• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Edward

Ришат Рафикович

Доброе утро соседи!!!
Вниманию автолюбителей паркующих на ночь свои транспортные средства возле 5 или 6 подъезда!
Вниманию жителей пятого или шестого подъезда самых верхних этажей, с вами рядом живет культурный человек!

Вчера в районе 01-00 данная личность не смогла побороть свою лень и выйдти из подъезда дойдти до контейнера и выкинуть мусор,в место этого эта "рядиска" решила что сможет докинуть с балкона до контейнера(видимо физику в школе не учил да физкультуру пропускал) пакет с мусором,в результате мало того что не докинул до контейнера(не хватило 4-5 метров) так и до машин чуть чуть не достал пол метра оставалось до серебристой 15-шки(рядом иномарка стояла). Судя по тому что разбилось стекло пакет был увесистый.

Моё предположение сугубо личное вариант возможного развития событий (прошу простить меня девушек,женщин и жен вас лично это не касается)
Жена - Опять мусор не выкинул! Воняет!
Муж- С утра вынесу!
Жена- И что я всю ночь должна спать с этим запахом!
..... Где то минут 5-10 так могло продолжатся ,в итоге муж не выдержал,
и швырнул пакет с балкона.

Ona

кстати опять же по поводу тех кто продолжает парковать машины во дворе и особенно около помойки, в выходные видела как огромная ворона долбала крышу синий окушки. Со стороны было забавно, но представляю как расстроился владелец автомобиля.

Милка

Цитата: Ona от апреля 12, 2011, 12:40:17
кстати опять же по поводу тех кто продолжает парковать машины во дворе и особенно около помойки, в выходные видела как огромная ворона долбала крышу синий окушки. Со стороны было забавно, но представляю как расстроился владелец автомобиля.
меня лично шокировало другое, видела как пара уже в возрасте припарковалась возле будки охраны во ДВОРЕ. потом прошла через весь дом, перешла дорогу к себе видемо домой.. уже совсем люди обнаглели
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

pomay

Цитата: Милка от апреля 12, 2011, 13:39:51
меня лично шокировало другое, видела как пара уже в возрасте припарковалась возле будки охраны во ДВОРЕ. потом прошла через весь дом, перешла дорогу к себе видемо домой.. уже совсем люди обнаглели
Это не они а охрана наша такая.
И страсти мои с каждым днем накаляются на счет них.
Чужих машин слишком много.
А те машины которые ставят на чужое место нет в списках ни где.
А охрана в шоке когда я им начинаю претензии высказывать.
Типа ничего не видели и они не обязаны целый день стоять и пропуска проверять.
Я так думаю они ничего не обязаны.
У меня знакомый два дня машину ставил на стоянку и ничего, никто даже не заметил и зато бесплатно и типа охраняют

Милка

Цитата: pomay от апреля 12, 2011, 13:49:25
Это не они а охрана наша такая.
И страсти мои с каждым днем накаляются на счет них.
Чужих машин слишком много.
А те машины которые ставят на чужое место нет в списках ни где.
А охрана в шоке когда я им начинаю претензии высказывать.
Типа ничего не видели и они не обязаны целый день стоять и пропуска проверять.
Я так думаю они ничего не обязаны.
У меня знакомый два дня машину ставил на стоянку и ничего, никто даже не заметил и зато бесплатно и типа охраняют
требуйте телефон директора чоп,
а тут в данном ситуации описаной мною охрана не при чем машину поставили во двор а не на стоянку, а двор пока не охраняют.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

Какой телефон  :o  они даже имя своего начальника не знают, я у них спрашивала телефон и имя, ничего они не знают мы говорят здесь вам не секретари, я им заявление оставила по поводу марта месяца почему с кого-то берут 120 рублей, а с кого-то 350 рублей ни ответа ни привета, эх зря я еще не могу выйти на работу скорее бы в садик ребенка устроить.

Милка

во дворе целая толпа решают видемо как елку поставить прямо))))

Nyusha

Цитата: Ona от апреля 12, 2011, 12:40:17
:) Да, вороны очень любят трапезничать на крышах машин  :o Когда я первый раз увидела на крыше своего авто хлебные крошки, не поняла в чем дело   ???   До меня дошло только в следующий раз, когда на крыше оказалась свалка из пищевых объедков  :( и сама наблюдала потом за подобным на других машинах. Это последствия наличия мусорок по-соседству :(

Милка

кто тонировал балкон, дайте номер плиз, кто хорошо и качествено делают. спасибо

Dotsent

Цитата: Милка от апреля 12, 2011, 13:39:51
наблюдал примерно такую же картину. вечером пошел в магазин - из припаркованной машины вышли дамы и пошли со двора, я было подумал, что в 6 подъезд или в магазин, но они ушли в сторону соседних домов.

ilena

Уважаемые автолюбители дома №8!
Плиз откликнитесь те кто выкупал место на фасаде, интересует очень один вопрос, на что пошли те 6500 рублей кот. с нас взяли? Не на цепочки же кот. висят без дела. На фасаде машины ставят кому не лень, никто за этим не следит.
Сказали что сегодня -завтра будут ставит таблички с номерами, по бумагам места фасада полностью расписаны по местам, на деле половина фасада отдана на расстерзание кому попало. Вопрос когда эти деньги начнут оправдывать свои вложения? есть предложение на эти деньги купить спец. парковочные на замках так называемые сторожа, крепятся к асфальту намертво, ключ у хозяина места без него никто место не займёт цена вопроса 2500 рублей на место с работой, и не надо гонять охрану когда твоё место занял кто-то другой. Если есть кто поддерживает такую идею прошу откликнуться, самое главное  начать движение затем люди подтянутся, а там глядишь и порядок наведём.
Пишите свои  предложения рад буду обсудить.

Милка

Цитата: ilena от апреля 13, 2011, 22:36:38
Уважаемые автолюбители дома №8!
Плиз откликнитесь те кто выкупал место на фасаде, интересует очень один вопрос, на что пошли те 6500 рублей кот. с нас взяли? Не на цепочки же кот. висят без дела. На фасаде машины ставят кому не лень, никто за этим не следит.
Сказали что сегодня -завтра будут ставит таблички с номерами, по бумагам места фасада полностью расписаны по местам, на деле половина фасада отдана на расстерзание кому попало. Вопрос когда эти деньги начнут оправдывать свои вложения? есть предложение на эти деньги купить спец. парковочные на замках так называемые сторожа, крепятся к асфальту намертво, ключ у хозяина места без него никто место не займёт цена вопроса 2500 рублей на место с работой, и не надо гонять охрану когда твоё место занял кто-то другой. Если есть кто поддерживает такую идею прошу откликнуться, самое главное  начать движение затем люди подтянутся, а там глядишь и порядок наведём.
Пишите свои  предложения рад буду обсудить.
эти штуки очень хорошо выдераются при чистки асфальта трактором.

ilena

О какой чистке идёт речь, какие трактора? только таким образом можно сохранить в сохраности свои места, пока нас нет, охрана не будет бегать их самое главное чтобы не трогали ещё бегать разбираться кто где поставил. Такие поручни ставять в местах офисах никто пора не убирал надёжно работают проверено на личном опыте, не пустые слова.

ilena

и асфальт на фасаде только свежий положили прошлым летом, так что не грозит приезд  тракторов, тем более без какого то предупреждения ломать ограждения.

Милка

Цитата: ilena от апреля 13, 2011, 23:06:17
и асфальт на фасаде только свежий положили прошлым летом, так что не грозит приезд  тракторов, тем более без какого то предупреждения ломать ограждения.
уточню, при чистки снега. а если Ваше место заняли смело требуйте его освобождения у охраны, это входит в их обязаности

ilena

по поводу требования, по протяжении последних двух дней моё место занимают. на вопрос кто, когда охранник уходил а что я могу. вот так и будет всегда. ограждения индивидуальные 100% результать сохраности личного места, а охрана будет бдить чтобы машины в целости остались.

Милка

Цитата: ilena от апреля 13, 2011, 23:20:41
по поводу требования, по протяжении последних двух дней моё место занимают. на вопрос кто, когда охранник уходил а что я могу. вот так и будет всегда. ограждения индивидуальные 100% результать сохраности личного места, а охрана будет бдить чтобы машины в целости остались.
а вы покорно уходите и ищите себе место в другой стороне???? и при этом платите.. ну как дети ...

ilena

вы сами где машину ставите? для начало такой вопрос

ilena

есть такое ощущение что не фасаде. так во дворе такой проблемы нет, я так понял что вы представитель ИГ и вопрос о деньгах задел вас лично. и на этот вопрос уверен у вас ответа то нет, на какие такие затраты ушли деньги, а придёт время и уже скоро народ будет спрашивать, и тогда уже такие отговорки типа здают же на двор и вы столько же сдавайте на прокатит, и начнётся не шуточная разборка. А если дела будут делаться да нормальные условия кот. были на бумаге то и народ будет доволен.

sahibull

Цитата: ilena от апреля 13, 2011, 23:54:59
есть такое ощущение что не фасаде. так во дворе такой проблемы нет, я так понял что вы представитель ИГ и вопрос о деньгах задел вас лично. и на этот вопрос уверен у вас ответа то нет, на какие такие затраты ушли деньги, а придёт время и уже скоро народ будет спрашивать, и тогда уже такие отговорки типа здают же на двор и вы столько же сдавайте на прокатит, и начнётся не шуточная разборка. А если дела будут делаться да нормальные условия кот. были на бумаге то и народ будет доволен.

Не приставайте к ней, она как бы ИГ, когда надо два места в первом ряду - она ИГ, когда решать вопросы - то как бы ИГ, так что не приставайте к человеку, пожалуйста.

ilena

погадите а кому тогда приставать? к вам? давайте к вам пристану. Вы к ИГ какое отношение имеете?

ilena

сбор денег проходил бурно, стройка вроде тоже. тут вспомнили что есть халявное бабло -это фасад делать ни чё не надо а бабло собрать как бы можно, а почему и нет, тем более все конечно же участники строительства это хозяева мест на дворе конечно же , а как иначе были только за, только бы ни только они деньги сдавали. забор сделали во дворе, места, таблички . а что же фасад сам по себе? теперь остались со своей проблей один на один, так дела не делают. Либо надо доводить дела до конца, или горы золотые не обещать. 

Dingo

У нас огромный дом (22 подъезда), но таких проблем с парковкой никогда не возникало, всегда полный порядок... Дом со всех сторон огорожен, детские площадки тоже обнесены забором и около каждой из них стоит будка охраны (а в общем, этих будок штук 8). К подъезду можно заехать только если надо что-то тяжелое выгрузить. Если не выехали в определенное время, охранники начинают звонить с просьбой убрать машину.
При покупке квартиры покупаешь и место для парковки, если таковое имеется. Если нет - ждешь, когда лишат места злостного неплательщика, а такими являются те, кто не заплатил квартплаты хотя бы за пару месяцев (что, впрочем, очень дисциплинирует).
Если приезжают гости, то при наличии свободного места разрешают им ставить машину бесплатно.
Пускают во двор по пропускам, но т.к. в основном всех знают на лицо, не требуют их.
В общем, мы очень довольны и благодарны нашему ТСЖ за порядок и чистоту во дворе и дет.площадках, и нисколько не жалко 900 руб в месяц (из них 800руб - стоянка и 100 руб-охрана двора).

ilena

вот пример нормальной работы! у нас к этому шло до того момента как поставили во дворе забор, будки, и гравий накидали..... и всё , а дальше ребятушки сами, своими силами пожалуйста, как у нас  на Руси говориться один за всех и каждлый сам за себя. ИГ места пробили для себя козырние ну хватит, кому надо проявят инициативу, кстати по поводу голосования по зокрытию двора ТИШИНА, галочку поставили работа проведена, всё хорош, идите в ТСЖ вес вопросы туда, по стоянке на фасаде тоже туда, а что может ещё так по 7-8 тыс. саберём. козырёк во дворе от дождя сделаем, а то дождь на машины мало ли ржаветь будут, а так норм. интузиазм у ИГ на этом и утих, так держать, а если на фасаде места где ставят ИГ уверен что нет, вот и ответ.