• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Приятные новости!
Кстати на счет заселения, а что там с телевидением, интернетом, радиоточкой ;D? Первое мне конечно даром не надо, а вот без интернета никак! :D

WeroNIKA

Цитата: Lion от января 24, 2010, 01:57:51
Приятные новости!
Кстати на счет заселения, а что там с телевидением, интернетом, радиоточкой ;D? Первое мне конечно даром не надо, а вот без интернета никак! :D

Телевидение не надо, а радиоточка-надо? :o Странно, странно :-[
Лично мне, перекинут дом.ру :D со старого адреса на новый

1o1man

а мне придется тоже дом.ру подрубать)
хотя ща билайн/голден и он мне больше нра.

тем более еще не известно, как быстро домрушники наш дом оккупируют))))) сети провести надо и всё такое
радио можно и по инету слушать) и онлайн тв тоже)

Lion

Цитата: WeroNIKA от января 24, 2010, 02:01:12
Телевидение не надо, а радиоточка-надо? :o Странно, странно :-[
Лично мне, перекинут дом.ру :D со старого адреса на новый
Читай внимательно - интернет надо! :D А разве радиоточки сейчас есть?! :o
Что значит перекинут, оторвут кабель в старом доме и пробросят его на 10 км? ;D Я тоже так хочу! 8)

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от января 24, 2010, 02:06:07
а мне придется тоже дом.ру подрубать)
Почему придется? Чтоб "неустойку" не платить? У меня летай был, я перекинулась на дом.ру ,а потом узнала ,что там штраф 1500шт, если от  них уходишь ,вот теперь жду "повестки" :-X

Lion

Цитата: 1o1man от января 24, 2010, 02:06:07
тем более еще не известно, как быстро домрушники наш дом оккупируют))))) сети провести надо и всё такое
В чем и вопрос! А че там без инета делать?

WeroNIKA

Цитата: Lion от января 24, 2010, 02:08:33
Что значит перекинут, оторвут кабель в старом доме и пробросят его на 10 км? ;D Я тоже так хочу! 8)
То и значит-перекинут-дословно повторяю слова менеджера дом.ру, когда он меня убалтывал к ним подключиться, я ему грю:"мы переезжаем скоро" а он: "А у нас услуга такая есть-перекидываем кабель на новый адрес" Я на него посмотрела так :-["У нас еще и адреса-то нет, ну да ладно :)

Lion

А надо им позвонить! Узнать когда наш подключат! :D

WeroNIKA

Цитата: Lion от января 24, 2010, 02:10:09
А че там без инета делать?
Не заселяться пока-чё делать ,чё делать...Хотя на Трамвайной как-то все так активненько вещички перевозят...

Lion

Ну видимо им жить негде........

liagushonok

Цитата: WeroNIKA от января 24, 2010, 02:08:58
Почему придется? Чтоб "неустойку" не платить? У меня летай был, я перекинулась на дом.ру ,а потом узнала ,что там штраф 1500шт, если от  них уходишь ,вот теперь жду "повестки" :-X
надо было модем отдать и не пришлось бы неустойку платить , все в договоре прописано должно быть(читайте бумажки хоть иногда)
Все будет хорошо!!!!!

lladium

Цитата: liagushonok от января 24, 2010, 16:30:19
надо было модем отдать и не пришлось бы неустойку платить , все в договоре прописано должно быть(читайте бумажки хоть иногда)

Ага жди...неустойка платится за расторжение договора в сумме равной цене модема.обратно им модем не нужен точно.вообще инет конечно надо первей всего,или таттело или дом одинаково...

Alsu S.

Цитата: WeroNIKA от января 23, 2010, 10:22:21
Соседи, а не надо нам пока свои квартиры принимать перед протоколом? Как вы думаете? По-моему, на Побежимова они ходили, что-то смотрели и недоделки писали в акт приемки, а как нам это делать, если именно в свою квартиру не пускают? Ведь протокол-это окончательный и в нем мы соглашаемся со всеми недоделками? :-[
Претензии в акт приемки на Трамвайной писали в день выдачи ключей, т.е. 22 января, тогда же сдали показания счетчиков. Так что не переживайте, все успеете.

Alsu S.

Цитата: Милка от января 23, 2010, 17:39:21
жаль что нет фоток.
а на трамвайной писали чо надо на приемку лампочку брать, может и не будет лампочек???

Лампочки были, но не во всех комнатах.

ruzia

вчера ездили, хотели в квартиру пробраться, охранник не пустил, сказал завтра будете заселяться 5 и 6 подъезды, ни у кого новостей нет?

Милка

Цитата: ruzia от января 25, 2010, 10:12:58
вчера ездили, хотели в квартиру пробраться, охранник не пустил, сказал завтра будете заселяться 5 и 6 подъезды, ни у кого новостей нет?
ух... ты....  :o а мы....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

Новостей нет,сегодня звонила в кооп.разговаривать не хотят,на счет протокола,сказали смотреть на личной странице( :( так и не поняла где),а выдачей ключей будет заниматься управляющаяя компания,причем сказали,что обзванивать будут лично(опять не понятно :()
Надюша,соседка моя,может Вы что знаете???

Милка

так вы же сами 5 подьезд!!!!
Цитата: SVN от января 25, 2010, 10:49:51
Новостей нет,сегодня звонила в кооп.разговаривать не хотят,на счет протокола,сказали смотреть на личной странице( :( так и не поняла где),а выдачей ключей будет заниматься управляющаяя компания,причем сказали,что обзванивать будут лично(опять не понятно :()
Надюша,соседка моя,может Вы что знаете???
наверное в новостях появится так же как было с трамвайной и побежимова.
и их обзванивали то же.
вообщем мнек ажется пока не будет даннх БТИ не заселят даже МС. мне атк кажется. есть у кого данные БТИ?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

были около дома. сказали тоже про заселение 5 и 6 подъезда. хоть мы и не из этих подъездов поехали в кооператив. там про заселение ничего не знают. про перерегистрацию тоже говорят "ждите". на вопрос где документы? говорят "ждите информацию на личной странице".
вообщем работники СБ недовольные. видимо их все замучали одними и теми же вопросами

NGR

Так им и надо!!!! >:( Сказали бы точную дату или точную информацию никто бы и не мучил. А нет ведь..... ходят как курицы в курятнике. :D :D ;D
Глушко, 8

-=Руслан=-

Нужно в УК Жилище и комфорт звонить - выдачей ключей они занимаются.
Вот только если и будут заселять - то только ниже 10го этажа, остальные ждут решения по учету/не учету собственный долей в родительских квартирах

Милка

Цитата: Bionic от января 25, 2010, 15:31:58
Нужно в УК Жилище и комфорт звонить - выдачей ключей они занимаются.
Вот только если и будут заселять - то только ниже 10го этажа, остальные ждут решения по учету/не учету собственный долей в родительских квартирах
давайте не паниковать.
как думаете реально в нашем доме огородить территорию, сделать ее охраняемой?

ruzia

Цитата: Bionic от января 25, 2010, 15:31:58

мы выше 10 этажа, получили по программе МС

-=Руслан=-

Цитата: ruzia от января 25, 2010, 16:05:16

мы выше 10 этажа, получили по программе МС

Ну это образно про 10-ый, кто надо, тот понял)

Lion

Цитата: Милка от января 25, 2010, 15:46:48
давайте не паниковать.
как думаете реально в нашем доме огородить территорию, сделать ее охраняемой?

А я думаю многим это просто не нужно, неужели пенсионер будет платить за охрану терртории, чего ему там охранять -  машины у него нет, ну и т.д.
Так делают возле небольших типа "элитных" домов и уже на этапе стройки - например комплекс домов на улице Дубравная.

А вообще идея хорошая! Можно и без охраны - просто огородить забором и поставить на въезде калитку с домофоном - так сделано у домов возле кабмина. Но тогда и ворота нужны автоматические..... А это уже наверное влетает в копеечку!

Но! Как минимум шлагбаум автоматический можно поставить!