• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Amigo

да, это ведь не очень много. как в хрущевках почти
Но выбора то у нас нет. главное - крыша над головой

Урфин

Ребят, нормальный дом и место очень неплохое :) Точно вам говорю - обустроите свои квартиры и свой двор, и милее места во всём мире для вас не будет :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Amigo

Цитата: Урфин от ноября 10, 2009, 14:02:40
Ребят, нормальный дом и место очень неплохое :) Точно вам говорю - обустроите свои квартиры и свой двор, и милее места во всём мире для вас не будет :)
Спасибо, друг!

-=Руслан=-

Да, всё верно. Дом ,место, двор - всё хорошо. 2,5м - это стандартно щас. Я заморочился только потому, что у меня повыше пололки там, где я живу, а так то для соцжилья нормально

Бюджетница

полностью с вами согласна. а какой там вид из окна! лес, природа, если окна во двор. главный инженер сказал, что скоро там будет целый микрорайон. и школа, и садик, и магазины. так что классное место. и дом красивый. лишь бы был качественный

-=Руслан=-

Меня щас осенило! Дом то 18этажный - мы тоже обычно в проектах для таких многоэтажек делаем 2,5 м (2,8 от пола до пола), т.к. иначе набегает большая высота. 3-3,3м делаем в основном 5-10 этажки.

-=Руслан=-

Бюджетница, если хотите посмотреть , что там будет - посмотрите генплан для дома 6-6. Там есть ситуационный план. Так вот, по нему там в проекте 2школы и 2 детсада

Бюджетница

ок. сейчас посмотрю. надеюсь наши дети успеют походить в эти дет сады. не вырастут к тому времени :D :D

Урфин

Цитата: Бюджетница от ноября 10, 2009, 14:30:40
ок. сейчас посмотрю. надеюсь наши дети успеют походить в эти дет сады. не вырастут к тому времени :D :D
А вы новых сделайте :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Бюджетница

ок мужу скажу :D.
вы видимо по молодежке получили в этом доме. если не секрет, какая у вас нормативная и всерхнормативная цена?

Amigo

А есть среди выигравших работники предприятий?

-=Руслан=-

Кстати, то, что выдачу протоколов начали с нашего дома тоже может чтото значить. Может и вправду приоритетный он?

1o1man

а где смотреть цену кв.м.? найти не могу

гыгы, 72.1кв.м двушка)  :D

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от ноября 10, 2009, 14:44:43
ок мужу скажу :D.
вы видимо по молодежке получили в этом доме. если не секрет, какая у вас нормативная и всерхнормативная цена?
Нормативная-26200, а сверх-по-моему 36000 или 34000, не помню, потому что мы уложились в 20% от норматива. А у вас?
Интересно :-[, наш дом весь "под завязочку" разошёлся после этого конкурса? Это я к тому что НАС должно быть здесь МНОГО, а получается-по пальцам пересчитать можно...

Милка

у меня в заявке отсталось много квартир с нашего дома...
когда сегодня подписовала протокол, было много народу... но чего то в основном солнечный город был.. где все...??? :o
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от ноября 10, 2009, 16:52:41
Нормативная-26200, а сверх-по-моему 36000 или 34000, не помню, потому что мы уложились в 20% от норматива. А у вас?
Интересно :-[, наш дом весь "под завязочку" разошёлся после этого конкурса? Это я к тому что НАС должно быть здесь МНОГО, а получается-по пальцам пересчитать можно...

у бюджета 22000 норматив и 28600 сверхнорматив

SVN

:) И я приветствую соседей!когда же заселение?жил.фонд.молчит :(

1o1man

Цитата: Бюджетница от ноября 10, 2009, 17:17:02
у бюджета 22000 норматив и 28600 сверхнорматив
22*72=~1.500
норм))))))

SVN

Внимательнее читайте предварительный протокол,цена кв.м 23100 !!! :o

Бюджетница

внимательно и читаем.написано:
ориентировочная нормативная стоимость 1 кв м 22000
ориентировочная сверхнормативная стоимость 1 кв м 28600

Amigo

Ona

соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с предприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда подписывать то этот протокол идти, никто не вызывает, вроде инфа пробежала что сегодня, но я только открыла сайт !!!!!!!!!! почему тока один день дан на подписание? поясните кто в курсе, завтра я так понимаю меня никто не примет что ли?

Милка

после 20 ноября, сказали так и написано там.
а цена у нас то же 22 тыс.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

arhon

примут, не дергайтесь. приемные дни сделаны, чтоб не было давки - не более того

ЦитироватьЗаявителям, которые не смогут подойти в назначенный день,  протокола будут выдаваться с 20 ноября!
ул. Глушко, 8

Милка

я кстати, когда протокол брала. мне в коопер. сказали готовьтесь на конец года, типа основные протоколы будете подписовать, т.е. дом все таки к НГ сдадут.. но вот врядле мне кажется сразу нам ключи дадут..вс етаки мне кажется будет показнаЯ сдача дома... :-[