• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: pomay от марта 29, 2011, 15:50:48
+100
подсчитайте сколько надо охраны на охрану двора, и сколько денег соберут , рентабельный бизнес??? думаю нет. плюс у кого нет машины могут возмутится с чего все платят одиннаква. обсуждали и разъесняли все уже 100 раз.
вы вроде были на последнем собрание, присуствовала практически вся Иг и УК был чего вопросы не задавали?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Гуля

Цитата: Алексеевы от марта 29, 2011, 13:55:45
а что, наш двор охраняют?

Наш двор не охраняют. Сегодня утром бомж залез в контейнер для крупногабаритного мусора и начал копаться. Охранники стояли в 5 метрах. Никто из них ничего не сказал.
А должны ли были? А где нибудь написано, что они должны следить за нежелательными посетителями?

sahibull

Цитата: Милка от марта 29, 2011, 15:48:06
на это я уже отвечала

я очень извиняюсь, просмотрел последние 50 страниц ответа не нашел, ответьте если вам не сложно еще раз, пожалуйста

pomay

Цитата: Милка от марта 29, 2011, 16:13:57
вы вроде были на последнем собрание, присуствовала практически вся Иг и УК был чего вопросы не задавали?
Не знаю меня не было  на собрании.
А вы стали сейчас охранников защищать.
И на стоянке и во дворе полно чужих машин.
Охранникам  пофигу все, ни на один вопрос толком ответить не могут.
Они сами помоему за деньги разрешают ставить чужие машины. Примеры уже есть но пояснить не смогли
.
Правда "озеро" возле 6 -го подъезда помешало сильно. Может было бы иначе, если бы осталась закрытой  вторые ворота.
Да и все остальные блин купили места, заплатили за охрану - а машина возле лифта.
Дети играют днем на площадке перед подъездом а некоторые прямо лезут на них...

sahibull

Цитата: pomay от марта 29, 2011, 16:30:54
Они сами помоему за деньги разрешают ставить чужие машины. Примеры уже есть но пояснить не смогли
.
Правда "озеро" возле 6 -го подъезда помешало сильно. Может было бы иначе, если бы осталась закрытой  вторые ворота.
Да и все остальные блин купили места, заплатили за охрану - а машина возле лифта.
Дети играют днем на площадке перед подъездом а некоторые прямо лезут на них...

отдыхай...

pomay

Цитата: sahibull от марта 29, 2011, 16:38:35
отдыхай...
Я вообще то не тебе отвечал .

Ты лучше думай что же ты будешь делать с незаконно захваченной детской площадькой, чем здесь время терять. :D :D :D

sahibull

Цитата: pomay от марта 29, 2011, 16:45:50
Я вообще то не тебе отвечал .

Ты лучше думай что же ты будешь делать с незаконно захваченной детской площадькой, чем здесь время терять. :D :D :D

отдыхай

Dotsent

Хотелось бы высказаться в защиту охраны, сам лично был свидетелем, возвращаясь вечером с работы видел как они заруливали машины явно не с нашего двора. те пытались припарковаться у нас на стоянке. :)

И еще одно обращение к модераторам ветки нельзя ли проверять некоторых однодневок, который как чертики из табакерки вдруг вылазят и поднимаю все одну и ту же тему, на предмет мультиакаунта :-[

Милка

Цитата: pomay от марта 29, 2011, 16:30:54

домыслы у всех есть. я такого не видела лично поэтому не знаю. насчет чужих машин. охрану не зашищаю, просто говорю факты и все.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: sahibull от марта 29, 2011, 16:25:37
я очень извиняюсь, просмотрел последние 50 страниц ответа не нашел, ответьте если вам не сложно еще раз, пожалуйста
отвечу, давайте только не сегодня очень устала...

и еще  не всегда бываю в курсе всех событий,т.к. по определным причинам невсегда могу присуствовать в работе Иг на все 100%. но я стараюсь обьяснить что знаю и помочь.
Цитата: Dotsent от марта 29, 2011, 19:18:21
И еще одно обращение к модераторам ветки нельзя ли проверять некоторых однодневок, который как чертики из табакерки вдруг вылазят и поднимаю все одну и ту же тему, на предмет мультиакаунта :-[
ооо да соглана....

Dotsent

По поводу бомжей, а охранникам ни кто не платит за охрану двора, платят только за парковку. А что бы они туда леваков не пускали нужно всем машины на свои места ставить. А то 200 с лишним мест едва хватило, а паркова пустая.

А машины перед подъездом наверное только заборчиком можно будет убрать, иначе никак :(

Iohnx

Цитата: Милка от марта 29, 2011, 08:58:26
Iohnx писали уже раз 100, но так как ник ваш не знаком предположу что вы новенький.  территория фасада так же принадлежит дому, и там так же закрепляются места. плата идет равна для всех. почему??? ну помоему уже глупый вопрос.
Соседи, елси вы ХОТИТЕ  что бы наш двор нормлаьный стал, что бы ЧОП нормально работал, приложите хоть минимум усилий. Для начала потеребите своих соседей что бы все протоколы сдали. пусть они будут против, но главное сдали. ИГ старается как может делать все возможное, но у нас то же есть дети и работа и свои дела.

Может я как-то неправильно задал вопрос, но ответа я не увидел. Как по-другому сформулировать? Я попытаюсь

Вот смотрите, я не платил за стоянку у лесочка, у меня нет нужды иметь закрепленное место! Есть место с фасада, ставлю. Нет, не мой день, ищу другое место. Других это не устраивает, и они решили построить стоянку у лесочка. Молодцы, скинулись, построили.
НО ПОЧЕМУ вдруг ни с того ни с сего  ИГ вдруг придумали правила, что с фасада надо тоже ПЛАТИТЬ за то, чтобы поставить машину!!!!??????????
То, что кто-то сдал деньги на стоянку у лесочка, и ему не хватило там места, это проблемы ИГ и этого человека. Почему они решаются, УЩЕМЛЯЯ МОИ ИНТЕРЕСЫ??? По КАКОМУ ПРАВУ ИГ взымает деньги???  Пусть ИГ  вернет деньги этому человеку, раз места не хватило.
Может я непонятно задаю вопрос, не знаю. Как еще сформулировать?

pomay

Милка объясните пожалуйста с какого по какое число платим за стоянку.
Сначала говорили и висел объявление с 20 марта по 20 апреля. А сейчас висит объявление с1 апреля по 1 мая.

Милка

Цитата: pomay от марта 30, 2011, 09:14:11
Милка объясните пожалуйста с какого по какое число платим за стоянку.
Сначала говорили и висел объявление с 20 марта по 20 апреля. А сейчас висит объявление с1 апреля по 1 мая.
вы с какого заплатили???

pomay

Цитата: Милка от марта 30, 2011, 09:14:59
вы с какого заплатили???
Я то заплатил где 15 числа. Но мне Иг говорили что зачтется с 20 по 20 . Да и объявление же висела.
А вчера охранник говорит что это их диретор так решил. Решайте вопрос со своим ИГ говорят.
Но они же вроде бы договорились с 20 по 20.

ИРИША

Цитата: Милка от марта 30, 2011, 09:14:59
вы с какого заплатили???
А какая разница кто когда заплатил??? С какого числа работает стоянка? Все наверное должны платить одинаково!!!!
Вчера наблюдала такую картину, женщина спорила с охранником что платить она будет только с 1 апреля(якобы договор она не забрала), хотя она ставила машину с начала работы стоянки(я лично видела)!!!!
Мы взяли договор когда начали выдавать пропуска и что нам значит надо платить за март, а другие как же????

Надо прийти к чему то одному.

pomay

Объявление то касалось наверное всех что с 20 по 20 апреля зачтутся деньги. Объясняли что следующий платеж надо сделать до 20 апреля

pomay

Так ведь у Вас же на 3-м подъезде говорят все еще висит объявление. Или уже нет? Все его видели...

Ona

А мы заплатили за март, хотя начали ставить с 28 числа только, мне что надо было высчитать и заплатить только за 4 дня стоянки? То что не все были в курсе что стоянка начала работать охрана не виновата. в конце концов 350 рублей не 2000 тысячи. Знабю что на горках цены на парковках уже и до таких сумм подняли, так что думаю что не очень будет убыточно заплатить 350 р пусть даже за неполный март       

pomay

Цитата: Ona от марта 30, 2011, 10:35:11
думаю что не очень будет убыточно заплатить 350 р пусть даже за неполный март     
Благотврителностью не занимаемся.
Пусть зарабатывают а не высиживают

Милка

Цитата: pomay от марта 30, 2011, 10:40:35
Благотврителностью не занимаемся.
Пусть зарабатывают а не высиживают
посомтрите что у вас в квитанции написано

pomay

Цитата: Милка от марта 30, 2011, 11:35:30
посомтрите что у вас в квитанции написано
При чем тут квитанция то. Да на квитанции написали за март в то время когда говорли что это с 20 по 20
Объявление Ваше вы не хотите коментировать?

Милка

Цитата: pomay от марта 30, 2011, 11:40:44
При чем тут квитанция то. Да на квитанции написали за март в то время когда говорли что это с 20 по 20
Объявление Ваше вы не хотите коментировать?
я не чего не вешала.
на квитанции должны быть сроки.
постораюсь уточнить на днях данный вопрос.

pomay

Цитата: Милка от марта 30, 2011, 12:09:03
  я не чего не вешала.
на квитанции должны быть сроки.
постораюсь уточнить на днях данный вопрос.
Буду признателен

Iohnx

Цитата: Милка от марта 30, 2011, 12:09:03
---
Отвечать мне Вы не собираетесь. Может тогда подскажете, у кого можно узнать ответ на мой вопрос?