• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ona

сегодня у знакомого как раз по этому дому совещание проходило,  так вот слышал что какой то там главный за этот дом ругался что двери не те закупили, тока не наю какие входные или межкомнатные, привезли хуже чем должны были быть ((((((

arhon

Цитата: Lion от октября 29, 2009, 18:45:57
Если я правильно Вас понял,балконы будут застеклены пластиковыми окнами?
Ну это вообще здорово! :)

витражи аллюминевые,
это есть в тех.документации к дому
ул. Глушко, 8

Lion

Все равно хорошо, это же экономия. Заезжай и живи, все есть!

WeroNIKA

Цитата: Lion от октября 29, 2009, 14:31:37
Вы уж постарйтесь этого не делать!  ;)
Перепланировку, ремонт планируете?
А может я не в Вашем подъезде, Вы в каком? В личку напишите. Соседями будем-за молотком ходить к кому уже знать будем :).
А насчёт ремонта спрашиваете-это в смысле будем ли мы шуметь ;)?

arhon

ул. Глушко, 8

arhon

ул. Глушко, 8

arhon

ул. Глушко, 8

ЛерусьКа

arhon,Я правильно поняла по фоткам,двери в подъезд стеклянные???Они же вечно разбитые будут.

arhon

это не подъездные двери, это магазинные с фасада. Двери  в подъезды еще не установлены, поэтому снимать было нечего.
ул. Глушко, 8

Милка

ура уцра ура.. мы выйграли у нас 7 этаж  3-ка у нас
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Amigo

А квартирные двери сразу металлические да? Это очень хорошо

arhon

Цитата: Amigo от ноября 02, 2009, 09:58:16
А квартирные двери сразу металлические да? Это очень хорошо

И еще, общая дверь на каждом этаже (на 5 квартир) тоже металлическая с окном из оргстекла.
ул. Глушко, 8

ЛерусьКа

Amigo

Цитата: arhon от ноября 02, 2009, 10:14:27
И еще, общая дверь на каждом этаже (на 5 квартир) тоже металлическая с окном из оргстекла.
да, отлично.
но все же к новому году не сдадут, там еще территорию сколько благоустраивать надо

WeroNIKA

arhon, спасибо за фотки. А Вы первый раз видете наш дом, я имею ввиду есть с чем сравнить? Мне показалось, что за месяц, не считая дверей, мало что изменилось. Я думаю, было бы хорошо, если бы к маю сдали (был бы классный подарок на День Рожденья) ::).

Гуля

Добрый день!
Я ваша новая соседка! :)

arhon

Цитата: WeroNIKA от ноября 02, 2009, 11:58:19
arhon, спасибо за фотки. А Вы первый раз видете наш дом, я имею ввиду есть с чем сравнить? Мне показалось, что за месяц, не считая дверей, мало что изменилось. Я думаю, было бы хорошо, если бы к маю сдали (был бы классный подарок на День Рожденья) ::).

Да действительно мало что изменилось, мы бываем на стройке каждый месяц. Похоже Вы правы Вероника дом сдадут к весне.  :'(
Как вселимся ждите в гости на день рожденье (шутка).  ;)
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от ноября 02, 2009, 13:05:50
Да действительно мало что изменилось, мы бываем на стройке каждый месяц. Похоже Вы правы Вероника дом сдадут к весне.  :'(
Как вселимся ждите в гости на день рожденье (шутка).  ;)
Ну почему же, милости просим :)

WeroNIKA

Цитата: Гуля от ноября 02, 2009, 12:44:59
Добрый день!
Я ваша новая соседка! :)
Гуля! ПОз ДРАВ ЛЯ ЕМ!!! :Dкакой этаж?

WeroNIKA

Кстати, мне показалось по генплану или правда на такое количество квартир так мало машиномест? :-[

arhon

Цитата: WeroNIKA от ноября 02, 2009, 13:36:33
Кстати, мне показалось по генплану или правда на такое количество квартир так мало машиномест? :-[

посмотрите около дома 6-7, по генплану, предполагается строительства двух гаражных комплексов.

Генплан можно посмотреть в  объектах строительства  ж/д 6-2 Азино -1.
ул. Глушко, 8

Гуля

Цитата: WeroNIKA от ноября 02, 2009, 13:29:48
Гуля! ПОз ДРАВ ЛЯ ЕМ!!! :Dкакой этаж?

Спасибо! Этаж 14-й!

Милка

что-то квартир много в этом доме разыграно, а где все соседи?????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: arhon от ноября 02, 2009, 13:43:54
посмотрите около дома 6-7, по генплану, предполагается строительства двух гаражных комплексов.

Генплан можно посмотреть в  объектах строительства  ж/д 6-2 Азино -1.
Я уже всё это видела, спасибо. Вы верете, что эти гаражи будут построенны быстро? :o не думаю, что первоочередные объекты стр-ва.

Amigo

да уж, гаражи будут наверное еще долго строить.
а батареи то уже поставили в квартирах? не плохо бы конечно, чтобы зиму дом отстоял уже с подключенным отоплением