• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

1o1man

а мне вот интересно, грузовой лифт будет или нет?

arhon

будет работать?
или будет вообще?
лифт есть. работать будет или нет, не знаю
ул. Глушко, 8

Hila

всем привет,сегодня узнавали-дом пытаются успеть сдать к н.г.

WeroNIKA

Цитата: Ona от ноября 10, 2009, 18:58:09
соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с предприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не та ли это Ona, которая боится в подъезд заходить без квартир на первом этаже? :-[ Уже не страшно?
А как в полку нашем прибыло, приятно :).

WeroNIKA

Люди!!! Соседи!!! Я на сайте ГЖФ нашла такое:"Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2009 год по городам и районам Республики Татарстан по состоянию на 02.09.09 года." Там есть грофа-инвестиции на вводные объекты!!! наш дом и дома 5-19 и 5-20 отмечены инвестициями, а именно-473 533тыс. руб. Т.Е.! В наш дом вкладывают бабки чтобы сдать объект. Хочется надеется, что выделение красным цветом этих домов значит, что они первоочередные.

arhon

ул. Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: Hila от ноября 11, 2009, 02:34:04
всем привет,сегодня узнавали-дом пытаются успеть сдать к н.г.

это хорошо. но заселение точно не скоро. т.к. мне один умный чел. сказал: после сдачи,  домом занимается БТИ. обычно если 200 квартир, на это уходит в лучшем случае месяц. а у нас 413 вроде. так что считайте сами. в лучшем случае месяца два все это займет.

ЛерусьКа

Мне кажется заселение будет ближе к маю. Когда ветеранам будут ключи к празднику вручать ( вручать их раньше смысла нет, до праздника все забудется).

-=Руслан=-

Хорошая новость! Сегодня товаришь проезжал мимо дома - говорит начали стеклить балконы в угловом подъезде со стороны дороги

-=Руслан=-

Цитата: ЛерусьКа от ноября 11, 2009, 14:11:01
Мне кажется заселение будет ближе к маю. Когда ветеранам будут ключи к празднику вручать ( вручать их раньше смысла нет, до праздника все забудется).

Если и будет заселение ближе к маю - то не из-за ветеранов думаю. В нашем доме очень большие площади - ветерены такие особо не брали. У нас в заявке быстрее "кончались" квартиры по домам на фучика и соцгороде. Не думаю, что столько народу будут мучать из-за 3-5 ветеранов (С уважением).
А если будут - был уже прецидент летом - показали по городу, и сразу заселили ( не помню дом какой). Т.е. будут тормозить если, то будем шуметь! У нас много активных, судя по форуму.

Бюджетница

полностью с вами согласна. будем стоять около дома с вещами.  :)

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от ноября 11, 2009, 14:00:37

это хорошо. но заселение точно не скоро. т.к. мне один умный чел. сказал: после сдачи,  домом занимается БТИ. обычно если 200 квартир, на это уходит в лучшем случае месяц. а у нас 413 вроде. так что считайте сами. в лучшем случае месяца два все это займет.
Значит 2 месяца...с небольшим! К 8-му марту значит, судя этой логике

Amigo

Да, прогнозы - неблагодарное дело. Мы так настроились - когда будет тогда будеть.

-=Руслан=-

Ну уж 8 марта! Хочется в новогодние каникулы поехать мебель и холодильник повыбирать! Если ленточку перережут 31 декабря, то никто не мешает ключи дать, а то опять показуха окажется. Главное чтоб лифты работали, не хоца диван на 12ый этаж на себе переть))

-=Руслан=-

БТИ пускай работают в выходные! Нас вон на благо республики заставляют и в выходные и в праздики выходить на работу

WeroNIKA

Цитата: Bionic от ноября 10, 2009, 14:22:40
Бюджетница, если хотите посмотреть , что там будет - посмотрите генплан для дома 6-6. Там есть ситуационный план. Так вот, по нему там в проекте 2школы и 2 детсада
Предлагаю посмотреть дом 6-3-там более детальный ситуационный план и микрорайон охвачен больше.

Hila

квартир точно не 413,если не ошибаюсь 500,сегодня там были-схему квартиры смотрели,уже лифт проверяли в первом подъезде))) ну в общем муравейник кипит работа))) ;)

arhon

Всего количество квартир по объекту - 479 шт.
ул. Глушко, 8

SVN

Подскажите пожалуйста,кто был в своих квартирках,когда лучше приехать посмотреть планировку?в выходные или рабочий день?утро или вечер?Такое впечатление,что строители все время работают!

WeroNIKA

Цитата: SVN от ноября 12, 2009, 12:29:33
Подскажите пожалуйста,кто был в своих квартирках,когда лучше приехать посмотреть планировку?в выходные или рабочий день?утро или вечер?Такое впечатление,что строители все время работают!
Сейчас квартиры закрыты на ключ, ключ нужно брать на 1-м этаже у ключницы (спросите у строителей), со стороны улицы вход (в будующ. маазине). Лучше наверное в субботу с утра. А строителей не бойтесь-они занимаются своим делом.

SVN

Бюджетница

WeroNIKA

АУ, Соседи, откликнетесь, у кого квартира в 1-м подъезде.

1o1man

Цитата: WeroNIKA от ноября 12, 2009, 14:51:28
АУ, Соседи, откликнетесь, у кого квартира в 1-м подъезде.
у меня :) кв номер 62 ::)
завтра скорей всего получится приехать и посмотреть...
собсно, дом где находится то?))))))) адрес какой?)

Урфин

Мдя.....Нууууу ....в Казани ваще то... ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя