• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Семья 2009

Kitty, а вы из нашего дома получаетесь? ???
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Edward

Цитата: Семья 2009 от января 27, 2010, 14:01:25
если даже половина жильцов согласятся, мест не хватит во дворе, вот чем сложность. :D
Из любой ситуации можно найти выход. Кто не успел тот опоздал.

Amigo

Ура! У нас юбилейная 100-тая страница ветки форума по нашему дому! Всех поздравляю!)) 8)

Семья 2009

Цитата: Edward от января 27, 2010, 14:10:37
Из любой ситуации можно найти выход. Кто не успел тот опоздал.
ну ну вот они и успеют поставить на твое место и скажут твоими же словами. ;D

Семья 2009

Кстати у кого ни будь, еще изменились данные БТИ?

WeroNIKA

И я вас поздравляю с 100-ой страницей (мы ооочень любим поболтать, по сравнению с другими домами). Уже и главного Милка назначила, но нас здесь 1/100 дома, поэтому только можем его только пока на форуме назначить :). Мне понравилась идея 1o1man  про объявление, но может на подъездах дома нашего объявление повесим с адресом электронным  (отдельно сайт или группу "в контакте" можно создать, например, именно нашего дома, так легче совещаться и адресно можно обращаться в любую квартиру, не бегая по квартирам). Вы как? :)

Edward

Цитата: Семья 2009 от января 27, 2010, 14:16:42
ну ну вот они и успеют поставить на твое место и скажут твоими же словами. ;D
А если это место вы уже выиграли в розыгрыше, оно пронумеровано, у вас есть пропуск и вы оплачиваете за охрану. То гоняете охранников, чтобы они нашли хозяина и убрали машину т.к. профукали чужого. У вас там за детской площадкой до посадки судя по фото приличное место, можно пару сотен машин воткнуть.

Семья 2009

Цитата: Edward от января 27, 2010, 14:25:41
А если это место вы уже выиграли в розыгрыше, оно пронумеровано, у вас есть пропуск и вы оплачиваете за охрану. То гоняете охранников, чтобы они нашли хозяина и убрали машину т.к. профукали чужого. У вас там за детской площадкой до посадки судя по фото приличное место, можно пару сотен машин воткнуть.
там зеленая зона.

Edward

Цитата: Семья 2009 от января 27, 2010, 14:30:09
там зеленая зона.
Там на генплане детсадик будет чуть подальше.

nata_tih

Всем ПРИВЕТ!!! У нас данных пока тоже нет.

Edward

В вашем доме будут ветераны, молодые, нуждающиеся и др. категории граждан. Я сумневаюсь, что на каждую квартиру по машине будет.

Семья 2009

Цитата: Edward от января 27, 2010, 14:32:35
Там на генплане детсадик будет чуть подальше.
а покажите, пожалуйста, генплан что-то я его не видел. :)

Edward

Цитата: Семья 2009 от января 27, 2010, 14:36:34
Между вашим домом и 6-7 прямо по середине. Ген. план и ситуационный план, там же и планировки ваших квартир и материалы на сайте ГЖФ скачайте там, где объекты строительства.

WeroNIKA

Цитата: Семья 2009 от января 27, 2010, 14:36:34

Edward

Скачивайте по дому 6-6 там есть  план микрорайона, по вашему дому ничего не видно. Серенький такой детсад.

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от января 27, 2010, 14:24:34
может на подъездах дома нашего объявление повесим с адресом электронным  (отдельно сайт или группу "в контакте" можно создать, например, именно нашего дома, так легче совещаться и адресно можно обращаться в любую квартиру, не бегая по квартирам). Вы как? :)
можно еще проще. просто развесить объявление с адресом этого форума и нашей ветки 6А1.

вчера опять Мэр на фоне нашего дома интервью давал (на сайте www.kzn.ru в видеоролике)

Семья 2009

Цитата: Edward от января 27, 2010, 14:41:38
Между вашим домом и 6-7 прямо по середине. Ген. план и ситуационный план, там же и планировки ваших квартир и материалы на сайте ГЖФ скачайте там, где объекты строительства.
или вы имели ввиду ситуациационный план?

Бюджетница

Цитата: Edward от января 27, 2010, 14:49:04
Скачивайте по дому 6-6 там есть  план микрорайона, по вашему дому ничего не видно. Серенький такой детсад.
про дет.сад есть такая информация, что его решили там не строить. надо будет еще уточнить

Edward

Цитата: Семья 2009 от января 27, 2010, 14:50:29
или вы имели ввиду ситуациационный план?
Ага вот рисуночек ничего.

Семья 2009

Цитата: Edward от января 27, 2010, 14:55:27
Ага вот рисуночек ничего.
Если верить, этому плану там и многоэтажные гаражи показаны. :)

Милка

Цитата: WeroNIKA от января 27, 2010, 14:24:34
Уже и главного Милка назначила,
не назначила , а предложила))))
еще не известно как он отреагирует))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Семья 2009

Цитата: Бюджетница от января 27, 2010, 14:54:15
про дет.сад есть такая информация, что его решили там не строить. надо будет еще уточнить
А откуда информация?

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от января 27, 2010, 14:49:26
можно еще проще. просто развесить объявление с адресом этого форума и нашей ветки 6А1.
Я это и имела в виду :), но ...с дополнением :)

Edward

Еще и стадион огромный. Было бы не плохо смотреть за матчами с балкона :o

Семья 2009

Цитата: Edward от января 27, 2010, 15:02:03
Еще и стадион огромный. Было бы не плохо смотреть за матчами с балкона :o
тогда можно телевизор не покупать. ;D ;D ;D