• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Семья 2009

Цитата: злодейка от января 25, 2010, 20:47:21
какой-то сыр-бор с этими датами получается да и действиями со стороны кооператива, никакой точности. Я звонила в испоком своего района, на что мне ответили по терпите чуток, скоро уже вас в феврале заселят...
Будем ждать и надеяться, что и мы скоро получим ключи от своих квартир. :D
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Dotsent

Сейчас в программе Время, на ОРТ, наш дом послужил фоном к передаче про участников ВОВ и выдачу им квартир :D

РАЗуМ

Цитата: Dotsent от января 25, 2010, 21:33:44
Сейчас в программе Время, на ОРТ, наш дом послужил фоном к передаче про участников ВОВ и выдачу им квартир :D
прикольно))

NGR

И до ОРТ дошел наш дом! ;D ;D ;D ;D ;D
Глушко, 8

РАЗуМ

РАЗуМ

Семья 2009

Цитата: РАЗуМ от января 25, 2010, 23:52:13
вот скрин:

Походу наш дом самый большой и самый красивый, везде начали про него писать и показывать. :)

РАЗуМ

Цитата: Семья 2009 от января 25, 2010, 23:57:05
Походу наш дом самый большой и самый красивый, везде начали про него писать и показывать. :)
конечно, наш дом самый лучший)

Милка

да я то же заметила как передача, или интервью по ипотеку, то сразу наш дом)))) :-*
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Надюша

Цитата: Bionic от января 25, 2010, 16:55:08
Еще вопрос в том, кто будет шлагбаум поднимать.
Допустим у кого то нет машины, но привезли картошку с деревни, проехать надо, и чего?
Если охранника сажать в будку - кто зарплату ему платить будет?
Можно конечно без охранника сделать автоматические ворота и калитку - и каждому ключ как от домофона, но этож с 6-ти подъездов собрать бабки.
Кто собирать будет? ;D ;D ;D
Привет! По поводу охраны : за охрану (вахтер) территории берется 4,80 руб с 1 кв.м. занимаемой площади. (Считайте!). Мне, кажется ,это не выгодно. Тем более, что не все заплаченные деньги пойдут на оплату зарплаты вахтерам, а осядут В УК. Можно установить на воротах сигнальную лампу (как во многих элитных домах), обойдется за установку 1200 руб., плюс сама сигнал. лампа- 1482 руб. Придут и установят. Кто желает может приобрести брелок-передатчик для открытия ворот- 1000 руб. Кажется вопрос решен с охраной, в любом случае это окупится.

-=Руслан=-

Цитата: Lion от января 25, 2010, 17:17:13
Но опять возникают вопросы - как заедет мусоровоз, ведь водители там меняются. Как привезут картошку тому, у кого машины нет - в элитном доме это не актуально - там у всех машины! :D

C каких пор наш дом элитным стал?
Что прям у ВСЕХ машины? Что прям в каждой семье? Сильно сомневаюсь.
Не хочу никого обламывать, но вы многого не учитываете. Это не так все просто.
1. У когото не было машины - он не платил, потом появилась - ему нужно место.
2. Приехали гости, привезли мебель, пиццу заказали и т.д. - проезд нужен свободный.
3. Скорая, мчс, мусорка - проезд нужен
4. Участковый врач, почтальон и т.д

Мое ИМХО такое:
1. Металлический красивый забор.
2. Шлагбаум или автоматические ворота - открываемые с брелока (для автомобилистов) и дистанционно через домофон с каждой квартиры. Калитка - открываемая "таблеткой" и дистанционно через домофон с каждой квартиры.
3. На территории никаких огороженных мест под авто, кто успел, тот и занял. Перед каждым подъездом желательна не занимаемая зона на экстренный случай (но отследить не реально).

П.С. Жильцам квартир крайних подъездов нижних этажей (где видимо будут въездные ворота) не позавидуешь, постоянно будет гудеть кто -то.

Lion

Цитата: Bionic от января 26, 2010, 08:59:56
C каких пор наш дом элитным стал?
Что прям у ВСЕХ машины? Что прям в каждой семье? Сильно сомневаюсь.
Не хочу никого обламывать, но вы многого не учитываете. Это не так все просто.
Ты неправильно понял, я написал, что в элитном доме у всех машины, я не написал, что наш дом элитный

Конечно это все не просто! Поэтому я думаю ничего и не будет, нечего голову забивать. Раньше жили без огороженной территории, дальше будем жить. :D

Бюджетница

мне сначала тоже так показалось. но вид из окна был другой. поэтому это не наш дом. а просто похожий, но в другом городе

tai

когда в воскресенье был около дома, его снимали на камеру. так что это скорее наш дом и показали. :)

Dotsent

Цитата: Бюджетница от января 26, 2010, 10:00:05
мне сначала тоже так показалось. но вид из окна был другой. поэтому это не наш дом. а просто похожий, но в другом городе
это наш дом просто вид из окна был на улицу, а не во двор и при этом несколько под углом. да и сюжет был о ветеране из Казани)))
::)да и другого дома такого же красивого как наш я не видел в городе :D

Семья 2009

Цитата: Dotsent от января 26, 2010, 12:47:20
это наш дом просто вид из окна был на улицу, а не во двор и при этом несколько под углом. да и сюжет был о ветеране из Казани)))
значит наш. ;D ;D

новоселы

уважаемые соседи,кто-нибудь в курсе где бти советского района?а еще что с мусоропроводом,будет он в доме,или будут контейнеры на улице? :-[

новоселы

а еще сейчас так много говорят про плохой пенополиэстерол (утеплитель) в новостройках,не нагрянет ли к нам в квартиры плесень?от нее же вообще избавиться невозможно :-[

новоселы

а насчет стоянки.у нас ведь детская площадка во дворе. даже на 200 машин вряд ли место будет,а машин,я думаю будет гораздо больше.и на платной стоянке быстро все займут.Я думаю надо самим отгараживать территорию где-то возле лесопосадки в сторону одноподъезной свечки и садить охранника.шлагмаум актуален,когда дом стоит буквой П,а у нас непонятно где шлагмаум ставить, кому то удобнее в начале дома, а кому-то в конце.А если организовывать на что-нибудь соседей,нужно это делать в самом начале,пока у людей настрой на лучшее, а через год весь запал пройдет.

РАЗуМ

Цитата: новоселы от января 26, 2010, 13:57:59
уважаемые соседи,кто-нибудь в курсе где бти советского района?
БТИ Советского района
Телефон: (8432) 72-65-30, 72-10-31

РАЗуМ

Цитата: новоселы от января 26, 2010, 14:16:31
шлагмаум актуален,когда дом стоит буквой П,а у нас непонятно где шлагмаум ставить, кому то удобнее в начале дома, а кому-то в конце.
ну проехать двор думаю не сложно, во многих домах так.

новоселы

спасибо за адрес. насчет шлагбаума я совсем не против,просто надо все продумать,ведь на только мусоровоз будет заезжать во двор,но и скорая помощь и пожарная,не дай бог.Почти у всех у нас дети,надо думать про безопасность

WeroNIKA

Новоселы, а Вы в каком подъезде соседями будете? :)

-=Руслан=-

Цитата: Dotsent от января 26, 2010, 12:47:20

100% ))

Гуля

На крыше нашего дома по всему периметру установили красные лампочки :) Ночью выглядит очень красиво. Видимо наш дом выполняет роль маяка для самолетов и вертолетов :)