• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

arhon

батареи в квартирах стоят, не собраны стояки в подъездах
ул. Глушко, 8

Amigo

нда, и как это они собирались народ к новому году заселять? :-[

Альбина З.

Цитата: Гуля от ноября 02, 2009, 12:44:59
Добрый день!
Я ваша новая соседка! :)
Гуля, поздравляю, МОЛОДЦЫ!!!!

Гуля

Спасибо, Альбина! Эта квартира была под 4-м приоритетом Так что довольна и рада :)

Альбина З.

Цитата: Гуля от ноября 02, 2009, 19:16:02
Спасибо, Альбина! Эта квартира была под 4-м приоритетом Так что довольна и рада :)
:-* :) :-*

Ona

Гуля какой метраж у вас, вы вроде маленькую однокомнатную хотели?

Гуля

Однушечка 44 кв м!
Я хотела, уложиться в норматив 39 кв м. Но таких квартир все равно не было. Так что :)

Милка

А МЫ ВЧЕРА ЕЗДИЛИ ДОМИК НАШ СМОТРЕТЬ))))
КЛАДУТ ПЛИТКУ В ПОДЬЕЗДЕ, КОЕ ГДЕ УЖЕ ЗАСТЕКЛЕНЫ БАЛКОНЫ. НО В КВАРТИРКУ НЕ ПОПАЛИ.. А ЖАЛЬ.. ХОТЕЛОСЬ БЫ ;)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Гуля от ноября 02, 2009, 22:23:16
Однушечка 44 кв м!
Я хотела, уложиться в норматив 39 кв м. Но таких квартир все равно не было. Так что :)
а какой у вас этаж подьезд?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

arhon

Цитата: Милка от ноября 03, 2009, 13:55:28
А МЫ ВЧЕРА ЕЗДИЛИ ДОМИК НАШ СМОТРЕТЬ))))
КЛАДУТ ПЛИТКУ В ПОДЬЕЗДЕ, КОЕ ГДЕ УЖЕ ЗАСТЕКЛЕНЫ БАЛКОНЫ. НО В КВАРТИРКУ НЕ ПОПАЛИ.. А ЖАЛЬ.. ХОТЕЛОСЬ БЫ ;)

может заглавными буквами перестанете писать,
если вы не знакомы с сетевым этикетом, наберите в поисковике и почитайте.
крайне неуважительно с вашей стороны писать таким образом
ул. Глушко, 8

Милка

Цитата: arhon от ноября 03, 2009, 15:36:58
может заглавными буквами перестанете писать,
если вы не знакомы с сетевым этикетом, наберите в поисковике и почитайте.
крайне неуважительно с вашей стороны писать таким образом
поясните??? в чем не уважение??? что буквы большие????? глупость -то какая.

arhon

на других форумах вас бы просто забанили, и всё
глупость такая
ул. Глушко, 8

t-gra

глупость- ОРАТЬ на форуме)

а если не глупость, я могу и перекричать))

Милка

какие все нервные)))))))))))))))) давайте жить дружно!!!( хотя на многих форумах сижу, чего то не кто ни разу не нервничал по этому поводу, да ладно не в этом суть). уж простите, если оскорбила, задела чьи-то чувство и т.д. и т.п. честно слово!!! постораюсь быть хорошей девочкой и выключать вовремя Claps Lock.

-=Руслан=-

Был в доме и квартире, понравилось)
Тем у кого окна выходят во двор позавидовал немножко, будет интересный вид на березовую рощу и дальше на холмы и коттеджи. Можно будет медитировать на балконе))
У меня окна на дорогу выходят, такчто в плане вида - в пролете.
Порадовала готовность дома : уже ставят лифты, на нашем этаже даже наружние двери лифтов и вызывная кнопка стоит. Трубы мусоропровода, ограждение лестниц, свет в лестничной клетке есть. Установлены входные двери (китайские).
По квартире - проводка есть, установлены коробки под розетки и выключатели. Выключатели будут внизу - по-европейски. стены оштукатурены, потолки с затиркой. Стенные шкафы из гипсокартона готовы, в санузле уже есть стояки канализации и водопровода - остается только сделать разводку под приборы. Самих приборов пока нет. Нет внутренних дверей, окна, конечно же есть, дешевые - 2 стекла (1-камерные).
Но больше всего порадовало и удивило - в квартире есть отопление! Стояки стальные, батареи маленькие стальные - жарют во всю! Значит будут делать отделку и зимой.
Спросил у каменщика - наверно не успеют к новому году. Он грит - а чо не успеть то, только полы осталось залить и дальше отделка. Я грю - а балконы стеклить - он грит, ну нагонят народ и застеклят, вот я, грит, временный рабочий. Рабочих кстати дофига - суета везде - на каждых этажах. Будут и в выходные работать. Сегодня кто-то должен приехать - для них делали настилы - чтоб грязь не месили. Вобщем, объект на контроле.
А, еще, про домофон - в квартиру выведена проводка от домофона -т.е. он уже будет при сдаче дома.
И еще, балконы застеклили только со двора на 2этажа в 6ом подъезде.
Подвезли каток - видимо благоустройство потихоньку будут делать, так что 50 на 50, до нового года либо заедем, либо нет )))

WeroNIKA

Bionic, а Вы не переживайте по поводу вида-будете выходить на балкон подъезда медитировать когда курить(если курите).
А так, Вы молодец, очень подробный отчет об увиденном,-порадовали! У Вас какой этаж?

Милка

мы сегодня то же туда ездили но нас не пустили. типа сейас начальство придит. сказали что привезли обои и вот уже клеить начнут. а так все то же самое сказали что и выше написали. правда мы говорили с гл. прорабом, н сказал можете большую елку к НГ уже покупать. полюбому сдача будет в декабре и типа даже сам шаймиев приедит ленту резать ( 31 декабря), фиг знает может юмор у них такой???

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от ноября 04, 2009, 14:06:07
Bionic, а Вы не переживайте по поводу вида-будете выходить на балкон подъезда медитировать когда курить(если курите).
А так, Вы молодец, очень подробный отчет об увиденном,-порадовали! У Вас какой этаж?

Ну я и не переживаю по поводу вида, т.к. специально взял 12ый этаж. Мог, конечно, 11ый взять)) выбора не было у бюджетников ниже

Милка

Цитата: Bionic от ноября 04, 2009, 14:24:37
Ну я и не переживаю по поводу вида, т.к. специально взял 12ый этаж. Мог, конечно, 11ый взять)) выбора не было у бюджетников ниже
какой подьезд у вас??? я в третьем на 7 этаже.

WeroNIKA

Цитата: Bionic от ноября 04, 2009, 14:24:37
Если 12-ый этаж, так это вообще прекрасно насчёт вида-9-ти этажки, которые стоят через дорогу не помеха ;).
Цитата: Милка от ноября 04, 2009, 14:19:45
мы сегодня то же туда ездили но нас не пустили. типа сейас начальство придит. сказали что привезли обои и вот уже клеить начнут. а так все то же самое сказали что и выше написали. правда мы говорили с гл. прорабом, н сказал можете большую елку к НГ уже покупать. полюбому сдача будет в декабре и типа даже сам шаймиев приедит ленту резать ( 31 декабря), фиг знает может юмор у них такой???
Всё может быть ,если надо будет отчитаться перед начальством, то вполне возможно что так и будет. Было бы здорово!

Amigo

да, спешка может навредить и так уж не самому высокому качеству отделки

WeroNIKA

Цитата: Amigo от ноября 05, 2009, 08:00:20
да, спешка может навредить и так уж не самому высокому качеству отделки
но вряд ли Вас кто-нибудь спросит: "Вам как: качественно, но не быстро или быстро и некачественно? :-\

-=Руслан=-

Если прикинуть объективно, то очень непросто будет вытянуть такой большой дом за 2 месяца. Более 400 квартир - а ведь еще нужно завести и установить: ванну, раковину, унитаз, моуку на кухне. Нужно Установиьт электроплиту, счетчики воды...
Обои обоями, а веди в ванной нужно плитку класть, хотябы на полу, на балконе тоже плитка.
Ой как непросто придется строителям.
А ведь плитку на балконе при температуре ниже +5градусов нельзя класть, а уже минус. Не знаю как они выкрутятся из этой ситуации.
С другой стороны, если правильно организовать работу и подвоз и подъем материалов, то успеть можно.
Одну квартиру плиточник выложит за день, 2 сантехника за день подключат приборы. Обои индивидуально, в зависимости от площади. Заливка полов бетононасосом 1 день 2 человека. потом 3-4 дня выдержка.
Короче, 1 бригада за день доводит отду квартиру до кондиции. Т.е. 1 бригада за 60 дней доводит 60 квартир. Гдето 7 бригад нужно на дом. Но там явно народу НАМНОГО больше работает, и 4-го - в праздник они работали.
Так что , Алла бирса, можем и под новый год ключи получиьт и заехать

WeroNIKA

Значит...главное чтоб ёлка во дворе стояла :-[...Встретимся значит возле неё! А может поможем строителям на общественных началах, а? Чтоб успели к НГ

arhon

Bionic
полы залиты давно, растворонасосы уже давно демонтированы. Плитка на балконах выкладывается после монтажа витражей. все очень просто.
по времени согласен, к новому году вряд ли успеют
ул. Глушко, 8