• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Kitty

ilena, мы тоже ставим с фасада. Если за вами закреплено место, а на нем стоит другая машина - подходите к охраннику и говорите, чтоб убрал.
У нас так было. Я даже до начальника ЧОП дошла. Охранника в результате штрафанули.

-=Руслан=-

Только у нас телеантенна перестала работать или у кого-то тоже ?

Милка

Цитата: Bionic от марта 25, 2011, 18:17:23
у меня кабельное , так уж не в курсе
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Delfina_2002

Знаю что юристы в доме есть, посмотрите пожалуйста вот это:

Из АиФ: "Ввели новый тариф - "Содержание контейнерной площадки". Почему он рассчитывается с 1 кв. м. жилой площади?"
Ответ: "В соответствии с постановлением кабмина РТ № 85 от  19.02.2010 г. обслуживание площадок и содержание контейнеров заложено в строке "Содержание придомовой территории" (или "уборка двора") и вы не обязаны их оплачивать."

Милка

Цитата: Delfina_2002 от марта 25, 2011, 19:53:04
Знаю что юристы в доме есть, посмотрите пожалуйста вот это:

Из АиФ: "Ввели новый тариф - "Содержание контейнерной площадки". Почему он рассчитывается с 1 кв. м. жилой площади?"
Ответ: "В соответствии с постановлением кабмина РТ № 85 от  19.02.2010 г. обслуживание площадок и содержание контейнеров заложено в строке "Содержание придомовой территории" (или "уборка двора") и вы не обязаны их оплачивать."
ммм очень интересно. а вроде кто то хотел сходит в расчетный центр
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Гуля

Цитата: Bionic от марта 25, 2011, 18:17:23

у нас тоже. наверное заставляют на кабельное перейти. такая практика часто применяется :)

Iohnx

Уважаемые форумчане! Объясните, пожалуйста, а почему автолюбители должны платить за стоянку машины с фасада????
Я понимаю тех, кто хочет всегда иметь закрепленное за собой место. Они, скооперировавшись, создали платную стоянку. Это понятно. Но по какому праву ИГ или кто там приватизировали стоянку с фасада??? Если я там хочу поставить машину, почему это я должен заплатить? объясните, пожалуйста

-=Руслан=-

Цитата: Гуля от марта 25, 2011, 21:55:06
у нас тоже. наверное заставляют на кабельное перейти. такая практика часто применяется :)
Ну заставить они не могут.
Позвонил в диспетчерскую жик. Там дали телефон телесета (5122200). Заказал мастера. Сказали, что либо сегодня придет, либо в понедельник. Позвоните тоже, нужно много заявок, чтоб оперативно отреагировали.
Ну ладно хоть не мы одни такие. У соседей кабельное, не у кого спросить было. Вчера в квартире все кабеля перебрал. Давно хотел, ладно хоть повод такой появился. ;)

Попробовал тв-онлайн. Такая лажа, кто нибудь пробовал онлайн смотреть так, чтоб хорошая картинка была?

Гуля

а причем тут Телесет? я думала мы смотрим через обычную подъездную антенну

-=Руслан=-

Цитата: Гуля от марта 26, 2011, 11:24:11
а причем тут Телесет? я думала мы смотрим через обычную подъездную антенну
Эту коллективную антенну телесет обслуживает.
Вы позвонили? Что вам сказали?

Гуля

Сказали, что сегодня подъедут.

sahibull

Цитата: Iohnx от марта 26, 2011, 10:54:45
Уважаемые форумчане! Объясните, пожалуйста, а почему автолюбители должны платить за стоянку машины с фасада????
Я понимаю тех, кто хочет всегда иметь закрепленное за собой место. Они, скооперировавшись, создали платную стоянку. Это понятно. Но по какому праву ИГ или кто там приватизировали стоянку с фасада??? Если я там хочу поставить машину, почему это я должен заплатить? объясните, пожалуйста

Этого никто здравомыслящий понять не может. ИГ отвечать не хочет. Поэтому думаю скоро судебные иски пойдут

Чулпанка

сверху смотрю в окошко, лыжники сердечки рисуют на снегу))
до обеда  около новостроек со стороны 6-го подъезда телевидение бегало. кто нить в курсе, о чем они там снимали? канал какой?

-=Руслан=-

Мастер так и не пришел. Теперь только в понедельник.

Телесету пишем минус.

arhon

владелец китайца 080. нахрена ставить машину не на свое место.
Вопрос к инициативной, когда будут результаты голосования? и когда наконец ЧОП будет работать, а не сидеть в будке охраны. Сидит какая то бабулька, охраняет она. Ее саму впору охранять
ул. Глушко, 8

ilena

Цитата: Kitty от марта 25, 2011, 17:20:45
ilena, мы тоже ставим с фасада. Если за вами закреплено место, а на нем стоит другая машина - подходите к охраннику и говорите, чтоб убрал.
У нас так было. Я даже до начальника ЧОП дошла. Охранника в результате штрафанули.
Честно говоря чтобы кому-то сказать надо для начало найти этого охраника, они только во дворе дома стоят , а тут только будка службу несёт. И машины перед выездом стали загораживать, машины вдоль парковки понастявят выехать тяжело.

ilena

Цитата: Милка от марта 25, 2011, 18:35:31
у меня кабельное , так уж не в курсе
у нас тоже 4 подъезд обесточен Армения-Россия где глядеть

t-gra

нечего там смотреть уже) да и смотреть не надо было)

taturos

ммммм! У меня идея! А давайте еще по 6800 р. соберем и построим крышу над парковкой, чтобы наши соседи через верх машину не поставили))))))) я так думаю 6800х200 получается примерно 1360000 р. ХВАТИТ!!! О! Предлагаю еще в соседних дворах места продать прям до IKEA и с фасадов тоже! :rtfm: И еще!!! Давайте еще скинемся, крышу над двором построим, чтоб вражеские вертолеты не проникли в НАШ двор за который мы ПЛАТИМ и артистов позовем под куполом выступать на оставшиеся деньги (1000 р.) а нет там наверное 100 р. останется. Ну ничего, еще скинемся, правда????? )))))))))))))))))))))))))))))))) Верните детям детскую площадку, а потом двор закрывайте! Хотя и потом не надо! Глупо потому что! Шлагбаум,  пульт и суд, вот так лучше!  Задумайтесь! И Какого х.ена с фасада места продавались? Что, туда тоже эти по 6800 вложены? :good: А как интересно :-[ А интересно суд как решит, имею я право ставить машину там или нет!? и на парковке тоже! Вы лучше двор не закрывайте!  Всем respect и уважуха!!! и без обид!  8)

ARINA

Цитата: Чулпанка от марта 26, 2011, 14:35:01
сверху смотрю в окошко, лыжники сердечки рисуют на снегу))
до обеда  около новостроек со стороны 6-го подъезда телевидение бегало. кто нить в курсе, о чем они там снимали? канал какой?
в курсе)))
канал KZN-снимали репортаж о сдаче домов по ул.Новоселья)) Что-вот-вот уже скоро ...!))

Милка

Цитата: arhon от марта 26, 2011, 20:21:10
владелец китайца 080. нахрена ставить машину не на свое место.
Вопрос к инициативной, когда будут результаты голосования? и когда наконец ЧОП будет работать, а не сидеть в будке охраны. Сидит какая то бабулька, охраняет она. Ее саму впору охранять
когда все сдадут протоколы.

-=Руслан=-

Эх, где наша не пропадала.
Вчера за 20 минут сделал такую штуку

Около 10 каналов поймал, смотрибельно 2.

Чулпанка

Цитата: Bionic от марта 27, 2011, 11:39:00
Эх, где наша не пропадала.
Вчера за 20 минут сделал такую штуку

Около 10 каналов поймал, смотрибельно 2.

ну ты мастер - фломастер, конечно молодец.  :good:

но почему когда нет каналов у современного человека сразу паника?  :-[
без телеящика жизнь уже пресная кажется...
нет чтобы выглядывать чаще в окно, играть с детьми в морской бой (ну или с соседом) да хоть с женой чай пить глядя в глаза друг другу, а не пялясь в экран...

вот и за собой замечаю - если по телеку смотреть нечего, уже автоматически жму большую кнопку компьютера и ....
попадаю сюда))))))))))))))

так и вся жизнь пролетит мимо... как бы весну не пропустить!  :P

ЛерусьКа

taturos, действительно давайте оставим двор открытым и стоянку сделаем общей.И тогда все автовладельцы соседних домов скажут ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что избавили их от проблем.А мы сами будем часами искать место для своих авто.Честное слово,так уже надоело читать нытье ленивых соседей,которым лень лишние пару метров пройтись. Некоторые дома просто закрывают дворы,не парятся куда хозяева квартир будут ставить машины.На том куске детской площадке дети не играли,там только пиво распивали,и еще кое-чем занимались.Именно поэтому решили за счет нее расширить стоянку.

p/s/ Если вы хотите сделать крышу над двором и концерты во дворе устраивать,соберите голосование.Может у вас найдутся единомышленники))))))))))))))) А остальные Вам скажут СПАСИБО.

taturos

Уважаемая Леруська! Читай внимательнее по поводу шлагбаума и пультов! :rtfm: И вообще закрывают элитные дома, где есть вся инфраструктура, т.е. гаражи, достаточное количество парковочных мест и охрана адекватная!  А не наш муровейник!!!!!!!!!!! А некоторым раздают пульты и ну дальше я думаю понятно, разберешься!