• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

У меня на личной страничке появилась площадь БТИ!!!!! Уррра!!! Бегом все на личную страницу :) У меня площадь такая же как и фактическая :)

arhon

ул. Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: новоселы от января 26, 2010, 13:57:59
а еще что с мусоропроводом,будет он в доме,или будут контейнеры на улице? :-[
этот вопрос мы уже обсуждали на форуме. все зависит от управляющей компании. та УК ("жилище и комфорт"), которая обслуживает другие соц. ипотечные дома по Глушко сразу отказывается от мусоропровода и устанавливает контейнеры на улице. а как будет у нас покажет время.

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от января 26, 2010, 15:14:07
У меня на личной страничке появилась площадь БТИ!!!!! Уррра!!! Бегом все на личную страницу :) У меня площадь такая же как и фактическая :)
а у нас нет :-\
вероника у вас какой подъезд? я не помню

ruzia

У меня на личной страничке появилась площадь БТИ!!!!! Уррра!!! Бегом все на личную страницу :) У меня площадь такая же как и фактическая
у нас тоже нет

WeroNIKA

Цитата: arhon от января 26, 2010, 15:15:55
У нас не появилась  :'(
Нуууу ::) мы ж из 1-го подъезда ,как-никак. Студент, у тебя появилась?

РАЗуМ

Amigo

у нас второй подъезд - тоже нет данных БТИ на сайте

-=Руслан=-

У нас нет пока. Может вот щас сидят и набивают площадь в данный момент.
Вероника, ты в УК не звонила?

Amigo

вообще странно что данные БТИ и застройщика совпали. мне казалось по данным БТИ меньше должно получиться. они же должны все выступы в стенах квартиры учесть - разве нет?

WeroNIKA

Цитата: Bionic от января 26, 2010, 15:25:12
Вероника, ты в УК не звонила?
Звонила, любезный мужчина сказал, что дом ещё не сдан :'(. Так что...ждите, господа соседи :)... ещё недельки 2, как минимум 8)

WeroNIKA

Цитата: Amigo от января 26, 2010, 15:28:06
вообще странно что данные БТИ и застройщика совпали. мне казалось по данным БТИ меньше должно получиться.
Я тоже была в этом уверенна, потому что когда обмеряла (не лазерной рулеткой конечно) но размеры на плане были больше моих  :-[ Мухлюют :-X Я думаю, что если площадь меньше получается, то они оставляют заявленную, чтоб деньги не отдавать, а если больше ,то они сразу пишут.

Милка

У  меня нет то же БТИ данных.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

1o1man

Поручение   Поручение №10812 г.Казань   /пропало "предв результат"/
Адрес   ж/д 6А-1 М6А А1 с наружными сетями
Почтовый адрес   
№ квартиры   кв №62
Площадь фактическая   72,1
Площадь по данным БТИ   /пусто/
Кол-во комнат   2
Этаж   14

WeroNIKA

Ну не знаю...вот что у меня:   
Поручение №10812 г.Казань
Адрес ж/д 6А-1 М6А А1 с наружными сетями
Почтовый адрес 

Площадь фактическая 83,4
Площадь по данным БТИ 83,4
Кол-во комнат 3
Этаж 4

NGR

До 14 этажа студента еще не дошли значит. :D А на счет размеров БТИ что говорят в СБ? Вы им сказали?
Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: NGR от января 26, 2010, 16:33:52
на счет размеров БТИ что говорят в СБ? Вы им сказали?
А что им скажешь?  ??? Они не правильно померили? БТИ и СБ не связаны м/у собой ,мне кажется они скажут: "Мы ни при чём 8)

SVN

Цитата: WeroNIKA от января 26, 2010, 16:38:47
А что им скажешь?  ??? Они не правильно померили? БТИ и СБ не связаны м/у собой ,мне кажется они скажут: "Мы ни при чём 8)
Действительно,был случай у моих знакомых-это первые квартиры которые выделили по ипотеке-год 2006,после обмера ипотечной квартиры разница составила 1,5квадрата,и никто на себя ответственность не взял.выяснилось это только после выкупа квартиры :(,совсем недавно.

Amigo

не понимаю зачем тогда тянуть с данными БТИ, если и всего то надо скопировать их из строки "площадь фактическая".
Хотя наши знакомы из БТИ говорят, что данные БТИ точно должны отличаться в меньшую сторону, т.е. совпасть они могут ну в очень редких случаях

Lion

Цитата: WeroNIKA от января 26, 2010, 16:31:43
Площадь фактическая 83,4
Площадь по данным БТИ 83,4
И у нас появилась!
Правда фактическая увеличилась с 83,4 до 83,8!  :o
Это нормально?!

Lion

Цитата: новоселы от января 26, 2010, 14:29:16
спасибо за адрес. насчет шлагбаума я совсем не против,просто надо все продумать,ведь на только мусоровоз будет заезжать во двор,но и скорая помощь и пожарная,не дай бог.Почти у всех у нас дети,надо думать про безопасность

Обнести забором, с одной стороны поставить шлагбаум и охрану. Если скидываться на зарплату охране всем домом, то это копейки.

dml

А вы смотрели центральные новости про плесневеющие стены новых монолитов, где применен в кач-ве утеплителя пенополистирол? Интересно, а у этого дома какой утеплитель. Кому интересно http://www.reportal.ru/forum/topic.php?forum=7&topic=99

dml

У нас на личной странице тоже появилась площадь по данным БТИ. Причем даже больше. Строительная была 94,67 , а стала 95,8. Наверное распухла пока строилась...

РАЗуМ

Цитата: Lion от января 26, 2010, 17:52:13
Обнести забором, с одной стороны поставить шлагбаум и охрану. Если скидываться на зарплату охране всем домом, то это копейки.
самый лучший вариант

Семья 2009

У нас тоже не появилась. >:(
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...