• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от ноября 17, 2009, 13:31:01
вы прикалываетесь. или действительно дизайнер  интерьеров?
Да нет, я это действительно могу, в автокаде.

Lion

Цитата: ruslan1608 от ноября 17, 2009, 10:46:08
Lion! Хоть скинь контактный телефон или цены двери. Спасибо.
Двери разные, как и цены. Хорошую порошковую усиленную дверь с 2 замками можно сделать за 10-12 тысяч.

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от ноября 17, 2009, 13:38:34
Да нет, я это действительно могу, в автокаде.

Я тоже могу в автокаде, даже в ревите))) Вероника, мы с Вами конкурировать будем или устроим сговор по поводу цен? )))

-=Руслан=-

Цитата: Lion от ноября 17, 2009, 15:28:14
Двери разные, как и цены. Хорошую порошковую усиленную дверь с 2 замками можно сделать за 10-12 тысяч.   Телефон 8-917-258-70-58 Лилия.

Чото не дешево вроде. Хотя это надо конекретно разговаривать, зависит от двери и замков... Что за фирма то хоть? Производство кого?

WeroNIKA

Цитата: Bionic от ноября 17, 2009, 16:02:04
Я тоже могу в автокаде, даже в ревите))) Вероника, мы с Вами конкурировать будем или устроим сговор по поводу цен? )))
Мы будем сотрудничать, я в "Архикаде" могу ещё..,что-то Вы, что-то я ;)

-=Руслан=-

Кстати, в нашем доме огромный простор для творчества открывается. Большие площади, шаг колонн 4м. Думаю много вариантов расстановки мебели можно сделать. Именно это, а еще степень готовности здания, стало определяющим для меня при выборе дома. Ктото сразу начинает суетиться при виде таких площадей, комнаты делит. Я считаю хорошие такие площади - хватит уж в коморках жить.

WeroNIKA

Цитата: Bionic от ноября 17, 2009, 16:19:12
Кстати, в нашем доме огромный простор для творчества открывается. Большие площади, шаг колонн 4м. Думаю много вариантов расстановки мебели можно сделать. Именно это, а еще степень готовности здания, стало определяющим для меня при выборе дома. Ктото сразу начинает суетиться при виде таких площадей, комнаты делит. Я считаю хорошие такие площади - хватит уж в коморках жить.
Я поддерживаю, уже для себя нарисовала как улучшить "эти просторы" для удобства жизни, но надо подождатма немного...пока своя станет окончательно :P

SVN

::) А если квартира и есть коморка!что  в этом случае делать?покупать резиновую мебель?Автокад это хорошо,но только не в моем случае :(

WeroNIKA

Цитата: SVN от ноября 17, 2009, 16:24:52
::) А если квартира и есть коморка!:(
В нашем доме и коморка? Это однушка что ли?
Цитата: SVN от ноября 17, 2009, 16:24:52
::) покупать резиновую мебель?Автокад это хорошо,но только не в моем случае :(
Мебель можно придумать тогда такую, чтоб удобно было даже в каморке ;)

SVN

Конечно однушка,и причем, :)самая маленькая!Вот и придется покупать мебель по-штучно,и каждый сантиметр ловить!

-=Руслан=-

Самая маленькая это в 5 или 6 подъезде? 36 квм ?

SVN

WeroNIKA

Так там же можно гардеробную комнату целую сделать и никаких шкафов не надо! Или сделать 2 зоны: спальня и гостинная...а если еще и перегородку убрать...вообщем есть полёт для творчества ;)

Lion

Цитата: Bionic от ноября 17, 2009, 16:04:32
Чото не дешево вроде. Хотя это надо конекретно разговаривать, зависит от двери и замков... Что за фирма то хоть? Производство кого?
Китайские дешево, но не хорошо. Вообще редко бывает дешево и хорошо. В данном случае это усиленная коробка, металл 2 мм (у китайских 0.8мм ), нормальные замки, установка включена в цену. Но лучше позвонить, там лучше расскажут:) фирма Вавилон-С, сами делают двери уже лет 10. У них много точек, скидку могу обещать только в одной. :-)

SVN

Правильно,Вы Вероника,думаете,но как начинаю мебель в масштаб переводить,невлезает наш стандарт!На заказ дороговато получается.

Галина Сергеевна

Цитата: Amigo от ноября 15, 2009, 08:39:17
Да, были там вчера, разговаривали с ключницами! В квартиры не пускают. Если только самим пойти в подъезд, без разрешения. Они сказали что заселение будет скорее всего не раньше мая.  ??? Не знаю уж кто тут правду говорит и кому верить. Линолеум еще не стелят, межкомнатные двери еще не устанавливают, даже обои еще не начали клеить. В угловом подъезде устанавливают сантехнику, и в том же подъезде остакляют балконы, придомовая территория в асфальте.
были на объекте 15 числа...просто и без проблем зашли в свой подъезд без всякого ордера и никого не спрашивая,без всяких ключниц
поднялись на 14 этаж,и дверь была открыта...никто и слова не сказал...
двери установлены,кафель в туалете и ванной уложен.Потолки везде побелены.щас идет остекление балкона.
ищем соседей!(мы из 395 квартиры) :)

Милка

Галина Сергеевна, кафель только на полу в туалете и ванной??? стены крашенные? :-[
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Галина Сергеевна

Цитата: Милка от ноября 17, 2009, 18:27:17
Галина Сергеевна, кафель только на полу в туалете и ванной??? стены крашенные? :-[
только на полу.Стены пока не покрашены...
разодка сантехники есть,но самой сантехники нет :)

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от ноября 17, 2009, 16:46:45
Так там же можно гардеробную комнату целую сделать и никаких шкафов не надо! Или сделать 2 зоны: спальня и гостинная...а если еще и перегородку убрать...вообщем есть полёт для творчества ;)

соседи не торопитесь ломать все перегородки. вдруг дом не выдержит ;)

arhon

не выдержит чего?
сломав перегородку облегчаете нагрузку, а не увеличиваете
ул. Глушко, 8

Dotsent

Приветствую соседей!
А мог бы кто-нибудь. кто посетит наш дом в ближайшее время сделать фотки, хотя бы мобильником, хочеться посмотреть какие двери окна ну и т.п. ::)

WeroNIKA

Цитата: Dotsent от ноября 19, 2009, 14:49:47
Приветствую соседей!
А мог бы кто-нибудь. кто посетит наш дом в ближайшее время сделать фотки, хотя бы мобильником, хочеться посмотреть какие двери окна ну и т.п. ::)
Приветствую! Вы с какого подъезда?

-=Руслан=-

Удалось переговорить с одним товарищем, связанным со строительством этого дома. Он грит сдача будет в декабре, т.к осталась только отделка, все вопросы с подключениями, лифтами решены. Заселение предпологается февраль-март 2010, про май и вручение ключей ничего не говорил он.
Вот, такая положительная информация

WeroNIKA

ОТЛИЧНАЯ положительная информация! :DЗдорово!

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!