• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

shapa

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 13:20:49
Спасибо большое за эту ссылку. У меня она работает. Я не выиграла, но сейчас поменяла заявку. Убрала большие однокомнатные.  Конкурс по неразыгранным квартирам продлили до 15.11. Новых квартир вроде нет. Остались большие дорогие квартиры.

Скажите пожалуйста, а остались ли на розыгрыше 2-ки в Солнечном?

Лена90

Цитата: Himick от ноября 09, 2009, 13:10:29
Строка прдварительный результат исчезла, график платежей не открывается, пробывал открывать страницу в Опере и в Explorer Открылась только в IE
и что там показывает? реальный "примерный график"? =)) нам бы чуть чуть хотя бы посмотреть)))
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

VIRTUOZKA

езжайте на четаева . 56   там протокол  надо подписывать   -   съездила  с утра   как  результаты  по  ин-ту  подтвердились     -  народу  было   мало     но после нас  повалили -  начали  подписывать  предварительный  протокол

потом  короче  месяц  дается на сбор  документов

5-20    готовят  здать  к новому     году 
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

Лена90

Цитата: VIRTUOZKA от ноября 09, 2009, 13:27:55
езжайте на четаева . 56   там протокол  надо подписывать   -   съездила  с утра   как  результаты  по  ин-ту  подтвердились     -  народу  было   мало     но после нас  повалили -  начали  подписывать  предварительный  протокол

потом  короче  месяц  дается на сбор  документов

5-20    готовят  здать  к новому     году 
а туда всем членам семьи надо ехать?

Девушка

Цитата: shapa от ноября 09, 2009, 13:22:37
Скажите пожалуйста, а остались ли на розыгрыше 2-ки в Солнечном?
Нет. Остались только 3-ки.

Viola

Цитата: Лена90 от ноября 09, 2009, 13:30:28
а туда всем членам семьи надо ехать?
Всем старше 14 лет обычно

Цитироватьсъездила  с утра   как  результаты  по  ин-ту  подтвердились
Много ли времени уходит на подписание? У них протоколы готовы и их только подписать или при вас все делали?    
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Девушка

Сколько дней они дают на подписание предварительного протокола?

Alex_X

фигасе там квартирки остались, есть трёшки под 180 кв метров  ??? я херею от этой СОЦИАЛЬНОЙ ипотеки

Девушка

Цитата: Alex_X от ноября 09, 2009, 13:47:56
фигасе там квартирки остались, есть трёшки под 180 кв метров  ??? я херею от этой СОЦИАЛЬНОЙ ипотеки
:D :D :D Это для больших семей ;)

Лена90

Цитата: Viola от ноября 09, 2009, 13:37:43
Всем старше 14 лет обычно
спасибо =))
Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 13:50:09
  :D :D :D Это для больших семей ;)
где таких семей найти только=)) и если даже есть, то у них наверное денег не хватит за них платить...(((

RUSTEM

Цитата: Лена90 от ноября 09, 2009, 13:52:46
где таких семей найти только=)) и если даже есть, то у них наверное денег не хватит за них платить...(((

вот вот

Девушка

Даааа :-[ Может быть после этого конкурса они пересмотрят свои планы и будут строить квартиры поменьше ??? Много осталось больших квартир. Конечно люди не смогут платить 8)

shapa

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 13:35:58
Нет. Остались только 3-ки.
интересно, а можно отказаться от результатов прошлого конкурса и попытаться подтянуть деньги на 3-ки?

Лена90

сами значит типа говорят богатым здесь не место... только для бюджетников у кого денег не так много, а сами блин действительно аэродромы строят!!! где только людям денег брать, если только продать всё что есть... и то наверно не хватит...((
Ооо я придумала для чего)) наверно для своих такие строят)) потом их пропихивают без очереди и онии получают, т.к. другие просто не в состояние за них платить)) может это всё так происходит)) но это толкьо моё предположение. Не судите строго)))

Девушка

Цитата: shapa от ноября 09, 2009, 14:15:25
интересно, а можно отказаться от результатов прошлого конкурса и попытаться подтянуть деньги на 3-ки?

Вы выиграли двушку в Солнечном?

Девушка

Цитата: shapa от ноября 09, 2009, 14:15:25

Где то у них в правилах написано, что от квартиры нельзя отказываться. Иначе не разрешат потом 5 лет в программе участвовать.

Лена90

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 14:21:04
Где то у них в правилах написано, что от квартиры нельзя отказываться. Иначе не разрешат потом 5 лет в программе участвовать.
я тоже где то об этом слышала или читаа, что отказываться нельзя...

Sergio

Звонил в КООП по поводу подписания протокола сказали ,что вся информация о сроках и времени будет размещена на сайте.

Pixel

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 14:14:06
Даааа :-[ Может быть после этого конкурса они пересмотрят свои планы и будут строить квартиры поменьше ??? Много осталось больших квартир. Конечно люди не смогут платить 8)
Так, если посмотреть, многим просто квот не хватило на эти квартиры.

Лена90

Цитата: Sergio от ноября 09, 2009, 14:26:00
Звонил в КООП по поводу подписания протокола сказали ,что вся информация о сроках и времени будет размещена на сайте.
вообще странно... по телефону одно... туда придёшь другое...(( ведь кто то уже подписал договор, что делать то? как будто это разные учреждения!!! Всё же наверно туда надо ехать...

shapa

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 14:18:11
Вы выиграли двушку в Солнечном?

В том то и дело, что только однокомнатную. Хотя денег у меня хватало на всю переплату свернорматива

Pixel

Цитата: Лена90 от ноября 09, 2009, 14:28:32
вообще странно... по телефону одно... туда придёшь другое...(( ведь кто то уже подписал договор, что делать то? как будто это разные учреждения!!! Всё же наверно туда надо ехать...
По телефону не говорят, чтобы все разом не пришли, а форум не все читают.

Лена90

Цитата: shapa от ноября 09, 2009, 14:29:36
В том то и дело, что только однокомнатную. Хотя денег у меня хватало на всю переплату свернорматива

значит их просто не осталось( (так то вообще обидно вам наверно(( но мы двушку хотели и писали только двушки, чтоб однокомнатную не дали... хотя наверно лучше однокомнатную, чем совсем ничего...

Цитата: Pixel от ноября 09, 2009, 14:30:09
По телефону не говорят, чтобы все разом не пришли, а форум не все читают.

и то верно. может по этому=)) хорошо что такой форум есть))

Девушка

Цитата: shapa от ноября 09, 2009, 14:29:36

Все что не делается, все к лучшему. Вы выплатите однокомнатную, потом добавите и купите двушку в Солнечном. Или еще одну квартиру для детей.
Я даже однокомнатную не выиграла. Хотя денег тоже не мало.

shapa

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 14:38:04
Все что не делается, все к лучшему. Вы выплатите однокомнатную, потом добавите и купите двушку в Солнечном. Или еще одну квартиру для детей.
Я даже однокомнатную не выиграла. Хотя денег тоже не мало.

я так и планирую. ведь оплатила практически 85% от стоимости. Интересно, а платить по прежнему можно? Чтоб не ждать увеличения цены. Хочу закрыть всю задолженность до момента сдачи дома, что все оформить в собственность