• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: Lion от января 25, 2010, 16:25:03
А я думаю многим это просто не нужно, неужели пенсионер будет платить за охрану терртории, чего ему там охранять -  машины у него нет, ну и т.д.
Так делают возле небольших типа "элитных" домов и уже на этапе стройки - например комплекс домов на улице Дубравная.

А вообще идея хорошая! Можно и без охраны - просто огородить забором и поставить на въезде калитку с домофоном - так сделано у домов возле кабмина. Но тогда и ворота нужны автоматические..... А это уже наверное влетает в копеечку!

Но! Как минимум шлагбаум автоматический можно поставить!
я думаю с такого большого дома не так много выйдет на квартиру. а пенсионеров не так много будет, я как поняла в основном буду дети или внуки проживать с ними или без них. вопрос как всех попвестить взять согласие и что бы еще все в короткое время дали денег.????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Еще вопрос в том, кто будет шлагбаум поднимать.
Допустим у кого то нет машины, но привезли картошку с деревни, проехать надо, и чего?
Если охранника сажать в будку - кто зарплату ему платить будет?
Можно конечно без охранника сделать автоматические ворота и калитку - и каждому ключ как от домофона, но этож с 6-ти подъездов собрать бабки.
Кто собирать будет? ;D ;D ;D

Милка

Цитата: Bionic от января 25, 2010, 16:55:08
Еще вопрос в том, кто будет шлагбаум поднимать.
Допустим у кого то нет машины, но привезли картошку с деревни, проехать надо, и чего?
Если охранника сажать в будку - кто зарплату ему платить будет?
Можно конечно без охранника сделать автоматические ворота и калитку - и каждому ключ как от домофона, но этож с 6-ти подъездов собрать бабки.
Кто собирать будет? ;D ;D ;D
чего то не чего смешного не вижу. надо не смеятся а пробывать найти ответы на данные вопросы.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

Я тоже ЗА,шлагбаум нужен как на въезде так и на выезде,один обходится тыс.300,но можно взять Б/У ,а открывать пультом цена рублей 800.что не сделаешь ради комфорта

Lion

Неужели один шлагбаум 300 т.р.?! :o Вот я и говорю никто денег не даст.
И как я понимаю, что бы это реализовать нужно быть владельцами земли, нужно товарищество собственников жилья, короче нужен человек, кто будет все этим заниматься и получать деньги - председатель.
Кто хочет быть этим человеком? ;D

Lion

Цитата: SVN от января 25, 2010, 17:02:31
Я тоже ЗА,шлагбаум нужен как на въезде так и на выезде,один обходится тыс.300,но можно взять Б/У ,а открывать пультом цена рублей 800.что не сделаешь ради комфорта
Что же Вы людей в заблуждение вводите!
34 штук шлагбаум стоит - http://global-id.ru/catalog/cat_automatic/sh/detail.php?ID=10604
Тогда вполне реально. Но опять возникают вопросы - как заедет мусоровоз, ведь водители там меняются. Как привезут картошку тому, у кого машины нет - в элитном доме это не актуально - там у всех машины! :D

РАЗуМ

Я за! Как заселимся, проведем собрание и поднимем этот вопрос)

1o1man

Семья 2009

Огородить огородим, шлагбаум или ворота поставим, но есть одно но, :D хватит ли стояночное место для всех автомобилистов нашего дома. :o
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Amigo

Значит так, у нас есть знакомые в БТИ - назвали им строительный адрес, там сказали - БТИ все давно обмерило, дом сдан, в ближайшее время должны заселить.  :-[  вот такая петрушка

Бюджетница

Цитата: Amigo от января 25, 2010, 17:57:29
Значит так, у нас есть знакомые в БТИ - назвали им спроительный адрес, там сказали - БТИ все давно обмерило, дом сдан, в ближайшее время должны заселить.  :-[  вот такая петрушка
спасибо за хорошую новость. :)
надеемся достоверная информация ;)
а есть у кого нибудь знакомы в ГЖФ, чтобы узнать что же сейчас происходит с документами СИ и  где они находятся???

Семья 2009

Значит так, у нас есть знакомые в БТИ - назвали им спроительный адрес, там сказали - БТИ все давно обмерило, дом сдан, в ближайшее время должны заселить.  :-[  вот такая петрушка
;D ;D ;D ;D ;D

Lion

Цитата: Семья 2009 от января 25, 2010, 17:51:14
Огородить огородим, шлагбаум или ворота поставим, но есть одно но, :D хватит ли стояночное место для всех автомобилистов нашего дома. :o
Наврядли :D Если у каждого 5-го машина, то получаем 80 машин.....
А что делать?
Там рядом стоянка есть за 1000 руб - тоже вариант.

Семья 2009

мне кажется, что и на стоянке всем мест не хватит. :-[

arhon

тем у кого окна на проезжую часть смогут, если захотят, парковать на стоянке магазинов
ул. Глушко, 8

Семья 2009

Тогда смысл огораживать территорию? ???

arhon

я ПРОСТО предложил... кто не влезет со стороны двора.
кто не хочет, тот не хочет.

мне честно говоря пофик
ул. Глушко, 8

Lion

Цитата: arhon от января 25, 2010, 18:38:31
тем у кого окна на проезжую часть смогут, если захотят, парковать на стоянке магазинов
Значит им шлагбаум не нужен  ;D

arhon

вот Lion и плюсы нашел,
дешевле на 70 тысяч
ул. Глушко, 8

Семья 2009

У нас окна выходят на проезжую часть, но я бы хотел оставлять машину во дворе, но таких желающих как я, будет много. >:(

Lion

Цитата: Семья 2009 от января 25, 2010, 18:56:21
У нас окна выходят на проезжую часть, но я бы хотел оставлять машину во дворе, но таких желающих как я, будет много. >:(
Значит готовь деньги на шлагбаум!  :D
На самом деле все это вилами на воде написано, думаю не раньше чем через год всех можно будет собрать и опросить.

arhon

Цитата: Семья 2009 от января 25, 2010, 18:56:21
да ради бога, я поставлю где будет место на стоянке, да уйду. не будет места поставлю со стороны магазина. там не будет, пусть стоит на проезжей части. Вот пофиг еще раз
ул. Глушко, 8

Семья 2009

Цитата: Lion от января 25, 2010, 18:57:50
Значит готовь деньги на шлагбаум!  :D
На самом деле все это вилами на воде написано, думаю не раньше чем через год всех можно будет собрать и опросить.
А до этого будем оставлять машины в другом районе, что бы ни кто не обижался, что мы заняли его место. :) :)

РАЗуМ

Значит так, у нас есть знакомые в БТИ - назвали им строительный адрес, там сказали - БТИ все давно обмерило, дом сдан, в ближайшее время должны заселить.  :-[  вот такая петрушка
эт хорошо) быстрей бы...

злодейка

какой-то сыр-бор с этими датами получается да и действиями со стороны кооператива, никакой точности. Я звонила в испоком своего района, на что мне ответили по терпите чуток, скоро уже вас в феврале заселят...