• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

LI$ENOK

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Галина Сергеевна

вот  несколько фоток снашего дома

Галина Сергеевна

Hila

как же хочется быстрее заехать в квартирку(((( надоело столько лет снимать жильё((((

1o1man

Цитата: Бюджетница от ноября 27, 2009, 18:49:09
извините, конечно. но что то ваши фото непонятные. мы тоже сделали парочку. вот одна из них
:o
эээ "сдача квартир в НН"...

фотки которые САМИ сделали залейте

Viola

Цитата: Бюджетница от ноября 27, 2009, 18:49:09
извините, конечно. но что то ваши фото непонятные. мы тоже сделали парочку. вот одна из них
:D :D :D
да, ваши квартиры уже ждут вас! 8)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Lion

Цитата: Гульнара ИМ от ноября 26, 2009, 16:38:02
Вокруг вашего дома стали разбирать забор. Видимо сдача вашего дома не за горами.   ;)

Сегодня проезжал мимо, забор как стоял, так и стоит - там еще и техники полно на территории. 8)
Большая часть балконов с витражным остеклением, которые выходят на улицу, еще не застеклена...  :-[

Бюджетница

Видимо всех рабочих из нашего дома заслали :'( на Помежимова, где должны сдать дом к 4 декабря

lladium

отчасти плохо что сдают такими темпами,недоделок мульон будет.кстати у кого нибудь здесь есть опыт по приемке квартиры?на что надо внимание в первую очередь обратить?нюансы может есть какие?

WeroNIKA

Цитата: lladium от ноября 28, 2009, 03:22:43
отчасти плохо что сдают такими темпами,недоделок мульон будет.кстати у кого нибудь здесь есть опыт по приемке квартиры?на что надо внимание в первую очередь обратить?нюансы может есть какие?
А что мы можем принимать или не принимать квартиру? Нам наверно ключи дадут и ...живите, нет? :-\

ЛерусьКа

WeroNIKA, да жильцы принимать будут. Тут где-то темка есть на что надо внимание обращать,так как времени на осмотр дают мало.

WeroNIKA

Цитата: ЛерусьКа от ноября 28, 2009, 10:09:08
WeroNIKA, да жильцы принимать будут. Тут где-то темка есть на что надо внимание обращать,так как времени на осмотр дают мало.
спасибо, поищу

lladium

Цитата: WeroNIKA от ноября 28, 2009, 09:54:11
А что мы можем принимать или не принимать квартиру? Нам наверно ключи дадут и ...живите, нет? :-\
принимает тот кто в итоге платит.хотелось бы чтоб люди рассказали кто реально с этим дела имел.а тему поищу обязательно.

Бюджетница

подскажите как можно уменьшить фото чтобы выложить на форуме. сегодня сделали новые фото, разместить не могу

1o1man

ну я вот заливал на http://www.radikal.ru /, и вставлял третью ссылку Превью - увеличение по клику

Бюджетница

у меня эта ссылка вообще не открывается

Гуля

ПИшу вам в личку свой адрес. Пришлите фото я уменьшув фотошопе и выложу

Бюджетница

1o1man

не надо уменьшать фотки
ссылку поправил
там надо убрать галочку "уменьшить до 640"

Гуля

Вот ваши фотки. Приятно, что и в субботу работают. Но с такими темпами реальное заселение будет в апреле :)

Бюджетница

фото 2 - ванная, 4- туалет, 5-подъезд

1o1man

чето меня не радуют трубы в ванной и толчке =(
совок блин

arhon

тож сегодняшнее

[вложение удалено Администратором]
ул. Глушко, 8

arhon

ул. Глушко, 8

lladium

спасибо за фотки,сам ни как время выбрать не могу сьездить...