• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от ноября 13, 2009, 12:57:29
у меня :) кв номер 62 ::)
завтра скорей всего получится приехать и посмотреть...
собсно, дом где находится то?))))))) адрес какой?)
:DСмешно! А Вы хоть планировку квартиры видели? или вслепую брали? Добро пожаловать-по улице Глушко до конца, если от моста со стороны Арбузова ехать, то он будет с левой стороны-наш такой длинный и бооольшой! В "Дубль Гис" есть наш дом. Там более понятно

1o1man

Цитата: WeroNIKA от ноября 13, 2009, 13:25:35
:D Смешно! А Вы хоть планировку квартиры видели? или вслепую брали? Добро пожаловать-по улице Глушко до конца, если от моста со стороны Арбузова ехать, то он будет с левой стороны-наш такой длинный и бооольшой! В "Дубль Гис" есть наш дом. Там более понятно
вслепую)))) в дубльгисе что в поиск вводить? глушко 6а-1 ?

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от ноября 13, 2009, 14:27:47
вслепую)))) в дубльгисе что в поиск вводить? глушко 6а-1 ?
Нет, улицу Глушко , с правой стороны от дороги(где написано ак. Глушко) 3 дома бежевого цвета-верхний дом буквой "Г" наш-наводите на него-высвечивается адрес-420100-строящ. 18-эт дом, 8стр.-это он.

1o1man

Спасибо большое  ;)
нашел

Бюджетница

Бюджетница

кто в эти выходные ездил на стройку? напишите пожалуйста последние новости.

Раиляшка

Цитата: WeroNIKA от ноября 11, 2009, 10:46:00
Люди!!! Соседи!!! Я на сайте ГЖФ нашла такое:"Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2009 год по городам и районам Республики Татарстан по состоянию на 02.09.09 года." Там есть грофа-инвестиции на вводные объекты!!! наш дом и дома 5-19 и 5-20 отмечены инвестициями, а именно-473 533тыс. руб. Т.Е.! В наш дом вкладывают бабки чтобы сдать объект. Хочется надеется, что выделение красным цветом этих домов значит, что они первоочередные.
Спасибо, что и про наш дом не забыли написать ;). Будем надеяться, что так и будет

Amigo

Да, были там вчера, разговаривали с ключницами! В квартиры не пускают. Если только самим пойти в подъезд, без разрешения. Они сказали что заселение будет скорее всего не раньше мая.  ??? Не знаю уж кто тут правду говорит и кому верить. Линолеум еще не стелят, межкомнатные двери еще не устанавливают, даже обои еще не начали клеить. В угловом подъезде устанавливают сантехнику, и в том же подъезде остакляют балконы, придомовая территория в асфальте.

Lion

Да, мы тоже были, все именно так. На 9 мая готовьтесь говорят!

1o1man

сегодня ездил
впечатления: дом милый) кирпичный даже
зашел то ли в подъезд то ли еще куда, там топили батареи (мелковатые, но зато отключать можно - уже хорошо), видел двери межкомнатные (не сказал бы что п*здатые, но не доисторические белые - тоже хорошо), всякие емкости, предположительно с краской и тд...

про то, когда будет сдача дома - сказали хз
в дом не пустили, сказали низя, ключницы сегодня нет, всякие ушлепки попадали в шахту лифта, об арматуру ноги корябали, до сдачи дома - никого не пустят сказали
в общем сюда вот зашел

SVN

ВЫ правы,дом доделают к майским праздникам,к новому году только можно надеяться на придомовую территорию и отделку подъезда.У нас 5 подъезд,9 эт.,нижние этажи даже плитки в подъезде нет,соответственно на этаже только заливка пола бетоном,двери правда стоят везде,симпатичные.Ключницу этого подъезда не нашли о-о-очень длинный обед у них,везде все закрыто,но в дверной глазок удалось подсмотреть,что внутри моей квартиры.Действительно,межкомнатные двери не как в советские времена,а под дерево-желтенькие,с остеклением.На стенах уже фиништая шпаклевка,давольно таки ровно.На балконе стеклопакета еще нет.Лифт грузовой,легковой на месте!

WeroNIKA

Цитата: SVN от ноября 16, 2009, 09:18:42
а под дерево-желтенькие,с остеклением.
Это все двери с остеклением? :-[

SVN

неее. :)двери межкомнатные,и наверое кухонные,во всяком случае они стояни на видном месте 2 штуки.подъездная дверь с маленьким окном из орг.стекла.

-=Руслан=-

Часть мозга, отвечающая за логику всё это понимает, а вот другая часть отказывается верить)) Уж очень хотелось на новый год то заехать.
Нет, а вправду, а на фоне какого дома будет Шаймиев в этом году АБдуллина благодорить то? ???

-=Руслан=-

И еще - зачем тогда так гнать? Зачем работать в выходные? Такими темпами к 9 мая можно три таких дома сдать. Сдается мне был со строителями разговор - им сказали - "отвечать к весне".
Пащему? патамушта видимо достали их владельцы квартир - разъезжают, мешают работать, вопросами достают.
Соседи! Давайте пореже чтоли ездить, не чаще 1 раза в месяц, а то видите как, даже ключи ключница не выдает уже.
Ну я так думаю, может с этим связано.

Ато не логично, зачем асфальт класть зимой - если сдача в мае?

SVN

Все верно,но сдача образцового дома возможна-асфальт положат,дорожки сделают,посадят палки-типа деревья,2 качели 1 горка для детей-двор готов!А квартиры-выберут штук 5 образцовых,и будут водить гостей!А ТАКИЕ гости всегда торопятся уйти,что бы лишних вопросов не задавали!Остальное когда нибуть алла бирса доделаем,так и получится к весне,ведь БТИ тоже должно принять в норм.виде.

ЛерусьКа

SVN +1.Так скорее всего и  будет. Стоит вспомнить пешеходный переход на Амирхана. Официально открыли, а в работу сдадут еще только через 2 месяца. Так и с домом будет.Хотя я сразу себя настраивала на летнее новоселье.

WeroNIKA

Цитата: Bionic от ноября 16, 2009, 11:55:21
Ато не логично, зачем асфальт класть зимой - если сдача в мае?
Сдача будет зимой(с Бабаем), а ЗАСЕЛЕНИЕ в мае, я думаю так....

-=Руслан=-

Ну ближе к январю видно будет. В числах 15-х декабря. Если не будут заселять - я в санаторий сгоняю в каникулы. Полечу пошатнувшееся здоровье))

Lion

Соседи!

Если кто планирует менять китайские "двери" на нормальные - обращайтесь, сделаем со скидкой и в лучшем виде!
Собственное производство, качество, фирма работает много лет.  :)

WeroNIKA

Цитата: Lion от ноября 17, 2009, 00:43:23
Соседи!

Если кто планирует менять китайские "двери" на нормальные - обращайтесь, сделаем со скидкой и в лучшем виде!
Собственное производство, качество, фирма работает много лет.  :)

;)АГА реклама пошла...

Lion

Да реклама, а что плохого? Я телефона даже не дал. Реклама по делу, кому надо обратятся. :)

ruslan1608

Lion! Хоть скинь контактный телефон или цены двери. Спасибо.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

WeroNIKA

А я тогда могу в компе планировку квартиры нарисовать и мебель в нескольких вариантах ВАшу расставить на плане... ;)

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от ноября 17, 2009, 10:59:23
А я тогда могу в компе планировку квартиры нарисовать и мебель в нескольких вариантах ВАшу расставить на плане... ;)
вы прикалываетесь. или действительно дизайнер  интерьеров?