• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

Dotsent

Цитата: pomay от марта 30, 2011, 11:40:44
Цитата: Милка от марта 30, 2011, 11:35:30
посомтрите что у вас в квитанции написано
При чем тут квитанция то. Да на квитанции написали за март в то время когда говорли что это с 20 по 20
Объявление Ваше вы не хотите коментировать?

Да при том, что квитанция это документ и согласно ему Вы заплатили за март, а слова как Вы знаете" к делу не пришьешь"
А по объявлению - тут недавно приводилась цитата из объявления "ИГ" так что объявлениям счас не стоит сильно доверять, но если вам кто-то сказал лично, так Вы с ним и обсудите данный вопрос, что все к Милке привязались то ???
Она тут одна за все ИГ отдувается

Strannik

Сегодня подошел к охраннику, попросил свой договор, он так мило предложил зайти в будку и забрать его, а когда по дороге заговорил с ним о том с какого числа считается оплата, его как подменили (я успел за это время свою точку зрения озвучить ), заявил, что договор не даст, так как я не оплатил стоянку, после выяснения недоразумения (нашел мою квитанцию) и моей просьбы дать телефон руководства, сначала сказал, что не даст, так как им запретили давать, через минуту, сказал что даст, но только в его присутствии звонить, когда я сказал что тороплюсь, сам набрал номер и передел свою трубку (!!!) мне, чтоб я при нем выяснил этот вопрос. Я говорил с начальником охраны, объяснил ситуацию, он сказал что выяснит на самом деле с какого числа пойдет зачет денег. охранник в это время отбирал  у меня трубку с комментариями: "вы не о том с ним говорите, нечего мой телефон использовать". Разговор с ним закончился весьма недружественно.
На самом деле считаю, что опираться в этом вопросе надо не на то что они написали в квитанции а на то, что озвучивает ИГ. Лично мне представитель ИГ с 4 подъезда в день когда я платил деньги (19 марта), сказал, что зачет идет с 20 марта.
Интересно, а у Милки в квитанции какая дата стоит?

pomay

Цитата: Dotsent от марта 30, 2011, 21:33:39

А по объявлению - тут недавно приводилась цитата из объявления "ИГ" так что объявлениям счас не стоит сильно доверять, но если вам кто-то сказал лично, так Вы с ним и обсудите данный вопрос, что все к Милке привязались то ???
Объявление все еще висит на 3 подъезде. Вчера показали. За подписью Станислава.
Уже не занешь кому верить?
Нефиг Милке притворятся что не в курсе. Она же каждый день видит Объявление у лифта. И сами наверное еще написали.

Милка

какая я супер популярная)))))))
1. посмотрю сегодня квитанцию, т.к. забирал договор и платил муж.
2. обьявление спецом сегодня посмотрю... чего то не помню подпись стаса там.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Dotsent от марта 30, 2011, 21:33:39
При чем тут квитанция то. Да на квитанции написали за март в то время когда говорли что это с 20 по 20
Объявление Ваше вы не хотите коментировать?

Да при том, что квитанция это документ и согласно ему Вы заплатили за март, а слова как Вы знаете" к делу не пришьешь"
спасибо за поддержку
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Iohnx от марта 30, 2011, 15:35:44
Отвечать мне Вы не собираетесь. Может тогда подскажете, у кого можно узнать ответ на мой вопрос?
сказала же что занята я.
я н езнаю как уеж написать про фасад что бы все поняли...
1. даже если бы там территория была не загорожена, то там ставили бы машины свои как раз не наши жители а жмители доа напротив, что и было этим летом там.
2. почему мы (все жильцы а не ИГ) должны отдавать эти места постороним людям????????

Ришат Рафикович

День добрый соседи.

Сначала выясняли законность стоянки.
Теперь выясняют с какого числа платить.
В договоре написано какой период считается платежным.
Сам платил числа 15 за март.
Но исходя из такой логики можно возьмутиться в ситуации если вы небыли пару дней дома и ваша машина не находилась на стоянке то формально вы не воспользовались услугами за которые вы заплатили, т.е. можно говорить о перерасчете.

И не мучайте вы вопросами уважаемую Милку,она же не справочная, по мере своей осведомленности она отвечает на ваши вопросы.

А по поводу оплаты стоянки надо решать либо на собрании либо встретиться с ИГ  и решить этот вопрос с ними.

pomay

Цитата: Ришат Рафикович от марта 31, 2011, 10:29:17
И не мучайте вы вопросами уважаемую Милку,она же не справочная, по мере своей осведомленности она отвечает на ваши вопросы.

А по поводу оплаты стоянки надо решать либо на собрании либо встретиться с ИГ  и решить этот вопрос с ними.
Ничё ниче, она просто отрабатывает свои два места на первом ряду.
Она же и является членом ИГ

sahibull

Цитата: Милка от марта 31, 2011, 09:12:36
сказала же что занята я.
я н езнаю как уеж написать про фасад что бы все поняли...
1. даже если бы там территория была не загорожена, то там ставили бы машины свои как раз не наши жители а жмители доа напротив, что и было этим летом там.
2. почему мы (все жильцы а не ИГ) должны отдавать эти места постороним людям????????

Я думаю, Вы неправильно меня поняли.

Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ЧТО ЖИТЕЛИ НЕ НАШЕГО ДОМА НЕ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ МАШИНЫ К НАМ ВО ДВОР.

Но я не могу понять одной вещи, почему жителям нашего дома нельзя ставить машины с фасада. Ответьте пожалуйста, если вам не сложно.

sahibull

Цитата: pomay от марта 31, 2011, 10:54:20
отдыхай...пожалуйста

Милка

Цитата: pomay от марта 31, 2011, 10:54:20
я тебе лошадка что ли отрабатывать??? или кто другой??? может хватит хамить уже. я за эти 2 места заплатила так же как все.
хоть я и являюсь ИГ, но не моя обязаность сидеть иратить свой траффик и время на ответы. приходите на собрания и там ответим, раз хамить умеем.

Милка

Цитата: sahibull от марта 31, 2011, 11:00:42
Но я не могу понять одной вещи, почему жителям нашего дома нельзя ставить машины с фасада. Ответьте пожалуйста, если вам не сложно.
по мимо огороженное стоянке, т.е. тех мест за которые люди заплатили там полно места ставить просто , разве нет, плюс места с бока дома, со стороны 1 под. там вообще машин 5 точно влезет.
НО опять же успеют ли именно наши жильцы занять эти места?????

pomay

Ona

никак не могу понять причем тут члены ИГ до того с какого числа платить за стоянку. Я думаю тут надо разбираться с ЧОПом, их руководством, а вообще всегда есть выход - не нравится - перепродайте свое парковочное место, желающие есть. Прям на пустом месте спор. Если вы уедите скажем в деревню отдыхать на 10 дней тоже будете требовать чтобы перерасчет сделали. Народ такой странный за 350 р удавиться готовы, со всеми переругаться. Это думаю это просто в характере людей, шла бы речь о 35 рублях тоже рядились бы.

Милка

Цитата: pomay от марта 31, 2011, 11:36:12
Когда будет собрание?
незнаю
кстати в договоре прописано про то за сколько дней не использлования места делается перерасчет и то сзаявление писать надо а не так что пришел и скзада меня вот н ебыло 3дня платить не буду.

ИРИША

Цитата: Ona от марта 31, 2011, 12:18:42
никак не могу понять причем тут члены ИГ до того с какого числа платить за стоянку. Я думаю тут надо разбираться с ЧОПом, их руководством, а вообще всегда есть выход - не нравится - перепродайте свое парковочное место, желающие есть. Прям на пустом месте спор. Если вы уедите скажем в деревню отдыхать на 10 дней тоже будете требовать чтобы перерасчет сделали. Народ такой странный за 350 р удавиться готовы, со всеми переругаться. Это думаю это просто в характере людей, шла бы речь о 35 рублях тоже рядились бы.

Да никто не рядится из-за этих денег!!! Просто у нас действительно было объявление что оплата учитывается с 20 марта по 20 апреля. Не было бы этого объявления никто бы и не спрашивал и не спорил!!!

Strannik

Цитата: Ona от марта 31, 2011, 12:18:42
Да в том, что ЧОП должен согласовывать свои решения с ИГ (так говорил один из членов ИГ) и без них не принимать решения, а ИГ естественно должны отстаивать интересы жильцов, а не ЧОПа. Сейчас когда стоянка только что заработала, устанавливаются правила ее работы на все дальнейшее время, как установим так и пойдет в дальнейшем. Поэтому и важно с какого числа пойдет зачет. Умножьте 350 руб на 200 человек и сосчитайте сколько за 20 дней ЧОП получит дополнительный доход, может после этого не захочется благотворительностью заниматься. В настоящее время они даже площадку перед своей будкой ленятся расчистить, чтоб можно было нормально  зайти к ним.
Соседи я хотел бы напомнить, что это НАША стоянка, сделанная на НАШИ деньги, а их мы только наняли охранять ее. Впечатление же складывается, что они ее хозяева и диктуют нам условия, как один из них сказал "как им удобно с нами работать". Это еще и к тому что кто-то писал о 2000 тыс руб. за стоянку, он не обратил внимание на то что там люди сами вложили деньги, сделали стоянку, пробили документы, а теперь хотят получать доход (и это справедливо). В нашем случае, все это сделало уважаемая ИГ, а мы собрали деньги, так что ЧОП пришел на подготовленное место, так пусть хотя бы согласовывает с НАМИ правила своей работы, а нет, так можно и других найти.

pomay

Цитата: Strannik от марта 31, 2011, 14:21:23
Да в том, что ЧОП должен согласовывать свои решения с ИГ (так говорил один из членов ИГ) и без них не принимать решения, а ИГ естественно должны отстаивать интересы жильцов, а не ЧОПа. Сейчас когда стоянка только что заработала, устанавливаются правила ее работы на все дальнейшее время, как установим так и пойдет в дальнейшем. Поэтому и важно с какого числа пойдет зачет. Умножьте 350 руб на 200 человек и сосчитайте сколько за 20 дней ЧОП получит дополнительный доход, может после этого не захочется благотворительностью заниматься. В настоящее время они даже площадку перед своей будкой ленятся расчистить, чтоб можно было нормально  зайти к ним.
Соседи я хотел бы напомнить, что это НАША стоянка, сделанная на НАШИ деньги, а их мы только наняли охранять ее. Впечатление же складывается, что они ее хозяева и диктуют нам условия, как один из них сказал "как им удобно с нами работать". Это еще и к тому что кто-то писал о 2000 тыс руб. за стоянку, он не обратил внимание на то что там люди сами вложили деньги, сделали стоянку, пробили документы, а теперь хотят получать доход (и это справедливо). В нашем случае, все это сделало уважаемая ИГ, а мы собрали деньги, так что ЧОП пришел на подготовленное место, так пусть хотя бы согласовывает с НАМИ правила своей работы, а нет, так можно и других найти.
+100%

Милка

может хватит панику наводить??? все будет, все пытаемся наладить. но как я считаю что раз с 20 заплатили значит 20 апреля второй взнос, или как то скорректировать сумму что бы все не с разных чисел платили а с одного примерно. но это мое мнение. я сегодня потораюсь это вопрос выяснить до конца, и завтра отписатся. просто хватит панику наводить. не чего сразу не бывает.

-=Руслан=-

Забрал сегодня договор, пропуск и заплатил. В квитанции написали с 01 апреля до 30 апреля. Честно говоря не понимаю всего этого кипиша насчет даты оплаты. Ну какая разница? Морально был готов даже к тому, чтобы дату написали с 20 марта по 20 апреля (всетаки 350руб за стоянку - это очень не много) , но написали календарный месяц. По моему так удобнее.
Удивляет способность людей переругаться из-за стоимости эквивалентной стоимости одного обеда в 100 рублей.

Притензия к ЧОП всеже есть  - пропуска со двора и фасада составлены под одними и теми же номерами. В итоге, например, со двора номер 1, и с фасада номер 1. В итоге нашел свой пропуск в бунке с фасада, хотя место у меня во дворе

ИРИША

Цитата: Bionic от марта 31, 2011, 19:19:24
Забрал сегодня договор, пропуск и заплатил. В квитанции написали с 01 апреля до 30 апреля. Честно говоря не понимаю всего этого кипиша насчет даты оплаты. Ну какая разница? Морально был готов даже к тому, чтобы дату написали с 20 марта по 20 апреля (всетаки 350руб за стоянку - это очень не много) , но написали календарный месяц. По моему так удобнее.
Удивляет способность людей переругаться из-за стоимости эквивалентной стоимости одного обеда в 100 рублей.

Притензия к ЧОП всеже есть  - пропуска со двора и фасада составлены под одними и теми же номерами. В итоге, например, со двора номер 1, и с фасада номер 1. В итоге нашел свой пропуск в бунке с фасада, хотя место у меня во дворе

А до сегодняшнего дня вы не ставили на стоянке?

-=Руслан=-

Цитата: ИРИША от марта 31, 2011, 20:24:06
А до сегодняшнего дня вы не ставили на стоянке?
Когда как. А шо?

Милка

так по поводу оплаты, раз вы платили с 20 до и действовать будет у вас до 20 апреля. это я вчера уточнила. думаю а надпись по поводу с 1-31 апреля касалась тех кто вообще еще не платил. еще вопросы?

pomay

Цитата: Милка от апреля 01, 2011, 08:02:29
так по поводу оплаты, раз вы платили с 20 до и действовать будет у вас до 20 апреля. это я вчера уточнила. думаю а надпись по поводу с 1-31 апреля касалась тех кто вообще еще не платил. еще вопросы?
Спасибо!
Но почему то мнения и действия ИГ и охраников разняться.
Хотя какая разница, раз Милка сказала что с 20 так и будет...