• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

nata_tih

Вчера вечером муж смотрел Город повтор, сказали что заселение в высотках советского района будет в феврале и показали наш дом и дома на дубравной

Милка

Цитата: Розо4ка от января 21, 2010, 19:59:10
если честно, даже не знаю, какая у нас. родители только ездили. говорят, что все окна квартиры смотрят в сторону леса)
ааа тогда это в одну линию которая. ну рады чтоу нас прибавление в соседях в третьем подьезде.
Цитата: nata_tih от января 22, 2010, 07:56:32
Вчера вечером муж смотрел Город повтор, сказали что заселение в высотках советского района будет в феврале и показали наш дом и дома на дубравной
да, я сегодня с утра смотрела повтор, метшин на фоне нашего дома стоял
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ruzia

сегодня в "Вестях-Татарстан" прошел сюжет о том, что до конца месяца по программе СИ будут сданы 2 дома в Авиастроительном, 2 дома в Советском р-нах

Милка

Цитата: ruzia от января 22, 2010, 09:12:27
сегодня в "Вестях-Татарстан" прошел сюжет о том, что до конца месяца по программе СИ будут сданы 2 дома в Авиастроительном, 2 дома в Советском р-нах
ой не знаю.. у нас даже данных БТИ нет...
позвонила в администрацию своего района, изменения у нас прошли, все ок. документы вроде то же. покрайне мере сказала что вопросов и претензий к нам нет. а вот когда окончательно придут документы и нам смогут сказать что мы прошли перерегистрацию не известно. будем ждать и надеется на лучшее.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: ruzia от января 22, 2010, 09:12:27
да. вот еще есть на сайте Мэрии Казани
Опубликовано: 21.01.2010 11:42
Более тысячи казанских семей в феврале получат новые квартиры. Об этом сегодня заявил Мэр Казани Ильсур Метшин во время рабочего объезда домов, строящихся в Казани по Президентской программе социальной ипотеки. Всего в ближайшие недели будет сдано 1023 квартиры в трех домах Советского района (по ул. Глушко и Магистральная) и двух домах Авиастроительного района (ул. Побежимова и Трамвайная).
еще видео есть http://mer.kzn.ru/rus/bmonday/video/?id=12&page=1

NGR

Кто-нибудь пробовал сегодня звонить в СБ? Что сегодня, интересно, скажут про наш дом?
Глушко, 8

Надюша

Цитата: NGR от января 22, 2010, 11:18:05
Кто-нибудь пробовал сегодня звонить в СБ? Что сегодня, интересно, скажут про наш дом?
Вчера муж заезжал в СБ, там сказали, что в середине-конце февраля вызовут подписать протокол, а потом заселение

Бюджетница

Цитата: Надюша от января 22, 2010, 15:18:30
Вчера муж заезжал в СБ, там сказали, что в середине-конце февраля вызовут подписать протокол, а потом заселение
Надюша, а что нибудь слышно про доки СИ?  просто на Трамв. и Побежимова СИ обломали. их доки еще не готовы для подписания протокола. де то в ГЖФ их доки еще

Милка

Цитата: Надюша от января 22, 2010, 15:18:30
ну вот это реальный срок.

WeroNIKA

Соседи, а не надо нам пока свои квартиры принимать перед протоколом? Как вы думаете? По-моему, на Побежимова они ходили, что-то смотрели и недоделки писали в акт приемки, а как нам это делать, если именно в свою квартиру не пускают? Ведь протокол-это окончательный и в нем мы соглашаемся со всеми недоделками? :-[

1o1man

да, а какие точно двери то входные?))))))))
а то в соседней ветке кипишь, пол дома с норм дверями, пол - с китаем.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=374.msg61954#msg61954

Надюша

Цитата: WeroNIKA от января 23, 2010, 10:22:21
Соседи, а не надо нам пока свои квартиры принимать перед протоколом? Как вы думаете? По-моему, на Побежимова они ходили, что-то смотрели и недоделки писали в акт приемки, а как нам это делать, если именно в свою квартиру не пускают? Ведь протокол-это окончательный и в нем мы соглашаемся со всеми недоделками? :-[
Привет соседи! Сегодня побывали в своей квартире, спокойно, никто не остановил, ключница Гузель (5-го подъезда) на 4 зтаже в 3-й квартире, у нас полный порядок, чистота в квартире, никаких подтеков, ванная-туалет-чистые! Розетки в полном порядке, обои наклеены тоже хорошо, стыков не видно, все в квартире отдраили.Линолеум постелили цельный, остается только поставить пороги ( не ожидала, насчет линолеума, думала постелят кусками).Батареи очень горячие,невозможно дотронуться, это ,несмотря на то, что на улице 30 градусов мороза. По-поводу чистой воды на кухне: разговаривала там же с менеджером по установке, сказал, что фильтр 9-ти ступенчатый, немецкий- 2 руб. за литр воды, стоит водосчетчик, будем платить по факту потребления.По-поводу мусоропровода: его заварили временно, так как туда вздумали строители кидать мусор. Мне очень понравился ремонт в квартире, не ожидала, после чьих-то снимков на странице! В приеципе, можно заезжать и жить! Конечно, мелкие недоделки, могут иметь место, но хочется думать, что их нет! 

liagushonok

Ребята я что-то не поняла, в вашем доме 6 подъезд вход со стороны улицы а не со стороны двора, по крайней мере на  двери со стороны улицы( смотрит на дом Глушко10) наверху написано "6 подъезд кв.такие-то"
Все будет хорошо!!!!!

Милка

Цитата: Надюша от января 23, 2010, 16:48:49

хорошо что съездили, а фотки я лично выкладывала когда еще ремонт шел. и многие то же фоткали когда ремонт, а вы не сфоткали чистую и красивую квартиру?

Надюша

Цитата: liagushonok от января 23, 2010, 16:55:28
Ребята я что-то не поняла, в вашем доме 6 подъезд вход со стороны улицы а не со стороны двора, по крайней мере на  двери со стороны улицы( смотрит на дом Глушко10) наверху написано "6 подъезд кв.такие-то"
Совершенно вероно, нумерация вся проставлена

Надюша

Цитата: Милка от января 23, 2010, 16:58:45
хорошо что съездили, а фотки я лично выкладывала когда еще ремонт шел. и многие то же фоткали когда ремонт, а вы не сфоткали чистую и красивую квартиру?
К сожалению, нет! Я забыла сказать, что у нас единственное "но"- нет лампочек в квартире, немного темновато!

Милка

Цитата: Надюша от января 23, 2010, 17:01:13
К сожалению, нет! Я забыла сказать, что у нас единственное "но"- нет лампочек в квартире, немного темновато!
жаль что нет фоток.
а на трамвайной писали чо надо на приемку лампочку брать, может и не будет лампочек???

arhon

не будет.
..и никогда не было
ул. Глушко, 8

Милка

Цитата: arhon от января 23, 2010, 17:48:15
не будет.
..и никогда не было
пессемистично))))) когда въедим будут лапочки)))))
ну ладно понятно про квартиры, а как же в подьезде?

Надюша

Цитата: Милка от января 23, 2010, 17:51:25
пессемистично))))) когда въедим будут лапочки)))))
ну ладно понятно про квартиры, а как же в подьезде?
А что в подъезде? Двери на входе на этажи только что,похоже покрасили, краска не успела высохнуть (руки замарала), учтите! Плитка везде постелена, номера этажей проставлены, лампочки на этажах горят даже днем!!!

Милка

Цитата: Надюша от января 23, 2010, 18:10:51
лампочки на этажах горят даже днем!!!
ура ура ура.. горят))))
эх.. читаю темку трамвайной и завидую сижу.
а  есть кто вот прямо сразу получили ключи и сразу въедут????
мы вот дверь в начале поминяем.

Надюша

Цитата: Милка от января 23, 2010, 19:21:45
ура ура ура.. горят))))
эх.. читаю темку трамвайной и завидую сижу.
а  есть кто вот прямо сразу получили ключи и сразу въедут????
мы вот дверь в начале поминяем.
Мы тоже сначала купим мебель, месяц 2 пройдет, наверное...

tai

3 подъезд, 3 этаж, трехкомнатная квартира на одну сторону. разбито стекло на балконе

1o1man

Цитата: tai от января 23, 2010, 21:51:02
3 подъезд, 3 этаж, трехкомнатная квартира на одну сторону. разбито стекло на балконе
поменяют строители сами, эт не проблема както...

WeroNIKA

Что соседи-полуночники, я смотрю, только из нашего дома основная масса на форуме((( Значит будем 2тариф активно использовать, ночной?