• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

сегодня показывали по ТВ наш дом, обьезжало начальство дома и ругалось, вроде как дало указание до НГ сдать.. я сама не видела эту програму родители сказали. может кто видел??
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

arhon

Цитата: Милка от ноября 07, 2009, 15:39:26
сегодня показывали по ТВ наш дом, обьезжало начальство дома и ругалось, вроде как дало указание до НГ сдать.. я сама не видела эту програму родители сказали. может кто видел??

А по какому каналу?
ул. Глушко, 8

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

А мы сегодня были: работы там идут полным ходом, благоустройство делают, каток мотался перед входом в магазин и во дворе расчищали территорию. В квартиру не могли попасть-(после обеда были) на ключ закрыта дверь. Поговорили с прорабом, сказал, что к Новому году сдадут :o. А что самое интересное, что через 2 недели обои начнут клеить и сказал, что можно своими обоями поклеить :-[стоит ли им доверять???? ...Вот такие пироги...с котятами ;)

arhon

своими однозначно не стоит клеить.
Лучше подождать до лета, обнаружатся все огрехи, усадки и т.д.
Тогда уж, с чистой совестью, заняться обустройством под свой вкус.
ул. Глушко, 8

Милка

я то же думаю что доверять свои обои им не стоит, все равно придется сдирать и обробатывать стены ( надеюсь хоть штукатурить не придется, может ровные будут стены**!!!).

-=Руслан=-

Цитата: arhon от ноября 05, 2009, 20:30:21
Bionic
полы залиты давно, растворонасосы уже давно демонтированы. Плитка на балконах выкладывается после монтажа витражей. все очень просто.
по времени согласен, к новому году вряд ли успеют

Ну это даже лучше, чем я расчитывал, раз гдето залиты полы, то скоро и у меня в квартире зальют.
Про плитку - всё зависит от клея. В летнее время можно её класть на обычном плиточном клею, а вот в зимнее нужен более дорогой - зимний вариант. Скорее всего строители заморачиваться не будут - и положа на летнем. Соответственно - будете иметь кривую и отколотую плитку на балконе, вот я про что.

-=Руслан=-

Ещё, мы тут прикунули с женой... а ведь каждый год, перед новыйм годом по всем каналам показывают как Шаймиев и Абдуллин перерезают ленточку и сдают какой -нибудь дом по соципотеке. Сдается мне, это будет наш дом, т.к. других такой степени готовности просто нет ( кроме, может, авиастроительного р-на, но там панельки). Так что мы уже кухню присматриваем)))

Эльмира

в Авиастроительном в основном кирпичные дома.

WeroNIKA

Цитата: Bionic от ноября 09, 2009, 09:28:57
Ещё, мы тут прикунули с женой... а ведь каждый год, перед новыйм годом по всем каналам показывают как Шаймиев и Абдуллин перерезают ленточку и сдают какой -нибудь дом по соципотеке. Сдается мне, это будет наш дом, т.к. других такой степени готовности просто нет ( кроме, может, авиастроительного р-на, но там панельки). Так что мы уже кухню присматриваем)))
Дома 5-19 и 5-20 готовее нашего будут ;), так что ленточка наверное им достанется

-=Руслан=-

Цитата: Эльмира от ноября 09, 2009, 10:00:28
в Авиастроительном в основном кирпичные дома.
В авиа из 5ти домов - 4 панельных, 1 кирпичный - на Шатурской. Я в авиа живу, мимо моего дома возили эти панели всё лето

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от ноября 09, 2009, 10:23:44
Дома 5-19 и 5-20 готовее нашего будут ;), так что ленточка наверное им достанется
5-19, 5-20 панельки или монолитки? Если панельки, то ленточка им только от безысходности достаться может  - руководство наше не любит в новостях красоваться на их фоне. Они любят большие и красивые дома - как наш))

Бюджетница

привет всем соседям. нам один хороший знакомый сказал, что дом сдадут к новому году Алла бирса. а заселение не сразу. а вам кто сказал что сдача дома и заселение в один и тот же срок? :o :o между этими числами несколько месяцев может пройти

1o1man

хыы.. привет, соседи)))))))
кхм... а когда заселение тогда?  ???

-=Руслан=-

В соседней теме написано, что на Чатаева 53 вывешен график подписания протоколов. Если кто сможет поехать и посмотреть или дозвониться в кооператив, отпишитесь пожалуйста тут

WeroNIKA

Цитата: Bionic от ноября 09, 2009, 10:38:46
5-19, 5-20 панельки или монолитки? Если панельки, то ленточка им только от безысходности достаться может  - руководство наше не любит в новостях красоваться на их фоне. Они любят большие и красивые дома - как наш))
Я тоже так подумала...потом, что наверное им надо будет покрасивше антураж 8).
Приветсвую всех новых соседей, :) в каких вы подъездах?

WeroNIKA

Цитата: Bionic от ноября 10, 2009, 09:10:18
В соседней теме написано, что на Чатаева 53 вывешен график подписания протоколов. Если кто сможет поехать и посмотреть или дозвониться в кооператив, отпишитесь пожалуйста тут
Это информация для бюджетников :-[, МС уже подписали протоколы вроде-речь о предварительных протоколах ведь? Да? Только Чатаева 56 :)

-=Руслан=-

Бюджетники! Сегодня подписание предварительного протокола по нашему дому! Кто не сможет - только 20го ноября

Урфин

Цитата: Bionic от ноября 09, 2009, 10:38:46
5-19, 5-20 панельки или монолитки? Если панельки, то ленточка им только от безысходности достаться может  - руководство наше не любит в новостях красоваться на их фоне. Они любят большие и красивые дома - как наш))
А пояните мне, чем ваш дом лучше "панелек и монолиток"? ;D ;D ;D Он что - из мрамора? ;D ;D ;D И не используется ли спецутеплитель в вашем славном доме? ;) Если да, то почитайте прогнозы строителей за будущее этих "элитных" домов ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

arhon

Урфин бесполезный спор, это во первых, во вторых каждый хвалит свой дом и это естественно, ну и в третьих тема об этом доме так почему бы и не поговорить и не похвалить. Ведь откройте любую тему о домах каждый говорит о своем в превосходной степени, дайте людям порадоваться, не обламывайте кайф ;)
ул. Глушко, 8

Урфин

arhon, тут я не кайф людям обламываю, а приземляю слегонца :D И не из вредности, а когда хвалишь свой дом, то не надо принижать и хаять другие ;) Это как в корректной рекламе: свой товар хвали, но нельзя опускать товар конкурентов, иначе и засудить могут ;)

-=Руслан=-

Урфин, извиняйте, если как то задел ваши чувства или чувства других жителей домаов 5-19,5-20. Ничего плохого не имел ввиду, просто сказал, что они панельки. По поводу красоваться на их фоне, нужно наверно было сказать помягче, ну вспомните 2007 год. Там тоже на фоне монолиток на симонова-ленинградской были показушные сдачи. Были и на фоне панельных домов, не спорю. Никого задеть не хотел,и вообще не думал, что читают жители других домов эту тему))

По поводу будущего этого дома могу сказать, что я в теме. Я сам инженер-проектировщик и занимаюсь проектами именно монолитных и кирпичных домов. Знаю все их сильные и слабые стороны. Проанализировав даже планы и техусловия на дом 6А1, могу сказать, что это далеко не самый худший вариант! Единственно, что меня смущает - 200мм пенобетона между соседними квартирами и высота этажа

Урфин

Всё нормально,Bionic, "мир,дружба, жвачка" :D

Amigo

Цитата: Bionic от ноября 10, 2009, 13:41:46
Единственно, что меня смущает - 200мм пенобетона между соседними квартирами и высота этажа
а сколько там высота потолков то?

-=Руслан=-