• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

чистая питьевая вода - это хорошо. :) не надо будет носить бутыли (я имею в виду наших мужей)
цена скорее всего будет 2.50 за литр

1o1man

Бюджетница, хорош флудить. можно отвечать всем в одном сообщении, а вы занимаетесь набиванием постов.
когда вы пишите, внизу есть "Сообщения в этой теме" оттуда можно цитаты вставлять. нажав кнопку "цитата".

Lion

Цитата: Бюджетница от января 16, 2010, 14:39:00
чистая питьевая вода - это хорошо. :) не надо будет носить бутыли (я имею в виду наших мужей)
цена скорее всего будет 2.50 за литр
А что именно это за вода? Водопроводная фильтрованная как я понимаю?

Бюджетница

Цитата: 1o1man от января 16, 2010, 15:03:44
Бюджетница, хорош флудить. можно отвечать всем в одном сообщении, а вы занимаетесь набиванием постов.
когда вы пишите, внизу есть "Сообщения в этой теме" оттуда можно цитаты вставлять. нажав кнопку "цитата".
студент, хватит умничать. как мне удобно, так и пишу

Бюджетница

Цитата: Lion от января 16, 2010, 15:10:32
А что именно это за вода? Водопроводная фильтрованная как я понимаю?
да. так и есть. вроде бы 7 ступеней очистки

arhon

фигня, а не вода.
фильтруется в большую емкость, летом вода тухнет. И получается водичка со вкусом болота

Бюджетница, а ведь замечание вам сделано по делу.
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от января 16, 2010, 14:30:51
Вероника, а вы это расстояние случайно не измеряли? 60 см есть?
Я не замеряла, но на глаз больше 60 см., где-то 80см.
Цитата: arhon от января 16, 2010, 19:19:49
фигня, а не вода.
летом вода тухнет
..до лета есть шанс ею попользоваться :D
Вот ещё что не сказала: строители действительно уже сворачиваются, никого нет в квартирах (а у нас 1 подъезд-последний для строителей) по этажам бегают доделывают недоделки и комиссия была внушительная во втором подъезде, вот :)теперь всё 8)

Amigo

Цитата: WeroNIKA от января 16, 2010, 13:14:28
....Выкладываю фотки, шапками не закидывайте-камера 2Мп, да ещё после мороза вообще плохо работала...
А двери у Вас межкомнатные серого цвета или это фотоаппарат исказил изображение?
и Кстати плитка в ванной серая - мне понравилась больше, чем коричневая.

WeroNIKA

Цитата: Amigo от января 18, 2010, 08:26:19
А двери у Вас межкомнатные серого цвета или это фотоаппарат исказил изображение?
Двери в "натуре" темно-коричневого цвета, а плитка-серая :)

SVN

Вероника,а вы случайно,не посмотрели на подоконники,заглушки там существуют????или просто отрезанное полотно подоконника. :( это интересно относится к недоделкам???

WeroNIKA

Цитата: SVN от января 18, 2010, 14:21:26
Вероника,а вы случайно,не посмотрели на подоконники,заглушки там существуют????
Если честно, в прошлый раз я помню, что заглушек не было, в этот раз не бросилось в глаза не закрытые края под-ка, было всё ровненько. И полы даже помыты, может тока там :-[

Amigo

Как все-таки думаете - когда заселят нас? Так хочется уже скорее

nata_tih

у меня на личной странице пропала строка "график платежей" - это хороший знак наверно уже подготавливают все документы, чтобы вручить ключи от квартиры - скорее всего на следующей неделе

Ket

У нас тоже пропала строка "гафик платежей". Мы вообще со 2-Азинской.
2-Азинская  дом 9

LI$ENOK

у нас тоже пропала мы с дома 5-20,
нам сказали что в конце января заселение , только что то с трудом уже верится >:(
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

NGR

Лишь бы это был хорошим знаком!!!! ;) А то смотришь..... и баццц...! ???
Глушко, 8

Милка

Цитата: NGR от января 18, 2010, 18:46:22
Лишь бы это был хорошим знаком!!!! ;) А то смотришь..... и баццц...! ???
да вот за это и боишься. думаю пока они там не придумают что делать с нашей собственностью. не будет и заселения.... не просто так же стоит и трамвайная и побежимова.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ирэна

У нас до сих пор не готова перерегистрация, хотя прошло больше 2 мес, как сдали док-ты. Звоню сегодня, отвечают – перестаньте звонить про перерегистрацию, ждите сразу заселения. Все новости будут на личной страничке. Похоже что ждать осталось совсем немного.

-=Руслан=-

Ирэна, ваши слова как бальзам на душу)

Dotsent

нам письмо из администрации пришло))) это первая новость
и вторая новость на уровне слуха - ожидается указ президента об отмене постанавления попсовета, но при этом будут убраны льготные дополнительные 20% к площади квартиры

Милка

Цитата: Dotsent от января 20, 2010, 12:44:58
и вторая новость на уровне слуха - ожидается указ президента об отмене постанавления попсовета, но при этом будут убраны льготные дополнительные 20% к площади квартиры
а что в письме?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dotsent

Цитата: Милка от января 20, 2010, 12:45:40
 а что в письме?

Выписка из распоряжения главы администраии района о проведении перерегистрации по соц ипотеке
хотя по содержанию не понятно перерегестрировали или нет ;D но надеюсь что да :)

1o1man

Цитата: Dotsent от января 20, 2010, 12:44:58
вот была бы вторая новость реальной...) хотя... кому как... всем не угодишь

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от января 20, 2010, 13:07:52
вот была бы вторая новость реальной...)
А 20% если отменят, это не равноценно этим метрам в род. кваартирах? Нет? :-\Не будет хуже?

1o1man

не знаю.. смотря сколько квадратов в род. квартирах...