• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: pomay от апреля 01, 2011, 14:16:44
Спасибо!
Но почему то мнения и действия ИГ и охраников разняться.
Хотя какая разница, раз Милка сказала что с 20 так и будет...
не надо я не авторитет в этом деле.
а почеу разнятся не знаю.. будем пытатся навести порядок.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Кто в курсе?

Охрана "охраняет" автомобили только на территории "стоянки" или даже если машина стоит во дворе (при наличии договора и квитанции)?

-=Руслан=-

Я задавал такой вопрос охраннику. Он ответил, что сил одного охранника не хватит ещё и на двор, так что охраняет он только стоянку.

Lion

Цитата: Bionic от апреля 03, 2011, 11:49:27
Я задавал такой вопрос охраннику. Он ответил, что сил одного охранника не хватит ещё и на двор, так что охраняет он только стоянку.

Логично.  А что делать? На свое место я поставить не могу - там озеро, а скоро наверное вообще заехать на "стоянку" не возможно будет. Тогда за что платить? Все равно ставишь во дворе.

ЗЫ:
Ответственные, почините забор который сломал трактор, а то через него люди лазают.

Dingo

Доброй всем ночи! Хотелось бы узнать, есть ли кто-нибудь, желающий продать место на стоянке или хотя бы сдать в аренду. Пишите в личку))

COMRAD

Цитата: Милка от апреля 01, 2011, 08:02:29
так по поводу оплаты, раз вы платили с 20 до и действовать будет у вас до 20 апреля. это я вчера уточнила. думаю а надпись по поводу с 1-31 апреля касалась тех кто вообще еще не платил. еще вопросы?
Подошел сегодня к охране, оплачивал 19 марта...они мне давай деньги за апрель иначе мы тебе посуточно считать начнём это правильно???

-=Руслан=-

А с меня требуют за март.  :-\
Я оплатил с 1 апреля, мне говорят, что я должен за 10 дней марта 120 руб, несмотря на то, что авто в марте туда не ставил.
Какбэ стоянко официально заработало с 20 марта, в связи с чем у владельцев машиномест наступила финансовая ответственность.

ЛерусьКа

а с нас и за март и за апрель по 350 взяли.

-=Руслан=-

Цитата: ЛерусьКа от апреля 04, 2011, 19:55:40
а с нас и за март и за апрель по 350 взяли.
И вы дали? За март то зачем 350?

Strannik

Цитата: Bionic от апреля 04, 2011, 19:20:38
Я оплатил с 1 апреля, мне говорят, что я должен за 10 дней марта 120 руб, несмотря на то, что авто в марте туда не ставил.
Какбэ стоянко официально заработало с 20 марта, в связи с чем у владельцев машиномест наступила финансовая ответственность.
Если они просят 120 руб за 10 дней марта, значит все-таки они признают что расчет идет с 20 по 20?
Я заплатил 350 руб за март (19 марта), опираясь на слова ИГ, теперь приду 19 апреля и буду дальше платить 350 руб с 20 апреля по 20 марта

COMRAD

Цитата: Strannik от апреля 04, 2011, 21:17:34
Если они просят 120 руб за 10 дней марта, значит все-таки они признают что расчет идет с 20 по 20?
Я заплатил 350 руб за март (19 марта), опираясь на слова ИГ, теперь приду 19 апреля и буду дальше платить 350 руб с 20 апреля по 20 марта
Я бы не стал опираться на слова ИГ.....потом не чего не докажешь

pomay

Цитата: Strannik от апреля 04, 2011, 21:17:34
Я  тоже буду с 20 платить, мне ИГ так же сказали

pomay

Цитата: Bionic от апреля 04, 2011, 19:20:38
Надо им каждый раз говорить что машину не ставили, может потом начнут писать кто заезжал кто нет.
Хотя это неправильно. раз купил место, ставишь ты машину или нет  надо платить месячный абонемент.
Просто надо с датами определиться раз и навсегда и всё

Kitty

Мы вообще с февраля платим, т.к. с февраля и ставим ::)

Айскрим

Уважаемые жильцы восьмого дома :)
Кто-нибудь из вас, у кого двое детишек, не желает приобрести двухъярусную кровать? 
Посмотрите фото под сообщением (подпись).
Может знакомые есть,кто ищет.
Мебель из Волжска.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

siren

Цитата: COMRAD от апреля 04, 2011, 17:29:33
Подошел сегодня к охране, оплачивал 19 марта...они мне давай деньги за апрель иначе мы тебе посуточно считать начнём это правильно???
Причем посуточно они собираются брать по 50 рублей, хотя в договоре об этом ни слова.

Оксана77

добрый вечер :) подскажите пожалуйста, кто нибудь устанавливал натяжные потолки и что делать с пожарными датчиками? отпишитесь пожалуйста в личку :) ;)

Ришат Рафикович

Доброе утро соседи.
С первым дождиком весенним.

aisaza

Здравствуйте, жильцы дома глушко, 8.  Вас беспокоят ваши соседи с тыныч,3. Скажите, пожалуйста, когда у вас после заселения включили лифт? А то у нас скоро предстоит сдача дома, а квартиру выиграли на 16 этаже, с двумя маленькими детьми не особо походишь взад-вперед без лифта. Спасибо.

Delfina_2002

Кто-то из жильцов предлагал создать ТСЖ. Вот статья о "+" ТСЖ:
http://www.kazved.ru/article/33947.aspx

Милка

Цитата: aisaza от апреля 08, 2011, 09:31:07
   Здравствуйте, жильцы дома глушко, 8.  Вас беспокоят ваши соседи с тыныч,3. Скажите, пожалуйста, когда у вас после заселения включили лифт? А то у нас скоро предстоит сдача дома, а квартиру выиграли на 16 этаже, с двумя маленькими детьми не особо походишь взад-вперед без лифта. Спасибо.
лифт работал сразу, но из-за того что жильцы не могли нормально пользоватся ломался(((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Delfina_2002 от апреля 08, 2011, 10:23:15
Кто-то из жильцов предлагал создать ТСЖ. Вот статья о "+" ТСЖ:
http://www.kazved.ru/article/33947.aspx

После вчерашней передачи по первому я двумя руками против  ТСЖ!
На УК хоть в мэрию можно написать, а здесь только в суд!
А ТСЖ как в статье наверное исключение!

Милка

Цитата: Lion от апреля 08, 2011, 14:16:15
После вчерашней передачи по первому я двумя руками против таких ТСЖ!
На УК хоть в мэрию можно написать, а здесь только в суд!
а чего там было в передаче??
просто в данной статье чего то совсем не понятные цифры,

Lion

Цитата: Милка от апреля 08, 2011, 15:18:59
а чего там было в передаче??
просто в данной статье чего то совсем не понятные цифры,

О жуликах конечно, о чем же еще!

Delfina_2002

Соседи, подскажите, а за отопление мы платим только в отопительный сезон или круглый год? :)