• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

-=Руслан=-

Цитата: Dotsent от января 28, 2010, 01:10:38
Вот когда будет полная инфа вот тогда и разместить можно, а пока могу сказать что одни знакомые глаза видели документ, который пошел в разные инстанции на утверждение и согласование.

Ну что там хоть? Палец вверх или вниз?

lladium

ага появилась площадь БТИ

Площадь фактическая   73,1
Площадь по данным БТИ   73,1

странно что один к одному,надо лазерную рулетку на днях прикупить.

Amigo

да уж. мухлюют, причем в большую сторону

-=Руслан=-

По поводу забора - один погонный метр гдето в 3000 встанет. Если брать длину подъезда 25м, то 150 м на весь дом (это прикидочно, скорее всего больше будет). Итого 150* 3000 = 450 000. Гдето по 1000р с квартиры. В принципе терпимо.

Милка

Цитата: 1o1man от января 28, 2010, 01:12:57
http://vkontakte.ru/club14916588
заходим, не стесьняемся  ;)
клево. приду домой обязательно зайду, на работе нельзя в контакт и другие соц. сети лазить
  у меня данные БТИ появились квартира выросла почти на метр! была 94, 57 стала 95,4 :o
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Amigo, lladium вы ведь не бюджетники ?

Amigo

я с предприятия
Bionic, у вас инфа так и не появилась?

-=Руслан=-

Нет, не появилась. По бюджетникам похоже засада полная, видимо идет процесс согласования нового постановления (согласно информации от Dotsent'а)

lladium

я как ВОВ.Кстати мне предварительный протокол не дали,сказали отправят сами в администрацию.может и лучше -бумаг меньше.Кто еще по ВОВ и кого площадь превышена,вы не разбирались с оплатой?оч интересно  как рассчитают с превышением.Кто знает -плиз отпишите здесь или в пм,скоро надо будет выплачивать,хорошо бы разобраться и желательно с основанием по документам.
А по поводу закрытой стоянки согласен всеми конечностями,пусть охрана будет чоп какой нибудь.Только не дед под 100 лет,с него взятки гладки-долго ему обьяснять будешь что каско нэту...детскую площадку можно отдельно сделать еще,думаю если большинство поддержат ,за деньгами вопрос не встанет.

Lion

lladium

Цитата: Lion от января 28, 2010, 08:56:54
Ничего себе ветеран! Бодрячок! :D

Я внук любимый. ;)

Милка

Цитата: Bionic от января 28, 2010, 08:43:09
Нет, не появилась. По бюджетникам похоже засада полная, видимо идет процесс согласования нового постановления (согласно информации от Doscent'а)
я бюджет у меня сегодня появились данные БТИ
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: lladium от января 28, 2010, 08:43:36

А по поводу закрытой стоянки согласен всеми конечностями,пусть охрана будет чоп какой нибудь.Только не дед под 100 лет,с него взятки гладки-долго ему обьяснять будешь что каско нэту...
А не проще каско заплатить? ...И спать спокойно ::)

Милка

лично для меня огорождение двора не как не связано с машиной и ее охраной, да конечно это хорошо, но это не главное. для важно что бы детская площадка остовалась целой и красивой, что бы во дворе шпана всякая не собиралась. а с учетом того что возле нас лесочек по лету думаю молодеж вечерами туда тянется и все через нас...

Бюджетница

а у нас до сих пор данных БТИ нет :'(

lladium

Цитата: WeroNIKA от января 28, 2010, 09:36:08
А не проще каско заплатить? ...И спать спокойно ::)

Да и если каско будет даже поверьте ничего приятного делать ремонт,бегать справки оформлять и прочее.А закрытый двор он отпугивает всяких маргиналов.

-=Руслан=-

Цитата: Милка от января 28, 2010, 09:08:46
Поздравлямс!
Это обнадеживает

WeroNIKA

заходим, не стесьняемся  ;)
Там только 2-е отсюда? И кто решает о поступлении в группу? Примите меня, я стучусь за дверью :D

WeroNIKA

Цитата: lladium от января 28, 2010, 09:44:31
Да и если каско будет даже поверьте ничего приятного делать ремонт,бегать справки оформлять и прочее.А закрытый двор он отпугивает всяких маргиналов.
Да непротив я закрытого двора, просто: мы тут городим заборы, а это ведь не так всё просто-скинулись и хорошо, это такая волокита-даже забор нужно согласовывать в инстанциях и разрешение на него нужно, вот я к чему :)

Бюджетница

заходим, не стесьняемся  ;)
мы уже зашли. примите нас в группу дорогие наши администраторы :D

Розо4ка

Цитата: Милка от января 28, 2010, 09:08:46
мы тоже бюджетники.у нас сегодня появились данные БТИ. Фактическая была 83,44.
теперь и фактическая,и БТИ стоит 84.(

Viola

Цитата: Урфин от января 28, 2010, 01:07:10
И уж если такой информацией кто владеет - лучше её в соответствующей ветке разместить, чтобы все знали, а не только жители данного дома :D
ЦитироватьВот когда будет полная инфа вот тогда и разместить можно, а пока могу сказать что одни знакомые глаза видели документ, который пошел в разные инстанции на утверждение и согласование.
Да, на соответствующей ветке пока рановато.
Наши глазки тоже из самых разных источников уже всего насмотрелись, но давайте официального подтверждения подождем  ;)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

NGR

Дайте уж какой нибудь намек!!! Что нас-собственников ожидает? На что надеяться и чего ждать?
Глушко, 8

Edward

Цитата: Bionic от января 28, 2010, 08:20:18
По поводу забора - один погонный метр гдето в 3000 встанет. Если брать длину подъезда 25м, то 150 м на весь дом (это прикидочно, скорее всего больше будет). Итого 150* 3000 = 450 000. Гдето по 1000р с квартиры. В принципе терпимо.
Мы на фучика 82 по 2 000 руб с 2мя шлагбаумами сдавали и это было более 3 лет назад.

РАЗуМ

Цитата: WeroNIKA от января 28, 2010, 09:47:59
Там только 2-е отсюда? И кто решает о поступлении в группу? Примите меня, я стучусь за дверью :D
Цитата: Бюджетница от января 28, 2010, 10:06:44
мы уже зашли. примите нас в группу дорогие наши администраторы :D
принял))