• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: WeroNIKA от марта 20, 2011, 23:46:12
Считать будут количество голосов в протоколах: за, против, воздержался.
Соседи 1подъезда, Вы хоть кто-нибудь видел в лицо уборщицу или замечал её действия? За год ни разу не видела на площадке таковую, а за уборку подъезда платим ежемесячно >:(
вероник позвони в ук, ил на сайте оставь что не убдираются, поверь сразу увидешь ее)))
Цитата: Delfina_2002 от марта 21, 2011, 08:54:17
Самые умные уже стоянку в аренду сдают  8)
с чего взяли?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Delfina_2002

Объявление видела  и позвонила узнать сколько хотят  :)

Милка

Цитата: Delfina_2002 от марта 21, 2011, 09:28:30
Объявление видела  и позвонила узнать сколько хотят  :)
ааа и сколько??
просто я знаю 3 семье точно кто взял место а машину планирует только через 0.5-1 год, чего пустовать месту тем более за него платить .
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

надеюсь 3-й подъезд простит меня но взяла себе на пямить очередную фигню, да бы напечать ее тут. и так данная бумажка конечно к Иг не имеет отношение, и вообще хотелось бы уже познакомится со столь странным человеком.
текст: уважаемые соседи
мы очень рады, что вы согласились платить по 350 руб., за стоянку. Ведь если собрать с каждой машины то получится 150 000 в месяц.  Нам (Инициативной группе) хватит на жизнь. мы рады заработать на уважаемых соседях, и нам не стыдно смотреть соседям в глаза. ну и что что мы живем за их счет. приходите приносите денежки и забирайте пропуск. Мы инициативная группа (счетная комиссия) огарчимся если Вы уважаемые соседи собиерете собрание и откажитесь платить по 350 рублей. Ведь это дорого. И если вы организуете свою охрану или найдете ЧОП намного дешевле. Мы огорчимся ведь мы останемся без дохода. Ну ничео зато мы поимели с Вас с благоустройства незаконной стоянки.
Может все-таки Вы, уважаемые соседи, и дальше нас будите кормить?
С уважением Администрация.

Delfina_2002

pomay

Нужно решить с озерой возле 6 подъезда и закрыть уже двор.
Хватит переписками и всякой х..нёй заниматься.
Надо подставить этих охранников каким то образом- может потом они приступят к своим обязанностям. Или показать как другие стоянки охраняются.
Предположение такое что они не знают свои инструкции и обязанности
Да и вообще нужно закрыть этот форум чем смуту навести по всем

Милка

Цитата: pomay от марта 21, 2011, 10:23:42
Нужно решить с озерой возле 6 подъезда и закрыть уже двор.
Хватит переписками и всякой х..нёй заниматься.
Надо подставить этих охранников каким то образом- может потом они приступят к своим обязанностям. Или показать как другие стоянки охраняются.
Предположение такое что они не знают свои инструкции и обязанности
Да и вообще нужно закрыть этот форум чем смуту навести по всем
подвидут итоги голосования и закроют.
Автолюбители дочистите свои места.
Цитата: Delfina_2002 от марта 21, 2011, 10:15:08
1000 рублей с фасада
приколньо)))

Lisa Simpson

Цитата: Милка от марта 21, 2011, 10:05:09
надеюсь 3-й подъезд простит меня но взяла себе на пямить очередную фигню, да бы напечать ее тут. и так данная бумажка конечно к Иг не имеет отношение, и вообще хотелось бы уже познакомится со столь странным человеком.
текст: уважаемые соседи
мы очень рады, что вы согласились платить по 350 руб., за стоянку. Ведь если собрать с каждой машины то получится 150 000 в месяц.  Нам (Инициативной группе) хватит на жизнь. мы рады заработать на уважаемых соседях, и нам не стыдно смотреть соседям в глаза. ну и что что мы живем за их счет. приходите приносите денежки и забирайте пропуск. Мы инициативная группа (счетная комиссия) огарчимся если Вы уважаемые соседи собиерете собрание и откажитесь платить по 350 рублей. Ведь это дорого. И если вы организуете свою охрану или найдете ЧОП намного дешевле. Мы огорчимся ведь мы останемся без дохода. Ну ничео зато мы поимели с Вас с благоустройства незаконной стоянки.
Может все-таки Вы, уважаемые соседи, и дальше нас будите кормить?
С уважением Администрация.

Детский сад какой-то! Хоть писали бы без ошибок!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

t-gra

Цитата: Lisa Simpson от марта 21, 2011, 12:02:33
Детский сад какой-то! Хоть писали бы без ошибок!
это вы Милке?)

Lisa Simpson

Цитата: t-gra от марта 21, 2011, 12:08:55
это вы Милке?)
Что Вы?! Исключительно тем, кто писал объявление! А разве у Милки в сообщении есть ошибки? :)))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Милка

Цитата: Lisa Simpson от марта 21, 2011, 12:57:53
Что Вы?! Исключительно тем, кто писал объявление! А разве у Милки в сообщении есть ошибки? :)))
ох, в данном случае перепечатала что бы на листке.
а вообще по жизни часто делаю ошибки, ну на тоон и инет, конечно когда печатаю на работе или обьявление всегда перепроверяю. а тут чаще не туда палец прыгает))))
зашла я в трикотажный. прикольный магазин. но побоялась дочке что -то брать, хотя было много интересных моделей, но думаю вот возьму и пол глушко 8 будет в таких)))))))))))

Ришат Рафикович

День добрый соседи. Есть ли здесь люди с юридическим образованием???
Если есть то подскажите на основание какого законодательного документа возможно обращение с жалобой на любителей клеить объявления,и куда.

Надоела доска почета перед подьездом и в подьезде!

Алексеевы

Цитата: Ришат Рафикович от марта 21, 2011, 14:55:39
День добрый соседи. Есть ли здесь люди с юридическим образованием???
Если есть то подскажите на основание какого законодательного документа возможно обращение с жалобой на любителей клеить объявления,и куда.

Надоела доска почета перед подьездом и в подьезде!
В первую очередь обратитесь с жалобой в УК.

Ришат Рафикович

Цитата: Алексеевы от марта 21, 2011, 15:19:59
В первую очередь обратитесь с жалобой в УК.

Спасибо

-=Руслан=-

Чулпанка

Цитата: WeroNIKA от марта 20, 2011, 23:46:12
Считать будут количество голосов в протоколах: за, против, воздержался.
Соседи 1подъезда, Вы хоть кто-нибудь видел в лицо уборщицу или замечал её действия? За год ни разу не видела на площадке таковую, а за уборку подъезда платим ежемесячно >:(
она незаметно как то убралась же пару недель назад..
только на наш этаж не попала, закрылись мы.. но там рядом на стене написан номер телефона для доступа, могла бы уж позвонить, открыли бы..
теперь будем ждать ее следующего случайного визита, если вообще соизволит ее высочество явиться.
или уж самим мыть, некоторые так делают.
хотя платим все!

sahibull

Цитата: Чулпанка от марта 21, 2011, 20:47:47
она незаметно как то убралась же пару недель назад..
только на наш этаж не попала, закрылись мы.. но там рядом на стене написан номер телефона для доступа, могла бы уж позвонить, открыли бы..
теперь будем ждать ее следующего случайного визита, если вообще соизволит ее высочество явиться.
или уж самим мыть, некоторые так делают.
хотя платим все!
Если доступ к помещению закрыт, уборщица не обязана там убираться, вот и все.

Чулпанка

Цитата: sahibull от марта 21, 2011, 21:24:47
Если доступ к помещению закрыт, уборщица не обязана там убираться, вот и все.
это и так понятно!!!
но уж слишком редко она появляется, с нового года всего 1 раз!

Amigo

не помнб, вроде возле лифта, висел как то график влажных уборок, установленный УК.. И мытье полов там так и прописано было - очень редко.. сейчас точно не вспомню, но тогда эти интревалы меня обескуражили откровенно говоря.  :-\

Гуля

Я уже написала по поводу светофора, поддержите, напишите и вы!
http://www.business-gazeta.ru/article/37632/6/
С 21 по 31 марта каждый участник дорожного движения Татарстана может высказать свои пожелания, касающиеся размещения дорожных знаков: где и какой знак, по его мнению, следует демонтировать или, наоборот, установить, и почему.

Такую возможность жители республики получили в рамках специального мероприятия, проводимого ГИБДД Татарстана, под названием «Дорожный знак – общественный контроль!».

Свое мнение можно будет высказать на официальном сайте управления ГИБДД МВД по РТ www.rpolice.ru или направить в письменной форме на имя начальника районного подразделения госавтоинспекции МВД по РТ,

SVN

Цитата: Strannik от марта 19, 2011, 17:15:07
В реальности дело обстоит таким образом, что одну и ту же работу называют разными терминами и вводят новые виды платежей.
Куда же все-таки уходят деньги по статье "лифт" (если не на его содержание)???? ??? ??? ??? ???
в содержание лифта входит-дератизация,дезинсекция,мойка пола стен,потолка,замена лампочек.и наверное,содержание лифтера
тогда соответственно,за лифт-это за лифт :D,ремонт,ТО и вызволение застрявших пассажиров :D

Алексеевы

Почти все так.
По статье "лифт" деньг перечисляются обслужвающей компании. Сюда входит ТО, диспетчерская связь, лифтер, замена деталей, ремонт и т.п.
"Содержание лифта" - это уборка лифтовых кабин, электроэнергия лифта и пр. Т.е. деньги по этой статье оседают в УК.

Strannik

Уважаемые соседи! А как можно узнать результаты нашего голосования?
Хотелось бы узнать не только количество голосов за то или иное предложение, но и план действий в обоих вариантах голосования. Кто его (этот план) будет принимать?
Например. если большинство будет против закрытия двора?

pomay

Цитата: Strannik от марта 24, 2011, 14:38:02
Уважаемые соседи! А как можно узнать результаты нашего голосования?
Хотелось бы узнать не только количество голосов за то или иное предложение, но и план действий в обоих вариантах голосования. Кто его (этот план) будет принимать?
Например. если большинство будет против закрытия двора?
УК меры будет принимать, а не план.

ilena

Цитата: pomay от марта 24, 2011, 15:00:43
УК меры будет принимать, а не план.
Уважаемые соседи, хотелось бы узнать, а если кому дело до стоянки на фасаде? ни охраны, ставят машины кому не лень, а деньги за стоянку сдавали одинаково как и на стоянку во дворе дома.
Инициативная группа что только свои интересы преследовала поставили свои машины и всё. работа закончена?