• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Edward от января 27, 2010, 15:02:03
Еще и стадион огромный. Было бы не плохо смотреть за матчами с балкона :o
и бегать...начать :D, ой, да когда это всё будет :-[да и будет ли вообще ;)

Бюджетница

у нас вообще район хороший в  плане развития для детей. спорт комплекс АК Буре, бассейн (уже работает!), еще и стадион в дальнейшем/

по последним данным 5 и 6 подъезды опечатаны. а в остальных жизнь кипит

NGR

Цитата: Бюджетница от января 27, 2010, 15:12:02
у нас вообще район хороший в  плане развития для детей. спорт комплекс АК Буре, бассейн (уже работает!), еще и стадион в дальнейшем/
Ой про бассейн можно поподробней! ::) С какого возраста берут? Цена?
Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: NGR от января 27, 2010, 15:32:29
[Ой про бассейн можно поподробней! ::) С какого возраста берут? Цена?
с удовольствием бы. надо у подружки узнать. знаю только, что уже функционирует. и детям и взрослым можно ходить

NGR

Тогда ждем! ;) Всем интересно будет.
Глушко, 8

новоселы

:)по последним данным 5 и 6 подъезды опечатаны. а в остальных жизнь кипит.в смысле.? мы из 5-го подъезда.5 этаж,соседи отзовитесь

Kitty

Цитата: Семья 2009 от января 27, 2010, 14:05:42
Kitty, а вы из нашего дома получаетесь? ???

Уга. У нас первый подъезд 6 этаж...

Семья 2009

Цитата: Kitty от января 27, 2010, 15:57:42
Уга. У нас первый подъезд 6 этаж...
значит у вас уже есть данные БТИ?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Kitty

Стыдно признаться, но мы только предварительный протокол получили после нового года. Сейчас собираем доки для перерегистрации... Поэтому, наверное, данных по БТИ у нас на страничке нет...

WeroNIKA

Слушайте, а я вот тут подумала :-[квартплата(я думаю немалая сумма будет) +ипотека+кредит(по любому у всех тот или иной кредит имеется)и ещё+этот закрытый двор :-[=крууугленькая ежемесячная сумма получается :o, а без него (шлагбаума) очень плохо будет что ли? :-X Мы щас перед окнами ставим и ничего и бесплатно :)

-=Руслан=-

Точно! Еще детсад, кредит на холодильник, еще мебель покупать и т.д. и т.п. ))
Так что все наши рассуждения  - чистая теория. Может вот даже машину придеться продать, чтоб потянуть всё это, тогда и забор вроде как не нужен...

Edward

Цитата: WeroNIKA от января 27, 2010, 16:11:37
Слушайте, а я вот тут подумала :-[квартплата(я думаю немалая сумма будет) +ипотека+кредит(по любому у всех тот или иной кредит имеется)и ещё+этот закрытый двор :-[=крууугленькая ежемесячная сумма получается :o, а без него (шлагбаума) очень плохо будет что ли? :-X Мы щас перед окнами ставим и ничего и бесплатно :)
Продать машину, чтобы расплатиться с кредитами и проблема шлагбаума отпадет. Сразу двух зацев >:( АААА чуть-чуть опоздал с коментарием ;D

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от января 27, 2010, 16:11:37
Мы щас перед окнами ставим и ничего и бесплатно :)
скорее всего так и будет. просто кто приедет с работы по раньше тот  и будет ставить под окнами, а остальным как обычно придется искать место.
вообще то проектировщики могли дорогу и пошире сделать, в 21 то веке

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от января 27, 2010, 16:49:03
вообще то проектировщики могли дорогу и пошире сделать, в 21 то веке
А мне показалась дорога широкой, 2полосы точно есть.

Dotsent

Уважаемые соседи! дабы поставить огорождения - необходимо разрешение и провести межевание территории дома, дабы не залесть на чужую)))

З.Ы. из недр кабмина наконец-то выходит постановление по соц.ипотеке

Яна

Цитата: Dotsent от января 27, 2010, 19:18:47

З.Ы. из недр кабмина наконец-то выходит постановление по соц.ипотеке
В смысле?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lion

Цитата: WeroNIKA от января 27, 2010, 17:05:51
А мне показалась дорога широкой, 2полосы точно есть.

Там по картинке перед вторым подъездом даже парковочка есть ;D

Я старший по дому? Спасибо конечно за доверие, не уверен что это мое, а льготы имеются?  :D

Да уж, кредиты, квартплаты и прочее набегает, но думать все равно надо, может на следующий год разродимся! ;)

А то вон в нашем дворе местная шантрапа типа стоянку организовала - наши машины от себя охранять предлагает, вот такого беспредела нельзя допустить!  >:(
И кстати насчет парковки, с другой стороны дома полно места, у кого окна на дорогу однозначно будут ставить там без всяких огрождений, и у пенсионеров машин нет, поэтому места во дворе должно хватать.

Да, и хорошая мысль промелкнула по поводу странички, раз уж мы тут такие все продвинутые, хорошо бы ее организовать. В том же контакте есть вроде что то типа стены - можно объявления размещать ;) Фотографии с дворовых праздников!  ;D Может еще кто знает интересные сервисы для нашего комьюнити?

1o1man

РАЗуМ

Цитата: 1o1man от января 27, 2010, 21:57:03
ток че делать дальше?:)
а дальше меня прими в нее))

Dotsent

Цитата: яна от января 27, 2010, 20:08:54
В смысле?
??? что в смысле?
кабмин наконецто сообщит согласен он с поп советом или нет

Яна

Цитата: Dotsent от января 27, 2010, 22:17:30
??? что в смысле?
Когда, а то терпение уже совсем на исходе? Может поделитесь информацией?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Dotsent от января 27, 2010, 22:17:30
??? что в смысле?
И уж если такой информацией кто владеет - лучше её в соответствующей ветке разместить, чтобы все знали, а не только жители данного дома :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dotsent

Цитата: Урфин от января 28, 2010, 01:07:10
И уж если такой информацией кто владеет - лучше её в соответствующей ветке разместить, чтобы все знали, а не только жители данного дома :D
Вот когда будет полная инфа вот тогда и разместить можно, а пока могу сказать что одни знакомые глаза видели документ, который пошел в разные инстанции на утверждение и согласование.

1o1man

Amigo

ХМ, у нас появилась площадь БТИ, у нас была двушка 72,66, теперь данные изменили целиком: фактическая = БТИ = 72,9 (где то намерили лишних 24 квадратных сантиметра :-[ , хотя хорошо что не метра  :D)