• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

супер. нам осталось только пройти перерегистрацию и мы тоже будем вашими соседями :) Алла бирса

Милка

мы то же еще не прошли перерегистрацию.. пок атолько документы сдали.. но верим в лучшее))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

А что именно вы перерегистрируете?

WeroNIKA

Цитата: Lion от ноября 20, 2009, 14:02:00
Да, мне тоже интересно

Милка

перерегистрация документов. по большому счету собираешьв с ете же документы что и при постоновке на учет, кроме БТИ... видемо это для учета собственности надо.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

1o1man

инет какой там будет?))))))) тел и тв мне как-то не нужны...

еще неплохо было бы ЕСЛИ НИКТО НЕ БУДЕТ ХЕРАЧИТЬ ДРЕЛЬЮ С УТРА ДО ВЕЧЕРА   ;D

Милка

думаю мучатся от звуков дрели молотков и т.д. будем не один год..... >:(

Бюджетница

Цитата: Lion от ноября 20, 2009, 14:02:00
мы стоим по соц. ипотеке. проходим заново регистрацию у себя в районной администрации после выигрыша квартиры. т.е. сейчас они опять должны подтвердить что мы нуждаемся в улучшении жилищных условий

Бюджетница

Цитата: Милка от ноября 20, 2009, 14:21:41
думаю мучатся от звуков дрели молотков и т.д. будем не один год..... >:(
ничего страшного, перетерпим. ведь и в старых домах часто делают  ремонт. а про новые и говорить не чего. :)

Гульнара ИМ

Цитата: 1o1man от ноября 20, 2009, 14:18:59
...еще неплохо было бы ЕСЛИ НИКТО НЕ БУДЕТ ХЕРАЧИТЬ ДРЕЛЬЮ С УТРА ДО ВЕЧЕРА   ;D
Вот насчет этого будьте покойны  :D Это будете слушать с утра и до вечера. В нашем доме с момента заезда (Глушко 10а) кто-то все работает дрелью. Чего они там делают? Ремонт делать бесполезно. рано ещё. На стенах микротрещины растут.

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от ноября 20, 2009, 14:18:59
еще неплохо было бы ЕСЛИ НИКТО НЕ БУДЕТ ХЕРАЧИТЬ ДРЕЛЬЮ С УТРА ДО ВЕЧЕРА   ;D
Это какое-то нереальное пожелание :Pя лично буду ХЕРАЧИТЬ :D

Милка

я думаю ХЕРАЧИТЬ буду все. главное люди понимали что вечером люди хотят отдыхать ипоспать в выходные с утра хоть чуть чуть... и тогда все ок. будет.

WeroNIKA

Цитата: Милка от ноября 20, 2009, 15:10:42
я думаю ХЕРАЧИТЬ буду все. главное люди понимали что вечером люди хотят отдыхать ипоспать в выходные с утра хоть чуть чуть... и тогда все ок. будет.
Объявление повесим: "ХЕРАЧИТЬ дрелью только в будние дни до 22.00, в выходные с12.00 до 21.00" :D

1o1man

не, ну вы поорудайте дрелью и прочими инструментами))))) я наверно ближе к лету буду заселяться, ибо вещей нету) а старые не хочу... ну както так... одному зб жить или нет?)

Милка

неа не до 22 а до 19-20.в с етаки у многих маленькие дети спать рано ложатся.

Альбина З.

Цитата: Милка от ноября 20, 2009, 16:42:56
неа не до 22 а до 19-20.в с етаки у многих маленькие дети спать рано ложатся.
Да, а еще у них есть тихий час, с 12-15...

ЛерусьКа

Ага и какое там время остается.Надо по утрам в будни работать ( вместо будильника) :)
А вообще лучше неделю целыми днями послушать ,чем год по полчаса.

Радон

Здраствуйте будущие соседи. Скажите у вас на сайте кооператива как написанно? У нас почему-то выходит за вами зарезервированна квартира. Требуется закрепление. Что это значит? И протокол не дали. 

Ona

соседи или теперь уже не соседи даже не наю.....в общем суть такая выдача протоколов по нашему дому преостановлена......вразумительных объяснений я так и не услышала.....Одна дама сказала что у них еще итогов по этому дому нет и они находятся на утверждении у рук-ва, утвержэдены когда будут неизвестно, на мой вопрос а как же те кто уже получил протоколы 10-го числа сказала зачем вам эта филькина грамота, она не действительна до утверждения их рук-ва.........звоните в понедельеник возможно что то изменется, на вопрос это только по этому дому такая история или еще есть дома, сказал уклончиво что ваш дом ну еще парочка есть.......на  телефонный звонок ответили по-другому - у нас висит сервер ничего не можем вытащить. кто что думает по данному вопросу.....мутят опять?????? слишком хороший дом или цена на него или стадия готовнрости и на него кто то покусился?  

Радон

Спасибо за ответ. Что-то уже начинаем нервничать. Звоним такая же история. Вроде как успокаивают. Но хочется документального подтверждения.

Милка

У меня попрежнему та же квартира стоит что и выграли. вроде все ок... ох.. пугаете..спать же не  буду... :o

1o1man

И у меня та же  квартира...
55-70 квартиры, буду мучать вас металлом, панкухой и гитарой  :P
ну и через неск лет ребенком  :D

Урфин

Цитата: 1o1man от ноября 20, 2009, 20:06:52
И у меня та же  квартира...
55-70 квартиры, буду мучать вас металлом, панкухой и гитарой  :P
ну и через неск лет ребенком  :D
У одного моего знакомого сосед попался любитель психоделики :D Он днём и вечером включал свою музыку на полную мощь. На слова моего товарища, что можно бы и потише, отвечал - Я включаю в разрешённое время, хотите - вызывайте ментов, но я делаю всё законно, а что громко - мне так нравится! :D Лады, товарищ мой неплохой технарь, ну и оказалось, что его одногрупник, с которым он ВУЗ заканчивал,в одной закрытой госконторе служит ;) Выпросил мой товарищ у него на несколько дней схемки, само устройство и самое главное - "спецмузыку" ;D Аппаратуру сам собрал, которая дает хорошо направленный звук. А "спецмузыка" - это специально подобранный звук, с изменяющейся тональностью. В принципе, аккустическая пытка. Старый фильм был "Судьба резидента", там такое показывали. А дальше всё очень просто: товарищ мой свинтил свою розетку, которая на стене, смежной с этим соседом (отверстия розеточные сквозные через стенку), направил туда динамик и уходя куданить из дома, включал эту весёлу. музЫку ;D После третьего или четвёртого сеанса "звукотерапии" ;D прибежал этот сосед с выпученными глазами и требую выключить этот звук. Товарищ как раз домой вернулся, чтобы отключить на время эту "дискотеку" ;D На что мой товарищ спокойно ответил, что это - его любимая музыка, включает он её только в разрешённые часы, а то что музыка соседу не нравится, так это виноват дурной вкус соседа, и это личные проблемы соседа ;D ;D ;D Для закрепления "лечебного эффекта" и "по просьбам радиослушателей" ;D концерты давались ещё в течении недели, а потом наступила тишина. Сосед с тех пор видно купил себе наушники и свою музыку слушал наверно только в них ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

1o1man

ну... очень громко я не слушаю, ибо нех, самому не хочца... но... ну в общем.. звиняйте если че)
но люблю когда НОРМАЛЬНО слышно музыку ВО ВСЕЙ квартире..

Dotsent

Цитата: Урфин от ноября 20, 2009, 22:05:01
У одного моего знакомого сосед попался любитель психоделики :D Он днём и вечером включал свою музыку на полную мощь. На слова моего товарища, что можно бы и потише, отвечал - Я включаю в разрешённое время, хотите - вызывайте ментов, но я делаю всё законно, а что громко - мне так нравится! :D Лады, товарищ мой неплохой технарь, ну и оказалось, что его одногрупник, с которым он ВУЗ заканчивал,в одной закрытой госконторе служит ;) Выпросил мой товарищ у него на несколько дней схемки, само устройство и самое главное - "спецмузыку" ;D Аппаратуру сам собрал, которая дает хорошо направленный звук. А "спецмузыка" - это специально подобранный звук, с изменяющейся тональностью. В принципе, аккустическая пытка. Старый фильм был "Судьба резидента", там такое показывали. А дальше всё очень просто: товарищ мой свинтил свою розетку, которая на стене, смежной с этим соседом (отверстия розеточные сквозные через стенку), направил туда динамик и уходя куданить из дома, включал эту весёлу. музЫку ;D После третьего или четвёртого сеанса "звукотерапии" ;D прибежал этот сосед с выпученными глазами и требую выключить этот звук. Товарищ как раз домой вернулся, чтобы отключить на время эту "дискотеку" ;D На что мой товарищ спокойно ответил, что это - его любимая музыка, включает он её только в разрешённые часы, а то что музыка соседу не нравится, так это виноват дурной вкус соседа, и это личные проблемы соседа ;D ;D ;D Для закрепления "лечебного эффекта" и "по просьбам радиослушателей" ;D концерты давались ещё в течении недели, а потом наступила тишина. Сосед с тех пор видно купил себе наушники и свою музыку слушал наверно только в них ;D ;D ;D
:o ;D классная история ;D
я тоже люблю слушать музыку и тоже рок, но ни понимаю как это можно слушать музыку громко, музыку надо слушать вдумчиво))) вот когда в разговоре на вас орут разве это хорошо? и восприятие собеседника теряется да и суть разговора тоже, так и с музыкой)) :) я уж не говорю о уважении к другим
Поэтому хочется слушать громко есть наушники)))

Да кстати что-то как-то не радостны последние новости, мы тоже вчера пришли за протоколом, сказали не готово еще

Да и может кто-нибудь подсказать какие документы нужны для подтверждения нуждаемости в жилье