть и нижние этажи.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Милка от ноября 23, 2009, 09:56:27
почему только с 7? у меня в завяке разные этажи. больше конечно именно верхних но есть и нижние этажи.
С большими площадями?
А вот ещё: про музыку, интересный совет нашла в тему: "Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой." ;D

nata_tih

были на объекте 15 числа...просто и без проблем зашли в свой подъезд без всякого ордера и никого не спрашивая,без всяких ключниц
поднялись на 14 этаж,и дверь была открыта...никто и слова не сказал...
двери установлены,кафель в туалете и ванной уложен.Потолки везде побелены.щас идет остекление балкона.
ищем соседей!(мы из 395 квартиры)

А мы из 385 кв. почти соседи - 2 этажа разница. Хотели в эти выходные посмотреть дом, да так и не собрались. А остекление балкона какое пластик или дерево, прораб говорил что может и пластик будет и еще между нашей двушкой и трешкой, которая напротив должны будут установить дверь общую (тамбурную) было бы здорово

Милка

да разные площади но в основном трешки 94-95 и однушки 54
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Милка от ноября 23, 2009, 10:46:41
да разные площади но в основном трешки 94-95 и однушки 54
ну да, трёшки, а 83квадрата только с 10-го, у нас, по крайней мере, мне вот интересно, а до этого этажа кому отдали?

Милка

Бюджетница

nata_tih

А вы не в курсе плита у нас будет газовая или электрическая

Amigo

электрическая, в домах выше 9 этажей все электрическое, газа не бывает

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от ноября 23, 2009, 12:21:48
точно молодым семьям
Я МС, но в наших заявках было только с 10

arhon

Цитата: WeroNIKA от ноября 23, 2009, 14:07:05
Я МС, но в наших заявках было только с 10

Вы же получили 4 эт.,почему с 10 ?
ул. Глушко, 8

Марат

Цитата: Amigo от ноября 23, 2009, 13:04:10
электрическая, в домах выше 9 этажей все электрическое, газа не бывает
у нас выше 9, но газ есть :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

WeroNIKA

Цитата: arhon от ноября 23, 2009, 14:20:49
Вы же получили 4 эт.,почему с 10 ?
Ну ничего от Вас не скроешь ::) А это единственная квартира была на 4-м этаже -была затеренная в списке. А остальные с 10-го. Так кто у нас соседи-то будут?

Amigo

Цитата: Марат от ноября 23, 2009, 14:52:56
у нас выше 9, но газ есть :D

значит выше 12... короче во всех восемнадцатиэтажках электричество

WeroNIKA

Цитата: Amigo от ноября 23, 2009, 15:37:47
значит выше 12... короче во всех восемнадцатиэтажках электричество
после 10-ти этажей плиты электро

lladium

Всем привет!квартира получилась на 8 этаже что думаю для 18 эт. дома в самый раз.интересно качество ремонта ,ведь вроде все квартиры сдаются с беловой отделкой.и наверно в течении 2-3х лет все равно микро трещинки убьют эту отделку?

Dotsent

:D мы сегодня протоколо получили. так что все норм ::)

alba

Цитата: Dotsent от ноября 23, 2009, 15:41:53
:D мы сегодня протоколо получили. так что все норм ::)

А в каком вы конкурсе выиграли в первом или во втором?  :)

SVN

А я с 9 этажа(кв.368) ,так что , nata_tih , мы с вами самые ближайшие соседи!Больше никто не объявился ;)

Милка

А я похоже буду жить одна в подьеде)))
хотя кто на первый страницах и писал чтов ыйграл соседнию квартиру ну сейчас молчек.... :-[

ruzia

А мы из 384 квартиры, так что nata_tih мы с вами ближайшие соседи

Amigo

У меня на личной страничке появилась вкладка "перерасчет графика по займам". но пока эта вкладка не открывается :-\

ЛерусьКа

Милка, у вас же 195 квартира,если я не путаю. Если, да , то я ваша соседка.