• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

-=Руслан=-

Цитата: Amigo от ноября 23, 2009, 17:38:50
У меня на личной страничке появилась вкладка "перерасчет графика по займам". но пока эта вкладка не открывается :-\
У меня открылась. Вышел график оплаты. Процентная ставка 12,9% ! Стоит срок займа в месяцах, первая выплата с 16 дек по 15 января должна быть внесена. Всё это судя по графику.
Только вот чего я не пойму:
1. там написано, что это для тех, кто оформил договор займа (а я ничего такого не оформлял);
2. что за процентная ставка 12,9%? я бюджетник - значит должно быть 7%.
3. чо вообще с этим делать?
может это для ориентирования?
Что радует, так это то, что при подсчете долга не учитывались квадраты в собственности, те квадрат стоит 22 000р.

WeroNIKA

Цитата: Bionic от ноября 24, 2009, 15:27:29
У меня открылась. Вышел график оплаты. Только вот чего я не пойму:
1. там написано, что это для тех, кто оформил договор займа (а я ничего такого не оформлял);

3. чо вообще с этим делать?
может это для ориентирования?
это как калькулятор, не обращайте внимания, это для того чтобы посчитать какая сумма процентов останется если платить досрочно

Бюджетница

в этом графике если вы бюджетник поменяйте 12 проц. на 7. далее поменяйте сумму. переставьте курсор в любое место, появиться ваш реальный график. но учтите это только примерный график, т.е. без учета собственности кот. не долна облагаться процентом

-=Руслан=-

Цитата: Бюджетница от ноября 24, 2009, 15:42:14
...т.е. без учета собственности кот. не долна облагаться процентом

всё понял, кроме этого) что за собственность такая?

до кучи еще срок кредита можно поменять, только пока не известны окончательные параметры.

Ну они хоть написали бы чтоли, что график примерный, а то я уже платить собрался в декабре)

Бюджетница

собственность - это для бюджетников. посмотрите тему соц ипотека- учет имеющ. собственности и все поймете. то есть сейчас бюджетники при получении новой квартиры должны платить за имеющ. квартиру

-=Руслан=-

Ну я и есть буджетник. А ту тему я не читаю, она меня огорчает))) Я там на какой то странице высказал свое мнение и остаюсь при нем

Amigo

Что им мешало в примере этом сразу написать правильный процент? именно он то больше всего смутил

Бюджетница

Цитата: Bionic от ноября 24, 2009, 16:03:58
Ну я и есть буджетник. А ту тему я не читаю, она меня огорчает))) Я там на какой то странице высказал свое мнение и остаюсь при нем
лучше почитайте. т.к.на этой неделе в пятницу мы собираемся собрать подписи против этого решения. чем больше народу, тем лучше

Бюджетница

Цитата: Amigo от ноября 24, 2009, 16:04:37
Что им мешало в примере этом сразу написать правильный процент? именно он то больше всего смутил
Amigo, друг мой, этот график был скорее всего для Мол. семей. составлять новый им было лень. а мешало им скорее всего то, что мешает плохому танцору  ;D

Милка

подружки это хорошо, вместе веселее))) :-*
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

G.Gulnara

Здравствуйте соседи! Я из кв-ры 240.

Милка

Бюджетница. вы ведь получаетесь 3 подьезд??? тогда мы свами то же в одном подьезде
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

G.Gulnara

Цитата: Бюджетница от ноября 25, 2009, 13:58:39
приветики. я из 225 13 этаж. мы видимо в одном подъезде. у вас какой этаж?
Этаж 16. Я очень рада, что мы из одного подъезда. Читала ваши высказывания про собственность. Присоединяюсь  к вам.

nata_tih

6 подъезд 12 этаж отзовитесь, это квартиры 381,382,383

1o1man

новая инфа есть какая нить?
я вот седня еду за бумажками из рег палаты.. на той неделе ездил тоже, щас готовы должны быть  :)

Милка

какая информация все сидим ждем кто сдачи дома а кто и перерегистрацию... :)

Lion

Какие новости по дому?
В соседней ветке  - Побежимова пишут что сегодня дом сдают!  :o
А заселение 4 декабря...

Гульнара ИМ

Добрый день. Я с соседнего дома (Глушко 10А). Вокруг вашего дома стали разбирать забор. Видимо сдача вашего дома не за горами.   ;)

WeroNIKA

Цитата: Гульнара ИМ от ноября 26, 2009, 16:38:02
Добрый день. Я с соседнего дома (Глушко 10А). Вокруг вашего дома стали разбирать забор. Видимо сдача вашего дома не за горами.   ;)
А балконы застеклили?

nata_tih

Цитата: WeroNIKA от ноября 26, 2009, 16:46:26
А балконы застеклили?

на прошлой неделе в 6 подъезде застекляли

1o1man

кто проникнет внутрь квартиры, сфотайте плз что и как там :)

LI$ENOK

??? ::) СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА дом не сдан ещё??? не достроен???? ::)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

1o1man

Дом достроен, но не сдан. там внутренняя отделка идет вроде б

ЦитироватьХОЧУ КВАРТИРУ НА КВАРТАЛЕ ну или на ГЛУШКО!!!
у мя и на квартале и на глушко  ;D

LI$ENOK

Цитата: 1o1man от ноября 27, 2009, 01:08:53
Дом достроен, но не сдан. там внутренняя отделка идет вроде б

у мя и на квартале и на глушко  ;D

:D :D МОЛОДЦААААААА 8)

Да вот на квартале одни 4 ком. остались  :( и трёшка одна единственная под крышей :(
не дадут её придется на Глушко стараться взять (ж/д 6А-1 М6А А1)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

1o1man

Цитата: ЛИСЕНОК от ноября 27, 2009, 01:48:35

:D :D МОЛОДЦААААААА 8)

Да вот на квартале одни 4 ком. остались  :( и трёшка одна единственная под крышей :(
не дадут её придется на Глушко стараться взять (ж/д 6А-1 М6А А1)
я о том что щас у мя квартира трешка на квартале своя /уже лет 10 как/ + win на глушко двушку