• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Семья 2009

Кстати, никто не собирается на выходных посмотреть дом???
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Lion

Цитата: arhon от января 15, 2010, 21:50:46
не, чиза не интересна, так же как мотура.
придеться заказывать в бастионе, т.к похоже они единственные кто ставит керберосы

Приноси свой, поставят. Замки дешево купить в СимСиме.
Кроме этого, у них ширина полотна 70 мм против 50 в Бастионе, внутренняя отделка МДФ 16 мм против 6 мм в Бастионе.

Ну и конечно самые лучшие консультанты (на Чуйкова)   :)

Не верь мне на слово - проверь! ;)

arhon

ширина полотна 85мм, мдф до 32мм. так что...
но проверить в вавилон-с схожу, благо под боком в 10 шагах

з.ы. дешевые замки мне не надо, в сим симе кербероса нет, единственные кто занимается их установкой это бастион.
что очень огорчительно, но другие замки ставить не хочу

кому интересно по скорости взлома разных замков http://www.locks.su/test/
ул. Глушко, 8

Lion

Цитата: arhon от января 15, 2010, 23:14:08
ширина полотна 85мм, мдф до 32мм. так что...
кому интересно по скорости взлома разных замков http://www.locks.su/test/

Вот видишь как полезно поговорить и я новое узнал!
Но эти 85мм набираются за счет МДФ, а труба такая же...

А зачем тебе такая толстая и тяжелая дверь? Золото хранить будешь?  :D
Может тогда бронированную взять, скоро в Вавилоне будет такая! ;)

arhon

я ж не говорю что себе буду такой толщины ставить.
у меня все скромно: 70 мм, 16 мм, двойной профиль, двойная изоляция, два замка, две бронепластины, вертикальные ригеля, петли барк.
скромно на 28 тыщ
ул. Глушко, 8

lladium

Цитата: arhon от января 15, 2010, 23:45:41
у меня все скромно: 70 мм, 16 мм, двойной профиль, двойная изоляция, два замка, две бронепластины, вертикальные ригеля, петли барк.
скромно на 28 тыщ
неплохо..две такие себе поставлю.а вообще замки хороши немецкие годов 60-70.тут на новый год ключи потерял дома у друзей,так дверь мне мастера без взлома так и не вскрыли,через балкон влезли...

Lion

скромно на 28 тыщ
Сейчас на тебя за такую скромность закидают здесь. Многие расчитыват на 10-15 штук!  :D
Здесь играет роль цена/качество.
А что барк, их так же вскрывают http://www.locks.su/test/dpz/bark/index.shtm

arhon

в курсе, но барки не ради защиты, они компенсируют усадку.
ради защиты вертикальные и горизонтальные ригеля.
ул. Глушко, 8

Lion

Кстати про Керберос, если он при любой попытке заклинивает, то как если что после этого попасть в квартиру?

arhon

это уже бум думать потом.

з.ы. взломать то его реально, просто времени уходит более часа
ул. Глушко, 8

Nиколай

скромно на 28 тыщ
а бойницы для "ствола" там случайно нет? :D, парни проще наверно квартиру на сигнализацию поставить или застраховать имущество, если есть за что переживать. Вообще даже самая навороченная дверь не панацея от кражи и в бюджетном исполнении с двумя замками за 10-15 т.р. это вполне нормальный вариант. Про керберос скажу так: как-то однажды мы в офисе "застряли" и при мне "мастер по вызову" открыл его за 2 минуты, вызывали "мастеров" кстати через 09
i want to believe

Lion

На сайте производителя так и написано:

"Для справки еще раз напоминаем, что защита KERBEROS непременно заклинит Ваш замок, при всех возможных силовых методах взлома замка.

Однако любой покупатель обязан сам осознавать последствия такого заклинивания и представлять расходы, с дальнейшим вскрытием двери и замка.

Непонимающим эти правила, следует ограничить круг своих интересов любыми замками, не имеющими подобной защиты."

Можно самому попасть.

arhon

2Пионер, для информации, Керберос производит замки разной ценовой категории и замок за 1200 не составит труда открыть опытному товарищу.
но кто вам сказал, что я буду ставить подобный замок.

отделяйте мух от котлет

зы поставим и на сигнализацию, не переживайте. И если дверь за 10-15 ваш выбор, почему за 28 не может быть моим выбором?

http://www.techbez.ru/sub70
ул. Глушко, 8

Nиколай

Цитата: arhon от января 16, 2010, 00:24:52
2Пионер, для информации, Керберос производит замки разной ценовой категории и замок за 1200 не составит труда открыть опытному товарищу.
но кто вам сказал, что я буду ставить подобный замок.

отделяйте мух от котлет

зы поставим и на сигнализацию, не переживайте
да я и не переживаю, удачного выбора двери  :)
i want to believe

arhon

ул. Глушко, 8

lladium

Цитата: ПИОНЕР от января 16, 2010, 00:21:43
а бойницы для "ствола" там случайно нет? :D, парни проще наверно квартиру на сигнализацию поставить или застраховать имущество, если есть за что переживать. Вообще даже самая навороченная дверь не панацея от кражи и в бюджетном исполнении с двумя замками за 10-15 т.р. это вполне нормальный вариант. Про керберос скажу так: как-то однажды мы в офисе "застряли" и при мне "мастер по вызову" открыл его за 2 минуты, вызывали "мастеров" кстати через 09

на сигналку первым делом поставлю ,до завоза вещей надо.там всяких воров полно будет,они любят новостройки,никто еще не знает из соседей когда.

WeroNIKA

arhon, Вы в личке не отвечаете, поэтому спрашиваю здесь (простите коли что не так :)). А эти замки Керберос можно ли открывать неумелыми детскими руками, поясню: ключ не так вставили или вообще что-то ради любопытства сунули в скважину? Я так поняла (Ваше мнение здесь на форуме уже заслужило авторитет в этих вопросах), что замки серьезные, но вот с точки зрения детей :-[не хотелось бы их подвергать стрессу пока дверь будут вскрывать снаружи, чтобы к ним попасть. Какие замки не менее хорошие,чем Керберос, но не заклинивают в результате неумелого обращения с ними?

arhon

Керберосы не клинит в результате неумелого обращения. Заклинивание происходит только при высверливании хвостовика.
"Если все-таки злоумышленнику удается разрушить стойку хвостовика, то в этом случае пластина более не фиксирует блокирующий пин. Тогда, при прохождении пином отверстия, срабатывает пружина и пин выстреливает в отверстие. Происходит блокировка хода ригеля."

То есть, а какой блокировке идет речь? Наши дети не ходят с дрелью и не сверлят отверстия прежде чем открыть дверь ;)
во всех других случаях, неправильный ключ или морковка, дверь просто не открывается.

з.ы. чиза не плоха как замки, но неоправдана дорога
з.ы.ы. керберос, любой другой серии, где нет блокировки в результате высверливания
ул. Глушко, 8

Lion

скромно на 28 тыщ
О чем и речь, в Вавилоне за 25 т.р. ты возьмешь полотно 85 - труба 50 +2 слоя МДФ - снаружи и снутри + итальянские замки. Ну или придешь со своим :)
Т.е. при одинаковой цене в Вавилоне ты купишь дверь лучше. Как думаешь, наверное по цене надо сравнивать?

arhon

керберос поставят? если да, то приду :)
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Добрый день всем! Я сегодня была дома, правда не в своей квартире :D Новость дня! На просьбу дать ключи, мне сказали: "Кто вам сказал, что можно ключи брать? :o Что вам там смотреть, если вы уже в конце января заселитесь?" :) Но квартиру мы всё равно посмотрели 8) Пару фоток выложу позже, а пока скажу: Сколько же дверей надо открыть!!!! пока от лестничной площадки в квартиру свою попадёшь :oужас какой-то :Dя пока нашла в подъезде открытую квартиру на 8-м этаже....дверей N-цать открыла! :D
А какой наш дом всё-таки красивый, особенно с угла :-*загляденье просто! А ещё лепота предстала перед моими глазами в виде пейзажа: каждая веточка березовой рощи одета инеем-такая красота :) :) :)только ради этого стоит поехать к нашему дому....
Зы:arhon, спасибо за развёрнутый ответ

WeroNIKA

Здесь нет хозяев квартиры на 8-м этаже -2-ушка, которая первая по левую сторону? ...Когда мы поднялись, то из той квартиры с ведрами и тряпками женщин 7 выходило после собирания воды :o то ли кран был открыт, то ли что...Но когда мы спускались, то я услышила такое из их диалога:
-Дааа, много было воды!
-Значит хозяева будут богатые... :o-примета такая что ли есть?
....Выкладываю фотки, шапками не закидывайте-камера 2Мп, да ещё после мороза вообще плохо работала:
Добавлю к фоткам: я сняла ванну так, чтобы показать, что от раковины до стены очень много места для того чтоб нормально поставить стиралку или шкафчики. Ещё вот что! В грузовом лифте дверь откатная в одном направлении. Мой папа (специалист в электрике и не только) сказал глядя на счётчик, что он 2-х тарифный. вот ;)

1o1man

на такой линолиум смотреть то противно... ламинат почем нынче?
что счетчик 2х тарифный эт хорошо...

один фиг ремонт придется делать нормальный  :)

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от января 16, 2010, 13:14:28
Добавлю к фоткам: я сняла ванну так, чтобы показать, что от раковины до стены очень много места для того чтоб нормально поставить стиралку или шкафчики.
Вероника, а вы это расстояние случайно не измеряли? 60 см есть?

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от января 16, 2010, 12:47:11
Добрый день всем! Я сегодня была дома, правда не в своей квартире :D Новость дня! На просьбу дать ключи, мне сказали: "Кто вам сказал, что можно ключи брать? :o Что вам там смотреть, если вы уже в конце января заселитесь?" :)
хорошо если это действительно так. хочется в это верить. но есть вероятность того, что охранник и ключницы не знают всей этой кухни под названием "заселение" и путают заселение со сдачей дома. нам ведь еще из кооператива не звонили чтобы подписать основной протокол. а раньше этого нам точно Управляющая Компания ключи не даст