• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

NGR

Цитата: dmitrylog от января 26, 2010, 18:02:10
У нас на личной странице тоже появилась площадь по данным БТИ. Причем даже больше. Строительная была 94,67 , а стала 95,8. Наверное распухла пока строилась...
Вы из какой квартиры, какой подъезд?

У кого появилась площади по БТИ,  что с нормативами(у кого есть собственность)? Они без изменений?
Глушко, 8

Бюджетница

про шлагбаум и охрану. вещь конечно хорошая. но
1. не у всех есть машины, не все согласятся
2. во дворе мало места для всех машин
3. не все собираются жить в этом доме (я не про себя, мы переедем в числе первых)

после заселения со всеми соседями надо будет этот вопрос обсудить, т.к. не все знают про существование форума. я бы еще конечно еще один вопрос подняла - отказ от мусоропровода ::)

dml

Про то, что появились данные БТИ и что квартира распухла... 1 подъезд (6-ая секция), 4 этаж.

Бюджетница

Цитата: dmitrylog от января 26, 2010, 18:02:10
У нас на личной странице тоже появилась площадь по данным БТИ. Причем даже больше. Строительная была 94,67 , а стала 95,8. Наверное распухла пока строилась...
почему то чаще всего метраж после БТИ меняется в сторону увеличения, а не наоборот >:(

1o1man

ахахах квартира распухла))))))))
может и не мерил никто? а от балды написали?

dml

Может конечно и от балды написали. Что-то с трудом конечно верится, что она больше стала. Интересно как у остальных трешечников у кого такой же строиткльный размер должен был быть 94,67  , отзовитесь!!!

Ona

у меня пока нет данных БТИ (((((

Семья 2009

у кого еще есть изменения БТИ?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

NGR

Думаю пока изменения только в первом подъезде, и примерно до 5, 6 этажа.
Глушко, 8

Lion

Цитата: Бюджетница от января 26, 2010, 18:25:50
про шлагбаум и охрану. вещь конечно хорошая. но
1. не у всех есть машины, не все согласятся
2. во дворе мало места для всех машин
3. не все собираются жить в этом доме (я не про себя, мы переедем в числе первых)
1. У кого нет машины скинутся меньше, купят машину  - доплатят ;)
2. Это делается не только для машин, охрана территории хорошо для всех жителей! А кому не хватит места - поставят рядом с будкой охранника  - по моему это тоже хорошо.
3. Ну и что?

Главный вопрос  - кто будет этим заниматься? 8)

Цитата: NGR от января 26, 2010, 19:55:30
Думаю пока изменения только в первом подъезде
Зря так думаете  8)

NGR

[
Зря так думаете  8)
[/quote]
А вы разве не с первого?
Глушко, 8

lladium

да 2подьезд изменений нет...положе постаринке вручную вбивают...все лазером перемерю,цена ошибка дорога будет однако
Дата закрытия конкурса   15-02-2010
Поручение   Поручение №10812 г.Казань
Адрес   ж/д 6А-1 М6А А1 с наружными сетями
Почтовый адрес   

Площадь фактическая   72,66
Площадь по данным БТИ   
Кол-во комнат   2

РАЗуМ

Цитата: lladium от января 26, 2010, 22:04:12
все лазером перемерю,цена ошибка дорога будет однако
это точно)

Lion

Цитата: NGR от января 26, 2010, 22:00:35
[
Зря так думаете  8)

А вы разве не с первого?

Нет  :D

-=Руслан=-

Предполагаю, что площадь БТИ появилась только у МС? А у бюджетников нет. Если так, то будут заселять сначала МС.

Про площади - возможно в проекте не учтены западания (то, что мы привычно называем выступами). Это ведь как посмотреть, с одной стороны выпукло, а с другой впукло))

Я лично после заселения (Алла бирса!) проверю все размеры хотябы рулеткой

Милка

Цитата: dmitrylog от января 26, 2010, 19:08:47
Может конечно и от балды написали. Что-то с трудом конечно верится, что она больше стала. Интересно как у остальных трешечников у кого такой же строиткльный размер должен был быть 94,67  , отзовитесь!!!
у нас трешка 94.57, но данных БТИ пока нет, у нас 3 подьезд.
согласна что огородить дом надо бы. у кого есть машину могут чуть больше охране платить, типа как платная стоянка. а так и нам спокойнее что не кто не шляется, и дети могут спокойно играть. не будт столпотворения из соседних домов.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Милка от января 27, 2010, 08:19:28
согласна что огородить дом надо бы. у кого есть машину могут чуть больше охране платить, типа как платная стоянка. а так и нам спокойнее что не кто не шляется, и дети могут спокойно играть. не будт столпотворения из соседних домов.

Правда я немного не представляю как это будет выглядеть?
Вот сидит охрана - идет человек и что он должен будет им показать, пропуск?   :-[
В маленьком доме там проще, а здесь такой домище! :-\

Милка

Цитата: Lion от января 27, 2010, 09:03:02
Правда я немного не представляю как это будет выглядеть?
Вот сидит охрана - идет человек и что он должен будет им показать, пропуск?   :-[
В маленьком доме там проще, а здесь такой домище! :-\
ну я предложила как вариант... а так даже н езнаю... не разу не видела на столько большие дома огороженные. рядом есть 2 дома 3 подьездных по 10 этажей.... но .. это половина нашего дома... еще бы знать сколько земли к нашему дому относится..., т.е. на какую территорию можно забор поставить.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Edward

Цитата: Милка от января 27, 2010, 09:07:19
 ну я предложила как вариант... а так даже н езнаю... не разу не видела на столько большие дома огороженные. рядом есть 2 дома 3 подьездных по 10 этажей.... но .. это половина нашего дома... еще бы знать сколько земли к нашему дому относится..., т.е. на какую территорию можно забор поставить.
У нас на Фучика 82 - тектониковский дом - 23 подъезда!!! Есть 2 шлагбаума с разных сторон, 7 будок охранников по периметру, весь дом огорожен. Оплата охранникам (ЧОП) 100 р в месяц за безопасность двора и 800 р за машину для тех у кого она есть. У каждого свое парковочное место и есть пропуск на машину.

WeroNIKA

Цитата: dmitrylog от января 26, 2010, 18:36:32
1 подъезд (6-ая секция), 4 этаж.
ОООО, ура! Я нашла своего соседа: мы с Вами с одной площадки :) Приятно познакомиться заочно :)
Цитата: Edward от января 27, 2010, 09:32:06
Есть 2 шлагбаума с разных сторон, 7 будок охранников по периметру, весь дом огорожен. Оплата охранникам (ЧОП) 100 р в месяц за безопасность двора и 800 р за машину для тех у кого она есть. У каждого свое парковочное место и есть пропуск на машину.
Edward, а Вы можете узнать где заказать эти шлагбаумы? А 800р.-это за одну машину или с квартиры?

Милка

Цитата: Edward от января 27, 2010, 09:32:06
У нас на Фучика 82 - тектониковский дом - 23 подъезда!!! Есть 2 шлагбаума с разных сторон, 7 будок охранников по периметру, весь дом огорожен. Оплата охранникам (ЧОП) 100 р в месяц за безопасность двора и 800 р за машину для тех у кого она есть. У каждого свое парковочное место и есть пропуск на машину.
и всем хватает парковочного места?

Edward

Цитата: Милка от января 27, 2010, 09:36:11
 и всем хватает парковочного места?
Хватило почти всем т.к. в конце дома за 19 подъездом есть небольшая стояночка 100х50 м отгороженная. Там хотели сначала многоуровневые гаражи построить, но потом передумали видимо. А так машины стоят вдоль дома с обоих сторон. Там где две детские площадки на них машины не пускают - стоит будка и цепочка на замке. Говоришь охраннику номер квартиры и едешь разгружаешься если надо ненадолго. Зато детки целы. Некоторые блатные себе по 2 места отхапали. Порядка 300 парковочных мест всего.

Edward

Цитата: WeroNIKA от января 27, 2010, 09:34:10
ОООО, ура! Я нашла своего соседа: мы с Вами с одной площадки :) Приятно познакомиться заочно :) Edward, а Вы можете узнать где и как поставить эти шлагбаумы? А 800р.-это за одну машину или с квартиры?
На счет где заказать я затрудняюсь ответить. 800 руб это за одну легковую машину, джип. С газелей по 1200 руб берут.

Милка

Цитата: Edward от января 27, 2010, 09:44:17
. А так машины стоят вдоль дома с обоих сторон.
у нас не возмлжно с двух сторон огородить дом.. там ведь у нас магазины....

Edward

Цитата: Милка от января 27, 2010, 10:10:46
у нас не возмлжно с двух сторон огородить дом.. там ведь у нас магазины....
Так ведь можно наверно магазины не отгораживать. У нас тоже есть продуктовый - квартиру по магазин выкупили. И ничего заезжают грузовые машины и разгружают товар.